帳號:
密碼:
CTIMES/SmartAuto / 新聞 /
廣積UMT-7211醫療專用觸控電腦榮獲2018台灣精品獎
 

【CTIMES/SmartAuto 陳復霞整理 報導】   2017年10月03日 星期二

瀏覽人次:【5528】
  

工業電腦與嵌入式系統廠商廣積科技專為醫療產業打造的UMT-7211醫療專用觸控電腦榮獲2018台灣精品獎!UMT-7211繼今年COMPUTEX d&i awards台北國際電腦展創新設計獎之後,再度以其優異的設計與創新能力獲得台灣精品獎的肯定。

廣積新款UMT-7211是一台專為醫療院所設計的21.5吋多功能醫療專用觸控電腦。
廣積新款UMT-7211是一台專為醫療院所設計的21.5吋多功能醫療專用觸控電腦。

UMT-7211是一台專為醫療院所設計的21.5吋多功能醫療專用觸控電腦,這款輕薄型的全平面多點觸控電腦具有前面板IP65與全機IP54防水防塵保護機制,並配備300流明高亮度FHD液晶顯示器,能高效處理影像及醫療量測應用程式,可於診間、床邊或是候診區提供病患臨床資料、醫療記錄管理或簡易的資訊功能。

考量醫療院所的使用環境,UMT-7211符合EN60601-1醫療法規,並通過CE/FCC安全認證,以確保醫療過程安全無虞地進行,其不僅可支援90V~240V交流電和隔離式乙太網路,並具有多組I/O和一組PCI-E(x4)擴充槽以應客戶需求外接各式儀器設備。為預防醫療大樓停電或不可預期之斷電問題而中斷醫療行為,亦可選配支援至少20分鐘操作時間的電池,讓系統在電源中斷的情況下仍可執行資料備份,以維護資料安全,是醫療院所與智慧醫療網絡的最佳首選。

UMT-7211採用Intel最新推出的第7/6代Intel core i5-6300U/7300U處理器,配備兩組USB 3.0、兩組USB 2.0、隔離式序列埠、以及兩組4KV隔離式千兆乙太網路埠等高保護性的連結介面,並提供一組2.5吋SATA介面可外接硬碟機或SSD儲存資料。

本系統採用容易清理的無邊框設計、方便閱讀的顯示器、反應靈敏的觸控式介面、以及可防止液體飛濺的密封式機殼,不但確保系統正常運作,並可用手指或橡膠手套直接操作及設定設備,其電容式觸控按鍵設計,亦可方便醫護人員調整設定開/關機、液晶螢幕亮度和音量以及觸控功能關閉/開啟。

另外,特別於螢幕底部設計一個LED閱讀燈條,可在需要的時候提供照明功能以提高實用性,相當適用於病房、護理站或檢驗中心等環境,以提升資料存取效率並優化工作流程。此外,因應物聯網架構的連網需求,可另外選購無線網路(802.11 a/b/g/n)模組,使用者只要插上無線網卡,即可透過無線網路/GPRS/GPS/4G即時連結病歷資料,讓醫護人員能夠隨時隨地查詢病患的就醫紀錄及狀況。

關鍵字: 觸控電腦  台灣精品獎  廣積  iBASE 
相關新聞
EDIMAX空氣品質完全解決方案 獲頒台灣精品獎
廣積再度獲頒2020年台灣精品獎
緯昌將在COMPUTEX 2019推模組化人工智慧電腦
緯創攜手廣積佈局工業物聯網 逐步收成
HIWIN第27屆「台灣精品獎」奪一金二銀
comments powered by Disqus
相關討論
  相關產品
» 中美萬泰推出新款Intel第八代Whisky Lake工業級觸控電腦
» 安勤觸控雙螢幕AIO POS終端機RiVar模組化擴充快速
» 大昌華嘉在台韓推廣DataPhysics量測設備 投入表面和介面科學領域
» 全英特爾架構12螢幕輸出SignaturePro電視牆數位看板播放系統
» Fluke首款可攜式口袋熱像儀上市
  相關文章
» 派令管理系統走向數位化 港口貨櫃作業快又順
» 技術與需求同步到位 智慧電網大步前進
» 利用Simulink進行無線收發器之設計與網路建模
» 智慧物聯網趨勢已成 台灣應發揮優勢掌握利基市場
» 提升能源管理效益 BEMS與HEMS架構全面進化

AD


刊登廣告 新聞信箱 讀者信箱 著作權聲明 隱私權聲明 本站介紹

Copyright ©1999-2020 遠播資訊股份有限公司版權所有 Powered by O3
地址:台北市中山北路三段29號11樓 / 電話 (02)2585-5526 / E-Mail: webmaster@ctimes.com.tw