帳號:
密碼:
CTIMES/SmartAuto / 新聞 /
Molex將Transcend導入Cisco數位化天花板
 

【CTIMES/SmartAuto 編輯部 報導】   2016年04月06日 星期三

瀏覽人次:【7910】
  

[ 新加坡訊 ] Molex公司確認參與於2月17日在德國柏林Cisco Live! 展會上初次登場的Cisco()數位化天花板合作夥伴社群。Molex 是 Transcend網路連接 LED 照明系統的開發商,於2015年11月宣佈將與思科合作開發解決方案的技術。作為數位化天花板合作夥伴社群的成員,Molex實現數位化天花板以協助客戶將其大樓轉型成數位化的建築。

Transcend網路連接LED照明系統為燈光和設備提供電源與控制功能。
Transcend網路連接LED照明系統為燈光和設備提供電源與控制功能。

思科及其15家創始數位化天花板的合作夥伴公司正開始攜手合作,由思科高安全性網路基礎設施供電的室內照明開始著手,加快數位化天花板部署的腳步。這一可擴展、可重複並且可植入的架構適用於商業照明領域,其中包含思科經驗證的設計以及具有詳細文件記載的解決方案架構。此一架構可以應用於商業建築、教育設施、醫療機構以及製造和倉儲設施等眾多場所。

作為這一數位化天花板架構的組成部分,Molex與LED照明合作夥伴合作以提供Transcend 網路連接LED照明系統。Transcend是一種智慧型的低電壓網路系統,可以為LED燈具和其他設備同時提供電源和控制功能。

新英格蘭理工學院的資訊長 Jacques Laflamme 表示:「對於Molex和思科的乙太網供電 LED照明技術能夠在我們的主校區建築內進行試驗性佈署,新英格蘭理工學院感到非常興奮。此次努力將會促成『校園範圍』的物聯網在未來實現,讓學生從新英格蘭理工所教授的技術中獲得更佳體驗。」

思科萬物互聯垂直解決方案事業群副總裁 Tony Shakib 表示:「思科非常樂於與Molex和其他照明產業中的創新者合作,創造出此一數位化天花板架構。數位化天花板合作夥伴社群採用網路來為照明供電,並且添加感測器,將有助企業活用物聯網。將照明網路化,並且加入智慧型感測器,可更容易連接到其他也在朝向 IP 網路發展的不同大樓系統。所產生的資料則可用來提供高度個人化的用戶體驗。」

Molex所實現的產品可將網路從思科Catalyst乙太網供電網路交換機擴展到由照明供應商所提供的LED照明設施,在適宜的情況下,這些照明設施可以採用標準的IP結構化佈線或無線連接。

Molex固態照明部門副總裁Mike Picini表示:「在新型LED解決方案的開發過程中,架構師、照明設計工程師、建築物開發商以及業主將可以利用經過考驗的整合方法來改善能效、照明控制、個人生產效率以及工作人員的舒適度。一套受控的 LED 照明系統可以將能源成本降低50%或更多。作為思科這一專注於合作夥伴的創新性倡議的一部分,我們感到非常自豪,而此一創新將可為商業照明帶來深遠的影響。」

關鍵字: 數位化天花板  LED  照明系統  Molex  Transcend  Cisco(思科LED 
相關新聞
艾邁斯歐司朗推出全新量子點 LED 實現精準色溫調整
Molex工業4.0調查:49%取得重大成功 53%準備兩年內實現
艾邁斯歐司朗新款臉部識別紅外線LED 實現窄邊框顯示設計
聚積攜手夢想動畫 打造首座超小間距LED顯示虛擬攝影棚
歐司朗攜手英飛凌強化NFC編程 賦予LED燈具組態更多彈性
comments powered by Disqus
相關討論
  相關新品
Pad(MID) SiP Turnkey Solution
原廠/品牌:鉅景
供應商:鉅景
產品類別:RF
  相關產品
» Molex莫仕擴展工業自動化解決方案 (IAS4.0) 和彈性自動化模組 (FAM)
» 萊迪思新版sensAI解決方案打造網路邊緣裝置AI/ML應用
» 企業管理遠距、零接觸、可追蹤 震旦雲六大方案助推防疫
» 貿澤即日起供貨Molex Easy-On FFC/FPC One-Touch連接器
» Microchip推出首款用於加強FPGA設計的防護工具
  相關文章
» 多代 PCIe 推動打造高效能互連系統
» 疫後數位化暗潮洶湧 六大企業應趁勢升級資安防護
» 屏下光感測器全面進入顯示應用裝置
» 5G為AIoT應用帶來最終完成式
» 突破行動OLED顯示器量產瓶頸

AD


刊登廣告 新聞信箱 讀者信箱 著作權聲明 隱私權聲明 本站介紹

Copyright ©1999-2021 遠播資訊股份有限公司版權所有 Powered by O3
地址:台北市中山北路三段29號11樓 / 電話 (02)2585-5526 / E-Mail: webmaster@ctimes.com.tw