帳號:
密碼:
CTIMES/SmartAuto / 新聞 /
愛德萬再獲自動化測試與最佳晶片製造設備大型供應商
 

【CTIMES/SmartAuto 王岫晨 報導】   2022年05月25日 星期三

瀏覽人次:【1500】
  

愛德萬測試 (Advantest Corporation) 宣布再度於2022年TechInsights (原VLSIresearch) 客戶滿意度調查獲得第一名的佳績,也是連續三年在這項針對全球半導體公司所做的年度調查奪冠。

愛德萬測試榮登世界第一ATE供應商與最佳晶片製造設備大型供應商
愛德萬測試榮登世界第一ATE供應商與最佳晶片製造設備大型供應商

自從這項調查在34年前創立開始,愛德萬測試便年年入選十大最佳企業 (10 BEST),評選標準來自客戶的直接回饋,反映了全世界將近3分之2晶片製造商的意見,包括整合元件製造商 (IDM)、IC設計公司和委外封裝測試業者 (OSAT)。

TechInsights指出,曾接連在2020與2021年獲選最佳 (THE BEST) 測試設備供應商的愛德萬測試,今年再度領先其他ATE同業,蟬聯十大 (10 BEST) 晶片製造設備大型供應商企業榜首。這份調查徵集來自全世界客戶的意見,邀請受訪者依據「供應商績效表現」、「客戶服務」與「產品效能」三大面向共14個類別,對設備供應商做出評比。這些類別涵蓋多項指標,從持有成本、成果品質,到現場工程支援、信賴度和夥伴關係皆囊括其中。

在2022年度的調查中,愛德萬測試於「推薦供應商」(Recommended Supplier)、「供應商信賴度」(Trust in Supplier)、「技術領導」(Technical Leadership)、「夥伴合作」(Partnering) 和「現場工程支援」(Field Engineering Support) 等類別都取得佳績。TechInsights也指出,愛德萬測試持續在「最佳測試設備供應商」(HE BEST Suppliers of Test Equipment) 項目獲得高分評價,並且在2022年成為唯一榮獲TechInsights五星殊榮的自動化測試設備供應商。

TechInsights副董事長G. Dan Hutcheson讚許:「愛德萬測試堅守企業承諾,年復一年展現卓越技術,持續將客戶的成功視為第一順位,並將之納入公司長期策略規劃。透過不斷創新與調整以因應瞬息萬變的市場動態、擴大產品組合、善用全球銷售與支援網絡,愛德萬測試幫助客戶持續在晶片設計和產品上推陳出新,開創未來。綜合上述各點與其他優勢,愛德萬測試再度獲得全球製造商給予之最高評價。」

愛德萬測試總裁暨執行長吉田芳明表示:「值此全球半導體短缺之際,能再度獲得世界各地客戶給予高度評價令我們倍感殊榮。眾所皆知,半導體在現代生活中早已不可或缺,也是解決社會問題的重要關鍵,隨著新應用出現,預料半導體需求也將居高不下。我們將持續履行於半導體供應鏈中的責任,孜孜矻矻不負客戶對我們的信任。」

VLSIresearch年度「客戶滿意度調查」(Customer Satisfaction Survey) 是自1988年以來,市面上唯一提供客戶評價半導體設備與次系統供應商的調查工具。

愛德萬測試致力於為全球半導體產業提供系統單晶片 (SoC)、邏輯與記憶體半導體測試解決方案,是業界唯一有能力自行設計並製造全方位整合性測試機台解決方案的自動化測試設備供應商,整合了測試機、分類機、元件介面與軟體,確保業界最高等級的完整性與相容性。

關鍵字: ATE  VLSI  愛德萬測試 
相關新聞
愛德萬測試與新加坡理工學院合作打造最新測試工程中心
愛德萬測試針對醫療保健領域 推出最新3D影像瀏覽器
愛德萬最新影像處理引擎 瞄準高解析智慧手機CIS元件測試
愛德萬測試最新記憶體測試機 瞄準先進快閃記憶體
愛德萬測試瞄準非揮發快閃記憶體IC 推出高產能測試方案
comments powered by Disqus
相關討論
  相關產品
» 太克2系列混合訊號示波器問世 提升示波器效能和可攜性
» R&S向量信號產生器SMW200A推出56 GHz和67 GHz頻率選項
» 全新R&S CMX500單機測試儀用於簡化5G NR相關測試
» Tektronix 發布5系列混合訊號示波器全新加強版
» R&S新型天線罩測試儀提供快速準確的生產測量方案
  相關文章
» 2022年數位轉型與連結技術更臻巔峰
» 萬物連網時代來臨 高速訊號完整性不可或缺
» 益萊儲2022展望:最大的成就別人就是做好自己
» 確保正常運行 資料中心優化測試降低風險
» 數位分析不可或缺 邏輯分析儀為除錯而生


刊登廣告 新聞信箱 讀者信箱 著作權聲明 隱私權聲明 本站介紹

Copyright ©1999-2022 遠播資訊股份有限公司版權所有 Powered by O3
地址:台北市中山北路三段29號11樓 / 電話 (02)2585-5526 / E-Mail: webmaster@ctimes.com.tw