帳號:
密碼:
CTIMES/SmartAuto / 新聞 /
Molex聯同思科數位化天花板合作夥伴社群
在美國拉斯維加斯展出LED照明解決方案

【CTIMES/SmartAuto 編輯部 報導】   2016年08月03日 星期三

瀏覽人次:【3774】
  

Molex 作為思科解決方案技術整合商以及思科數位化天花板合作夥伴社區的成員,於8月上旬參加了在美國拉斯維加斯舉辦的 Cisco Live!大會。數位化天花板計畫致力於拓寬智慧 LED 照明解決方案的範圍,而 Molex已經開發出Transcend網路互聯 LED 照明系統。

Molex的Transcend網路互聯 LED照明系統採用思科的安全網路技術。
Molex的Transcend網路互聯 LED照明系統採用思科的安全網路技術。

Molex在這次於拉斯維加斯舉辦的展會上展示Transcend網路互聯 LED 照明系統,以及全系列的基礎設施安裝服務,還有用於 IT 和大樓系統的專案控制方法,例如 Transcend 解決方案。

Transcend 系統是數位化天花板的整體組成部分,後者是一項充分利用了思科高安全性網路技術的室內 LED 照明計畫。這種可擴展、可重複、可植入的框架用於商業照明領域,其中包含了思科經驗證的設計以及具有詳細文件記載的解決方案架構。

另外,Molex最近還宣佈建立了Transcend聯盟,該聯盟與數位化天花板的框架相輔相成,可產生巨大動力以推動產業採用這種解決方案。Transcend聯盟是各家LED照明合作夥伴企業協同努力的成果,這些企業所生產具有Transcend功能的產品,已經成為了Transcend解決方案中一個重要的組成部分。該聯盟為照明設備設計師和架構設計師進一步拓寬了照明器材方案的選擇範圍,可更加徹底地滿足建築物業主的需求。

Molex作為網路基礎設施的解決方案技術整合商,採用專為從事複雜的建築和安裝專案的商業組織而設計的專案控制方法,可以為最複雜的基礎設施項目進行設計與安裝的最佳化。

Molex 的 Mike Picini 表示:「建築物發展商、業主、建築師以及施工工程公司現在可以利用一種經過考驗的整合式方法,推進自身的業務或者客戶的發展,從而提高能效、改善專用的照明控制、改進個人的生產效率和工作人員的舒適度,或者在進行了更詳盡的分析後,還可以開拓新的收入來源。我們非常自豪能夠成為思科的合作夥伴,以及數位化天花板的其中一份子。」(編輯部陳復霞整理)

關鍵字: 網路互聯  LED  照明系統  安全網路技術  Molex  Transcend  Cisco(思科
相關新聞
艾邁斯歐司朗推出全新量子點 LED 實現精準色溫調整
Molex工業4.0調查:49%取得重大成功 53%準備兩年內實現
艾邁斯歐司朗新款臉部識別紅外線LED 實現窄邊框顯示設計
聚積攜手夢想動畫 打造首座超小間距LED顯示虛擬攝影棚
歐司朗攜手英飛凌強化NFC編程 賦予LED燈具組態更多彈性
comments powered by Disqus
相關討論
  相關新品
Pad(MID) SiP Turnkey Solution
原廠/品牌:鉅景
供應商:鉅景
產品類別:RF
  相關產品
» Molex莫仕擴展工業自動化解決方案 (IAS4.0) 和彈性自動化模組 (FAM)
» 萊迪思新版sensAI解決方案打造網路邊緣裝置AI/ML應用
» 瑞薩推出增強型室外空氣品質感測器平台
» 金儀推出AIoT空間防疫方案
» 企業管理遠距、零接觸、可追蹤 震旦雲六大方案助推防疫
  相關文章
» 多代 PCIe 推動打造高效能互連系統
» 疫後數位化暗潮洶湧 六大企業應趁勢升級資安防護
» 屏下光感測器全面進入顯示應用裝置
» 5G為AIoT應用帶來最終完成式
» 還螢幕完整風貌 屏下鏡頭手機真的來了!

AD


刊登廣告 新聞信箱 讀者信箱 著作權聲明 隱私權聲明 本站介紹

Copyright ©1999-2021 遠播資訊股份有限公司版權所有 Powered by O3
地址:台北市中山北路三段29號11樓 / 電話 (02)2585-5526 / E-Mail: webmaster@ctimes.com.tw