帳號:
密碼:
CTIMES/SmartAuto / 新聞 /
伊頓內湖辦公室喬遷 整合跨部門資源推動服務升級
 

【CTIMES/SmartAuto 林彥伶 報導】   2018年05月22日 星期二

瀏覽人次:【850】
  

為提升效率、強化服務台灣在地客戶,伊頓台北內湖辦公室將於2018年6月15日起正式喬遷至新北市汐止區。身為全球動力管理專家的伊頓,在台灣已有逾十年之服務經驗,期盼藉由此次組織重整及資源整合,更能專注地協助處理客戶難題,共同協助台灣建構穩定的電力環境。

伊頓深耕台灣市場多年,運用專業電力技術與豐富產業實務經驗,推出不斷電系統、配電裝置、機櫃與氣流、電源監控、儲能系統等全方位的電力解決方案,並廣泛地應用於台灣製造業、中小型企業與資料中心等各式產業,提供客戶更安全且可靠的電力來源。

為了精進長期以來與產業界客戶及廠商緊密良好的合作夥伴關係,伊頓攜手各個事業體、整合內部資源,進一步提升整體營運效率,將於今年6月15日起正式喬遷至新北市汐止區汐萬路二段114號新址,此舉將增進內部跨部門的溝通與合作,同時將更專注於客戶需求,協助客戶贏得商機。

伊頓將持續履行「創新技術、專業態度、優質服務」的企業經營理念,提供高效、安全的電力解決方案,經測試認證、嚴格把關的電力產品,以及完善的產品諮詢與售後服務,進而傾聽和即時反饋客戶需求,給予客戶最優質的動力管理服務,與企業偕同創造綠色社會與落實永續發展。

關鍵字: 伊頓 
相關新聞
伊頓將為Emotors電池電動車供應逆變器
因應減碳趨勢 伊頓推出一機雙用智慧新電源管理解決方案 
伊頓來台十年 分享多項新電源解決方案與智慧電力管理技術
施耐德電機台灣區總裁履新
關懷生態回饋自然 伊頓守護環境信託基地
comments powered by Disqus
相關討論
  相關新品
Arduino Motor Shield
原廠/品牌:RS
供應商:RS
產品類別:PC Board
mbed
原廠/品牌:RS
供應商:RS
產品類別:PC Board
Raspberry Pi
原廠/品牌:RS
供應商:RS
產品類別:PC Board
  相關產品
» Fluke首款可攜式口袋熱像儀上市
» Fluke首款工業聲學成像儀ii900上市
» Fluke四款640 x 480解析度熱像儀齊登場
» 明緯擴充EPP-500系列
» KNX用於現代建築 可降低事後維護與火災風險
  相關文章
» 導入智慧化系統 工安全面升級
» 細探UR+生態系統的發展與效益
» 無刷直流馬達控制應對新挑戰
» 智慧製造帶動商機 工業機器人市場樂觀
» 明緯XLG系列新品 點亮2019台灣國際照明科技展

AD


刊登廣告 新聞信箱 讀者信箱 著作權聲明 隱私權聲明 本站介紹

Copyright ©1999-2019 遠播資訊股份有限公司版權所有 Powered by O3
地址:台北市中山北路三段29號11樓 / 電話 (02)2585-5526 / E-Mail: webmaster@ctimes.com.tw