帳號:
密碼:
CTIMES/SmartAuto / 新聞 /
實密代理FLUKE 525A溫度暨壓力校正器
此新產品具簡單又經濟之特性

【CTIMES/SmartAuto 馬耀祖 報導】   2002年01月17日 星期四

瀏覽人次:【3764】
  

實密科技於2002年元月份發表溫度校正的新產品 - 溫度暨壓力校正器,實密科技代理FLUKE 精密量測與校正儀器已超過15年時間,其所代理的原廠 - FLUKE亦在全世界提供全面性有效的校正解決方案更有50年以上,是全世界精密量測儀器的重量級廠商。新產品FLUKE 525A 溫度暨壓力校正器(Temperature / Pressure Calibrator),它結合了高精確度與廣泛功能的溫度及壓力儀器的校正工具。

FLUKE 525A溫度暨壓力校正器
FLUKE 525A溫度暨壓力校正器

FLUKE 525A是一台簡單又經濟的校正器,它另具有RS232-C 或 IEEE-488介面,可提供自動化校正,提供了儀表製造商與校正實驗室非常寬廣的工作件涵蓋率,此產品亦可應用在品質與生產的 ATE 測試工作。

FLUKE 525A兼具輸出與量測,其功能有RTDs、Thermocouples,以及YSI 400 Thermistor搭配FLUKE 的壓力模組,所涵蓋的範圍從6900 Pa - 69Mpa (10,000 PSI)。FLUKE 525A另外提供直流電壓(0 - 100V)、直流電流(0 - 100mA)與電阻(5Ω- 4KΩ),讓使用者亦可做程控校正儀的校正工作。

FLUKE 525A適用的工作場合包括:溫度校正實驗室、溫度儀表或儀器生產廠商、ATE測試應用。實密科技所代理FLUKE 525A溫度暨壓力校正器之外,另有FLUKE公司其他溫度與量測校正系統。

關鍵字: 溫度校正  實密  FLUKE  通用設備 
相關新聞
RS Components即日起供應Fluke全新產品系列
福祿克網路增強 WLAN 驗證和故障排除功能
Tektronix與Fluke共同贊助德福瑞大學獎學金計畫
美商Fluke公司推出高阻計新產品
啟迪-FLUKE 佈線系統研討會增開兩場
comments powered by Disqus
相關討論
  相關產品
» 固緯推出全新GPP系列三通道可程式直流電源供應器
» 是德法規測試新方案 加速免許可頻段的無線裝置認證
» 固緯電子新款電源供應器PPX系列適用於穿戴式裝置量測
» 筑波科技首推可達50GHz USB功率感測器
» 筑波科技6G太赫茲全頻段介電常數量測系統
  相關文章
» 數位分析不可或缺 邏輯分析儀為除錯而生
» 新用戶設備加速進入 毫米波市場穩定茁壯
» 無線技術複雜度飆升 頻譜分析持續進化
» USB協會公告新測項,你知道RFI測試如何進行嗎?
» 5G的信號分析新革命

AD


刊登廣告 新聞信箱 讀者信箱 著作權聲明 隱私權聲明 本站介紹

Copyright ©1999-2021 遠播資訊股份有限公司版權所有 Powered by O3
地址:台北市中山北路三段29號11樓 / 電話 (02)2585-5526 / E-Mail: webmaster@ctimes.com.tw