帳號:
密碼:
CTIMES/SmartAuto / 新聞 /
安勤將於智慧醫療展建置整體系統方案
佈建智慧社區照護與康復病房應用情境

【CTIMES/SmartAuto 陳復霞 報導】   2019年03月07日 星期四

瀏覽人次:【1348】
  

專業嵌入式工業電腦製造商安勤科技將於3月26~29日參加由台灣衛福部為指導單位、醫策會與TSSA共同主辦的智慧醫療展(Smart Healthcare Expo,簡稱SHE Taipei)。有別於一般攤位陳設,安勤科技此次將在智慧醫療展中的情境互動館,分別於智慧社區照護、以及康復病房兩個應用情境下佈建完整解決方案,透過實際在互動體驗區所整合的醫療系統,展示能更貼近及模擬日常病醫環境,提供醫療機構建置應用場域。

安勤科技將在智慧醫療展中的情境互動館,透過實際在互動體驗區所整合的醫療系統,展示能更貼近及模擬日常病醫環境,提供醫療機構建置應用場域。
安勤科技將在智慧醫療展中的情境互動館,透過實際在互動體驗區所整合的醫療系統,展示能更貼近及模擬日常病醫環境,提供醫療機構建置應用場域。

高齡化已為趨勢,但制度與解決方案仍趕不上成長需求之速度,不單是輔具的使用,安勤引用科技來規劃完善的醫療系統,遍及銀髮日照機構,智慧社區照護情境館將介紹長輩在日照機構的一天,將樂齡智慧健康推向生活化,讓長輩也能於無形中受益於最新科技。另一康復病房情境館乃一串聯各系統的大健康平台,展示醫療復健系統與出院後的居家照護。不論是智慧社區照護館或康復病房情境,均採用了安勤科技的智慧病房解決方案,提供床邊照護系統(bedside terminal)、門房卡、可即時與院方資訊系統同步顯示病患資訊的電子紙床頭卡(E Ink bedside card)等多項醫療整合系統,提升醫院的服務品質及效率,與對病患的照護品質。

展覽名稱:智慧醫療展(Smart Healthcare Expo)

時間:2019/3/26 (二) – 2019/3/29 (四)

地點:台北南港展覽館1樓(台北市南港區經貿二路1號)

攤位號碼:K132(安勤科技)

展示內容:

安勤科技在展館中分別於智慧社區照護、以及康復病房兩個應用情境下佈建完整解決方案,以情境互動的展覽方式,透過實際在互動體驗區所整合的醫療系統,能更貼近及模擬日常病醫環境,提供醫療機構建置應用場域。此外,在展會期間,應用產品經理盧昱臺於3月26日在互動體驗區智慧醫療產業分享會的15分鐘介紹與講說。

關鍵字: 工業電腦  智慧醫療  安勤 
相關新聞
明緯提供完整系列產品 助業界跨足醫療領域
產業鏈整合x科技趨勢 台灣國際醫療展及醫材展搶商機
[COMPUTEX]成大醫院攜手佳世達打造智慧急診現場管理系統
IBM Watson醫療AI遇瓶頸 台大醫分享看法
看好台灣智慧醫療實力 張善政呼籲法條與規定革新
comments powered by Disqus
相關討論
  相關新品
Arduino
原廠/品牌:RS
供應商:RS
產品類別:PC Board
Raspberry Pi
原廠/品牌:RS
供應商:RS
產品類別:PC Board
EM500EV 測試/開發板
原廠/品牌:集博
供應商:集博
產品類別:IDE
  相關產品
» 安勤智慧病房 全方位照護平台
» 安勤智慧路口解決方案 人工智慧提升交通安全
» 你期待餐廳給你怎樣的聰明互動新服務
» TYAN發佈伺服器及主機板支援第二代Intel Xeon
» 意法半導體推出採用Linux發行版的STM32MP1微處理器
  相關文章
» 記憶體和固態硬碟怎麼選?電腦即刻升級4步驟
» 以微機電整合遠端紅外線與藍牙戒指的廠辦系統
» 工業4.0四大技術之必要
» 深度資訊編碼架構之探討
» 醫療保健業:資料準備程度指數 3級

AD


刊登廣告 新聞信箱 讀者信箱 著作權聲明 隱私權聲明 本站介紹

Copyright ©1999-2019 遠播資訊股份有限公司版權所有 Powered by O3
地址:台北市中山北路三段29號11樓 / 電話 (02)2585-5526 / E-Mail: webmaster@ctimes.com.tw