帳號:
密碼:
CTIMES/SmartAuto / 新聞 /
貿澤推出LoRaWAN資源網站 推廣高效通訊協定應用
 

【CTIMES/SmartAuto 編輯部 報導】   2021年01月18日 星期一

瀏覽人次:【1032】
  

半導體與電子元件授權代理商貿澤電子 (Mouser Electronics)推出專門介紹LoRaWAN標準以及其功能、應用和相關產品的全新資源網站。

LoRaWAN是一種低功耗廣域(LPWA)網路通訊協定,專門設計用來為電池供電裝置提供網際網路連線,其應用橫跨區域性、全國性和全球性網路。此高效能通訊協定支援關鍵的物聯網(IoT)需求,包括端對端安全性、雙向通訊、行動力和在地化服務。貿澤的全新資源網站提供了各式各樣方便好用的資訊,介紹LoRaWAN的相關技術、策略和裝置,是設計人員能同時獲得建議和深入見解的全方位技術園地。

LoRa Alliance透過標準化和審核認證架構,提供擴展LPWA網路所需的互操作性,使LoRaWAN成為全球LPWAN部署的首選解決方案。貿澤也與LoRa Alliance建立合作關係,將這項全新標準運用到聯網解決方案之中,同時加以推廣。

LoRaWAN規格擁有令人印象深刻的低功耗和安全功能,能為每個設計機會提供有著特定細微差異的各種使用案例。貿澤全新的LoRaWAN資源網站內含技術文章、影片、產品說明和指示手冊,提供有關如何將LoRaWAN連線運用到農業、智慧城市、感測器、自動駕駛汽車和其他應用中的資訊。

comments powered by Disqus
相關討論

AD


刊登廣告 新聞信箱 讀者信箱 著作權聲明 隱私權聲明 本站介紹

Copyright ©1999-2021 遠播資訊股份有限公司版權所有 Powered by O3
地址:台北市中山北路三段29號11樓 / 電話 (02)2585-5526 / E-Mail: webmaster@ctimes.com.tw