帳號:
密碼:
CTIMES/SmartAuto / 新聞 /
是德科技與SGS合作開發LTE-Advanced 3DL CA相符性測試系統
 

【CTIMES/SmartAuto 編輯部 報導】   2016年03月10日 星期四

瀏覽人次:【5606】
  

是德科技(Keysight)日前宣佈與台灣檢驗科技(SGS)展開密切合作,雙方針對GCF與PTCRB認證,共同推展LTE-A 3DL CA相符性測試案例驗證。

是德科技與SGS共同合作,以協助無線業者加速進行LTE-Advanced 3DL CA測試系統驗證。
是德科技與SGS共同合作,以協助無線業者加速進行LTE-Advanced 3DL CA測試系統驗證。

是德科技新推出的TP195測試平台可支援持續演進的LTE標準,讓測試工程師能夠在同一測試平台上執行射頻與無線電資源管理(RRM)相符性測試。藉由與SGS建立合作夥伴關係,是德科技可協助無線產業加速通過GCF/PTCRB認證,並為工程師提供可用於LTE-Advanced裝置驗證的TP195測試系統。是德科技與SGS共同開發出LTE-Advanced 3DL CA測試功能,並利用這些功能為無線產業的客戶提供服務。

TP195的設計宗旨是支援並滿足持續演進的GCF與PTCRB認證要求。Keysight TP195是可驗證PVG#71第8節3DL CA測試案例的測試平台。與SGS成為合作夥伴後,是德科技可支援RFT-124(PTCRB)與WI-231(GCF)的3DL CA要求,並可維持其產業地位。

SGS主管陳文棠(Joe Chen)表示:「我們與是德科技的合作關係,可為SGS客戶帶來許多好處。我們將共同協助客戶加速採用最新的LTE-Advanced技術,並且確保其產品設計符合規格要求。」

台灣是德科技總經理張志銘表示:「我們很高興能與SGS這樣的尖端測試實驗室共同合作驗證LTE Advance無線相符性測試解決方案。這項合作計畫代表是德科技的4G測試解決方案已獲得認可,同時也使得我們能夠加速部署新型測試解決方案,進而協助無線客戶縮短產品上市時間。」

如需執行LTE用戶端裝置(UE)的射頻參數驗證與特性分析,功能最齊全的Keysight T4010S LTE射頻測試儀是必備的測試工具。這套測試系統可滿足早期開發、研發、相符性與認證測試需求。

Keysight T4010S LTE射頻測試儀的相符性測試版本可根據3GPP TS 36.521-1執行射頻量測,而研發版本則提供使用者不可或缺的工具,以開發完全客製化的測試案例,無論是基於3GPP定義的測試案例,或是全新的測試案例。

是德科技新款測試平台基於Keysight E7515A UXM無線測試儀,後者是先進的下一代無線測試設備。除了用於相符性測試系統,該測試平台還廣為包括晶片組廠商、行動元件製造商及測試實驗室與標準規範機構等無線客戶所採用。

關鍵字: LTE Advance  4G  測試系統  相符性測試  是德科技  Keysight  台灣檢驗科技  SGS 
相關新聞
[下載是德白皮書] 第二波中獎名單公布
是德科技參與台北5G高峰會 展示測試方案
是德科技攜手多家廠商於OFC 2019展示最新光學及高速數位測試方案
是德科技協助OnePlus進行首次5G智慧手機數據連接
是德科技成為摩托羅拉推出首款商用5G NR行動裝置的助力
comments powered by Disqus
相關討論
  相關產品
» 德國萊茵TUV透過是德科技eCall相符性測試解決方案提供測試與認證服務
» 是德科技榮獲GTI行動技術創新突破獎
» 是德科技Ixia部門推出遠端站點及網路邊緣運算解決方案
» 是德科技與聯發科技成功展示5G NR數據呼叫
» 是德科技簡化實驗室管理全面提升工程系所之教學成效
  相關文章
» 汽車乙太網路中的故障排除
» 以模型化基礎設計混合訊號多波束聲納系統
» 支援三大應用情境 5G商用場景逐步確立
» 車聯網通訊服務之來龍去脈
» 如何對5G測試投資進行未來驗證

AD


刊登廣告 新聞信箱 讀者信箱 著作權聲明 隱私權聲明 本站介紹

Copyright ©1999-2019 遠播資訊股份有限公司版權所有 Powered by O3
地址:台北市中山北路三段29號11樓 / 電話 (02)2585-5526 / E-Mail: webmaster@ctimes.com.tw