帳號:
密碼:
CTIMES/SmartAuto / 新聞 /
博世針對工業和物聯網應用推出十年供貨計畫
 

【CTIMES/SmartAuto 編輯部 報導】   2020年07月23日 星期四

瀏覽人次:【840】
  

Bosch Sensortec正在啟動一項長期供貨計畫,同時擴展其產品組合,滿足工業應用的特定需求。通過確保長達十年的產品供貨期,這項全新計畫不僅能夠令客戶高枕無憂,更為其提供高性能、堅固耐用的感測器。此外,由於卷軸尺寸較小,因此購買靈活度更高。

Bosch Sensortec新型高性能堅固感測器:IMU、加速度計和氣壓感測器,通過10年產品供貨期可提高靈活性。(source:Bosch Sensortec)
Bosch Sensortec新型高性能堅固感測器:IMU、加速度計和氣壓感測器,通過10年產品供貨期可提高靈活性。(source:Bosch Sensortec)

在工業和物聯網應用方面,客戶通常希望製造商能夠在較長時間(通常為十年)內提供零部件。因為此類應用設計週期通常較長(兩年或更長時間),客戶必須承擔全新開發與認證的成本風險。採用長期供貨產品的應用需要更長的設備供貨期,例如工業物聯網(IIoT)、工業機器人、物流、工廠和樓宇自動化、農用設備、智慧家居和家用電器以及白色家電領域。

為了回應不斷增長的市場需求,Bosch Sensortec在長期供貨計畫中提供三種產品:BMI090L慣性測量單元(IMU)、BMA490L加速度計和BMP390L氣壓感測器。

BMI090L是一款高性能、長期供貨IMU,專為工業物聯網、機器人、農用設備、無人機以及白色家電和家用電器領域而設計。憑藉其出色的振動穩定性和溫度穩定性,BMI090L能夠可靠應用於導航、運動和資產跟蹤等用例。感測器的陀螺儀確保低於2°/h的偏置不穩定性,這在市面上的IMU中可謂獨樹一幟。

BMA490L是一款高性能、長期供貨加速度感測器,適用於工業物聯網和物流應用、農業和工業機器人、白色家電和家用電器,以及電動工具。該傳感器具有出色的溫度穩定性、低雜訊和低偏移特性,非常適合預測性維護、資產跟蹤和振動監測等眾多用例。在低功耗工作模式下,其電流消耗低至14 μA,可滿足“永不斷訊”應用的要求。

BMP390L是一款高性能、長期供貨大氣壓力感測器,非常適合苛刻的工業和物聯網應用,例如物流、白色家電和家用電器、精密農用機械、機器人和無人機。該傳感器具有出色的溫度穩定性,典型精度為+/0.03 hPa,優於當今市場上的任何其他同類產品。因此,BMP390L能夠可靠用於水位檢測、資產跟蹤和導航等苛刻用例。

BMI090L、BMA490L和BMP390L可於Bosch Sensortec分銷商處購買。

關鍵字: IMU  加速度計  氣壓感測器  博世  Bosch 
相關新聞
博世PM2.5和VOC感測器技術 打造個性化的空氣質量測量
博世穩固在台30年地位 加碼投資互聯網方案
Bosch Sensortec與高通合作 提供創新軟體解決方案
博世推出革命性新型虛擬遮陽板 改善烈陽下汽車視線問題
宏正與博世Bosch數位會議系統智能整合 共創敏捷會議科技
comments powered by Disqus
相關討論
  相關新品
Arduino Motor Shield
原廠/品牌:RS
供應商:RS
產品類別:PC Board
mbed
原廠/品牌:RS
供應商:RS
產品類別:PC Board
Raspberry Pi
原廠/品牌:RS
供應商:RS
產品類別:PC Board
  相關產品
» 夏弗納推出針對醫療雙重絕緣保護的EMC inlet濾波器系列
» 安勤新款嵌入式電子紙顯示器更新即時便利
» 中美萬泰推出醫用電腦電源內裝設計WMP-24G-PIS
» Vicor發佈新款ZVS 降壓穩壓器 PI3323/PI3325
» Vicor 美商懷格科技推出符合 6U VITA-62 標準的全新電源供應器
  相關文章
» 善用數位工具強化營運效能 以新零售視角因應市場挑戰
» 車用雷達IC設計之環境迴圈驗證
» 以工業相機引導移印機精準定位及量測
» 做大事,從小事著手-系統工程實現快速發展
» 在高速運動控制要求下 CPU與FPGA的分工合作

AD


刊登廣告 新聞信箱 讀者信箱 著作權聲明 隱私權聲明 本站介紹

Copyright ©1999-2020 遠播資訊股份有限公司版權所有 Powered by O3
地址:台北市中山北路三段29號11樓 / 電話 (02)2585-5526 / E-Mail: webmaster@ctimes.com.tw