帳號:
密碼:
CTIMES/SmartAuto / 新聞 /
台達協助Campana打造緬甸海底電纜資料中心
 

【CTIMES/SmartAuto 報導】   2018年12月21日 星期五

瀏覽人次:【1566】
  

Campana集團提供了總容量達200kW的模組化貨櫃型資料中心解決方案,用於建設連接新加坡和緬甸的最大的高速資料中心走廊 MYTHIC國際海底電纜工程,將緬甸連接到新加坡,並選擇分支通往泰國,將有助東南亞地區的終端消費者享受更豐富的數位生活。

在Campana MYTHIC國際海底電纜工程中,從台達吳江生產基地製造出貨到緬甸仰光部署完成,7組貨櫃型資料中心的總工期僅50天,透過全預製、預測試和完整方案的配置,能滿足高機動性的邊緣運算需求。台達貨櫃型資料中心解決方案亦具備良好的綠色能效表現,以年平均PUE值小於1.43為目標,達Green Grid黃金級水準。

Campana MYTHIC 集團首席執行官Myo Ohn博士表示:「在緬甸建構資料中心是個嚴峻的挑戰,必須同時滿足電力和成本要求,我們需要一個可靠的供應商,兼具品質和技術能力,因此選擇了台達。」Campana集團在緬甸打造的海底電纜工程,以新加坡作為互聯網樞紐,將利用海底電纜和陸地連接來滿足緬甸線上活動快速增長的需求。

來自技術調查顧問公司 Technavio 發佈的一份報告顯示,產值數十億美金的東南亞資料中心市場將大幅增長,預計到2021年,亞洲將超過歐洲成為全球最大的資料中心市場。

台達關鍵基礎架構事業部總經理蔡文蔭博士說:「這次很高興能與Campana合作,協助推動東南亞地區的數位發展,透過團隊合作獲得這項驕傲的成果。台達資料中心基礎設施解決方案以工廠預製(prefabricated) 為訴求,能滿足隨插即用、快速上線的需求,同時又具備高可靠度與整合度,能適應各種應用環境,協助客戶成功拓展網路通訊服務的事業版圖?經過嚴苛挑選,台達提供的貨櫃型資料中心解決方案憑藉彈性靈活、部署快速和綠色高效的顯著優勢得到了Campana的青睞。」

台達貨櫃型資料中心不僅滿足高度機動性的邊緣運算需求,更具備完整的資料中心功能,包含供電、空調、監控、氣流管理,乃至配線、管道等各個系統,全部整合在20尺或40尺的貨櫃之內,充分發揮了模組化設計的優勢。

可實現快速且靈活的部署,不僅可以大幅降低建設成本,而且能夠有效縮短資料中心的建設週期,傳統資料中心的建設週期通常為兩年,而台達貨櫃型資料中心建設週期最短僅需數週。

在能耗方面,台達貨櫃型資料中心仍具有良好的綠色能效表現,且透過全預製、預測試和完整方案的配置,能滿足客戶各種高機動性的安裝需求。所有子系統,如:UPS、配電、電池、空調、機櫃等都具有高度整合度,即使在30%的輕載下,UPS也能夠提供95%的高效率,年平均PUE值小於1.43,可達 Green Grid 黃金級水準。

貨櫃型資料中心也同時具備台達 DCIM 管理系統 InfraSuite Manager,能提供包括:環境監測、電力、空調、保全、報表管理、資料分析和 IT 整合等關鍵資訊,從而進行有效規劃及管理,並做出正確決策。

台達貨櫃型資料中心採用標準化的規格,和相同面積的傳統資料中心相比,建設成本大幅降低,對環境的適應力強,幾乎可以用於任何地理環境,尤其在一些比較惡劣的自然環境,或基礎建設比較落後的地區,台達能提供客製化的IP防護等級,更能充分體現其易於部署和使用的特點。

關鍵字: 海底電纜  台達  Campana 
相關新聞
Microsoft與台達啟動全球策略合作 共創數位轉型新典範
台達獲2019年道瓊永續世界指數電子設備、儀器及零組件產業領導者
台達擴展工業機器人產品線 方案將於台北自動化展亮相
第六屆台達盃高校自動化設計大賽 台灣中山大學、荷蘭方提斯大學、上海交通大學獲特等獎
台達儲能系統解決方案 整合於三菱電源系統
comments powered by Disqus
相關討論
  相關產品
» Ruckus為多據點的企業推出雲端代管的Wi-Fi解決方案
» 台達全方位智慧工具機解決方案亮相臺北國際工具機展
» LCL 濾波器應用於回生型驅動器與主動式轉換器
» TP-link新推出Deco M4 WIFI機
» 威聯通新款機架式TVS-x72XU NAS系列
  相關文章
» 滿足工業4.0智慧製造所需 UPS兼顧不斷電與儲能需求
» 台製數控系統有成 聚焦客製化商業模式
» 可視化刺激規格提升 廠商重新定義HMI角色
» 智慧CNC加工控制 台灣業者有ICT利基
» 看數位化平台整合智動設備與元件(下)

AD


刊登廣告 新聞信箱 讀者信箱 著作權聲明 隱私權聲明 本站介紹

Copyright ©1999-2019 遠播資訊股份有限公司版權所有 Powered by O3
地址:台北市中山北路三段29號11樓 / 電話 (02)2585-5526 / E-Mail: webmaster@ctimes.com.tw