帳號:
密碼:
CTIMES/SmartAuto / 新聞 /
益登打造聲學實驗室 提供優質聲學測試
 

【CTIMES/SmartAuto 陳玨 報導】   2021年06月02日 星期三

瀏覽人次:【1004】
  

隨著各式各樣的電子產品及居家智慧裝置對於音訊體驗及品質的要求不斷提高,益登科技宣佈在深圳辦公室啟用聲學實驗室。未來將提供標準的音訊測試環境,為原廠、客戶提供更加全面的服務和支援。

益登科技宣佈在深圳辦公室啟用聲學實驗室。新設立的聲學實驗室為全消聲室,未來將提供標準的音訊測試環境。
益登科技宣佈在深圳辦公室啟用聲學實驗室。新設立的聲學實驗室為全消聲室,未來將提供標準的音訊測試環境。

新設立的聲學實驗室採用高標準的實驗測試設備,包括音訊分析儀、多通道音效卡、仿真人頭、監聽音箱、聲學校準器等。此設施為全消聲室,能夠有效避免外界環境的影響,提供穩定低雜訊(<10dB)測試環境,可以進行耳機主動降噪(ANC)測試,以及麥克風(包括MEMS麥克風和駐極體麥克風)和揚聲器等頻率響應、失真、信噪比等電聲指標測試。

益登科技南中國區總經理林松毅表示:「從市場的角度來看,智慧語音、智慧音響、TWS耳機的市場持續茁壯,而從益登本身的發展來看,我們所代理的音訊相關產品也日益增加。伴隨合作夥伴們對音訊測試的需求不斷攀升,擁有一個設備齊全、功能完備的聲學實驗室對益登下一步的策略發展至關重要。因此,我們藉由在深圳辦公室設立聲學實驗室,未來將為客戶及原廠提供更優秀的服務。」

益登新設立的聲學實驗室為全消聲室,接下來還將建置混聲室,屆時將為合作夥伴提供更加完善、優質的聲學驗證服務。

關鍵字: 聲學實驗室  音訊測試  益登 
相關新聞
益登啟用光學實驗室 優化客戶服務品質
聯合碳化矽與益登簽署代理協議 加速導入碳化矽技術
益登科技啟用自用保稅倉庫 物流服務再升級
益登攜手PollenTech拓展IoT設計服務
NextInput推出新款行動裝置側面壓力按鈕解決方案
comments powered by Disqus
相關討論
  相關新品
Arduino Motor Shield
原廠/品牌:RS
供應商:RS
產品類別:PC Board
mbed
原廠/品牌:RS
供應商:RS
產品類別:PC Board
Raspberry Pi
原廠/品牌:RS
供應商:RS
產品類別:PC Board
  相關產品
» 赫揚科技發表2埠4K/60 HDMI雙螢幕KVM切換器
» 凌華EVA SDK軟體開發套件加速邊緣AI視覺
» 儒卓力新增歐司朗車內照明設計產品
» 瑞薩推出增強型室外空氣品質感測器平台
» 金儀推出AIoT空間防疫方案
  相關文章
» 處方智慧眼鏡準備好了! 中國市場急速成長現商機
» 還螢幕完整風貌 屏下鏡頭手機真的來了!
» 突破智慧眼鏡製造瓶頸及發展難題
» 輕鬆有趣地提高安全性:SoC元件協助人們保持健康
» 22FDX製程為AR技術帶來重大變革

AD


刊登廣告 新聞信箱 讀者信箱 著作權聲明 隱私權聲明 本站介紹

Copyright ©1999-2021 遠播資訊股份有限公司版權所有 Powered by O3
地址:台北市中山北路三段29號11樓 / 電話 (02)2585-5526 / E-Mail: webmaster@ctimes.com.tw