帳號:
密碼:
CTIMES/SmartAuto / 新聞 /
因應減碳趨勢 伊頓推出一機雙用智慧新電源管理解決方案 
 

【CTIMES/SmartAuto 報導】   2019年01月29日 星期二

瀏覽人次:【1336】
  

全球動力專家伊頓提出多款新智慧節能電力解決方案,包括具備ECO 節能功能、讓UPS備用電力平時即發揮儲能功能的不斷電儲能雙功系統 (Dual Purpose UPS)、以及協助企業提升能源效率並降低營運成本的SmartWire-DT自動化系統終端解決方案等。

伊頓分享多款新智慧節能電力方案,包括具備ECO 節能功能、兼具儲能與負載保護功能的不斷電儲能雙功系統 (Dual Purpose UPS)、以及SmartWire-DT自動化系統終端解決方案,協助企業提升能源效率並降低營運成本。
伊頓分享多款新智慧節能電力方案,包括具備ECO 節能功能、兼具儲能與負載保護功能的不斷電儲能雙功系統 (Dual Purpose UPS)、以及SmartWire-DT自動化系統終端解決方案,協助企業提升能源效率並降低營運成本。

全球再生能源的發電比重逐步增加,台灣近年來也積極發展太陽能、風力發電等再生能源,大刀闊斧地進行能源電力轉型,與此同時也伴隨著穩定供電的挑戰,加上新興科技持續帶動用電需求、節能減碳趨勢及綠能環保意識抬頭等多方考驗下,讓業界無不關切電力能源議題,以確保企業營運不中斷。

台灣能源結構正面臨的前所未見的改變,過去一年不論是太陽能板架設、離岸風電風場開發、地熱電廠建置等,顯現政府力促轉型使用再生能源的決心,也呼應了全球刻不容緩的減碳節能趨勢。

與此同時,產業界亦跟隨著全球脈動進行智慧轉型,在工業4.0、物聯網與智慧工廠等趨勢推波下,各種自動化機器、設備與智慧系統的建置使得產業電力需求不斷攀升,而穩定的供電更是影響工廠設備運作的關鍵核心,可靠的電源已成為企業首要關切的議題。

隨著政府能源轉型與節電措施相繼上路,企業如何在節能減碳、再生能源以及穩定可靠的電源三方取得平衡,將是新世代電力能源的重大課題。

面對再生能源間歇性的問題,以及最大化備援UPS的使用效率,全球動力專家伊頓研發了不斷電儲能雙功系統 (Dual Purpose UPS),讓UPS不再僅僅是遇到電力意外或壓降時擔任緊急備援的供電角色,平時也能發揮儲能系統的功能,進而達到一機雙用的雙贏效益。針對高耗能的高科技與半導體產業,伊頓則提出了具備ECO節能功能的新款不斷電系統,提供領先業界、最短2毫秒內穩定迅速地從節能模式轉換至Online供電模式。對於智慧製造、自動化生產概念正逐步導入的企業工廠,伊頓推出SmartWire-DT自動化智慧通訊系統,透過將I/O模組和開關設備間的控制接線簡化壓縮成單一扁平8極電纜,不僅大幅降低控制接線的複雜度,同時整合自動化設備與開關設備,還能藉由面板遠端監控系統的運行狀況並於異常時達到警示效果,滿足企業靈活整合各種配電需求,協助降低時間和營運成本。

伊頓台灣區總經理宮鴻華表示:「面對日益嚴峻的產業環境,伊頓瞭解企業所面對到的困境,不斷與時俱進研發創新節能技術為客戶解決難題,以提供穩定可靠又兼具節能的電力來源,同時我們建立汰舊換新的機制,幫助客戶持續達到高效營運的目標。」

全球動力專家伊頓始終專注於提供研發高效、可靠與高品質的電源解決方案,並為各行各業的客戶提供完整客製化的解決方案,讓企業擁有不間斷的穩定電力來源。為了與客戶更密切地溝通,今年更將首度舉行Mobile Tech Day(行動技術日),將於台灣北中南各地巡迴,分享伊頓的電源解決方案與創新節能技術。

關鍵字: 智慧節能  Dual Purpose  伊頓 
相關新聞
伊頓將為Emotors電池電動車供應逆變器
工研院與東京電力、東京瓦斯簽訂能源儀表系統合作協議書
伊頓來台十年 分享多項新電源解決方案與智慧電力管理技術
伊頓內湖辦公室喬遷 整合跨部門資源推動服務升級
施耐德電機台灣區總裁履新
comments powered by Disqus
相關討論
  相關產品
» Fluke首款可攜式口袋熱像儀上市
» Fluke首款工業聲學成像儀ii900上市
» Fluke四款640 x 480解析度熱像儀齊登場
» 明緯擴充EPP-500系列
» KNX用於現代建築 可降低事後維護與火災風險
  相關文章
» 明緯XLG系列新品 點亮2019台灣國際照明科技展
» 電力供需日益多元 監控應聚焦成本與品質
» 工業3.5準智慧系統就位 工業4.0方能乘勢起飛
» 友嘉橫跨全球購併版圖 朱志洋打造工業4.0新商業模式
» 倉儲物流新平台 效率再升級

AD


刊登廣告 新聞信箱 讀者信箱 著作權聲明 隱私權聲明 本站介紹

Copyright ©1999-2019 遠播資訊股份有限公司版權所有 Powered by O3
地址:台北市中山北路三段29號11樓 / 電話 (02)2585-5526 / E-Mail: webmaster@ctimes.com.tw