账号:
密码:
CTIMES/SmartAuto / 產品 /   
固纬推出全新GPP系列三通道可程式直流电源供应器
 

【CTIMES/SmartAuto 陳玨报导】   2021年09月13日 星期一

浏览人次:【1021】
  

因应电脑、网通产品迈入高效能运算时代、车辆也进入电动化新世代,对于电流更大、电压更高的产品需求与日俱增,固纬电子(GW Instek)为GPP系列增添两大延伸机型,推出全新GPP-3060与GPP-6030三通道线性可程式直流电源供应器。 GPP-3060/6030提供最大输出功率385W,而且在通道串并联后可达120V/3A 、60V/6A或30V/12A等范围。

固纬推出全新GPP-3060与GPP-6030三通道线性可程式直流电源供应器,适用于科学研究与实验测试、电池充放电测试、电子零件量测、3C电子产品量测领域的电源量测。
固纬推出全新GPP-3060与GPP-6030三通道线性可程式直流电源供应器,适用于科学研究与实验测试、电池充放电测试、电子零件量测、3C电子产品量测领域的电源量测。

GPP-3060/6030具备四大特色,包括:

一、通道CH1/CH2是电源也是电子负载:单一台GPP系列可同时设定一个通道为电源输出,另一个通道为负载功能消耗待测物功率,满足单台电源进行简单基本电池充放电或负载特性测试。电子负载支援电流(CC)、电压(CV)、电阻(CR)拉载功能,工程师无需另外使用电子负载进行放电测试,一机两用的功能可节省空间及成本。

二、纯净、快速、高解析:GPP-3060/6030承袭GPP系列的高设定解析度(1mV/0.1mA)及显示解析度(0.1mV/0.1mA),在低涟波杂讯特性为≦1mVrms/≦2mArms及≦100μs输出瞬态回复能力,是在进行电池充放电模拟测试时的最佳选择。同时,对仰赖纯净电源输入的音频放大电路、耳机、喇叭等声学检测,也能提供细致的测量需求。

三、省时的贴心设计,串、并联自动跟踪/自动接线:双通道的应用包含串联、并联、提供正/负电压,透过自动跟踪功能(Tracking)可自动切换成串联或并联输出,无需额外的外部配线,不仅节省接线时间,更可提供稳定的电压/电流输出。

四、提供无微不至的量测保护:GPP系列采用硬体线路实现OVP/OCP/OTP的保护机制,与采用软体实现保护的竞争者相比,有反应时间快的优点。当侦测到待测物电压超过OVP设定值时,能在很短的时间停止电源供应器的输出,达到保护待测物的目的。

固纬电子第三事业处产品经理刘子健表示,GPP系列提供的电子负载功能与采用内部线路直接切换串并联输出,都是为了解决工程师在电源测量方面的细微需求。在方兴未艾的车用电子与半导体测试领域中,将为工程师带来全新的电源量测体验。

GPP-3060/6030优势适用于科学研究与实验测试、电池充放电测试、电子零件量测、3C电子产品量测领域的电源量测。

關鍵字: 電源供應器  電流量測  固纬 
相关产品
儒卓力提供小型RECOM AC/DC封闭式电源供应器
Advanced Energy推出全新10kW脉冲直流电源供应器
明纬推出200W Class II电源供应器系列 满足IP67等级工业与户外应用
无缝转换AC、DC零中断!固纬电子推出ASR-3000系列电源供应器
固纬电子新款电源供应器PPX系列适用於穿戴式装置量测
相关讨论
  相关新闻
» R&S联合FormFactor支持德州大学强化5G和6G射频开关研究
» R&S与联发科技携手合作Wi-Fi 6E生产测试
» ADI与安驰科技「M2K电子学实作数位化教材」新书分享会
» 是德5G测试工具获欧陆检测选用 以拓展5G装置验证服务
» ADI与安驰联手 透过M2K新书??注产学能量
  相关文章
» 益莱储2022展望:最大的成就别人就是做好自己
» 确保正常运行 资料中心优化测试降低风险
» 数位分析不可或缺 逻辑分析仪为除错而生
» 新用户设备加速进入 毫米波市场稳定茁壮
» 无线技术复杂度飙升 频谱分析持续进化

AD

刊登廣告 新聞信箱 读者信箱 著作權聲明 隱私權聲明 本站介紹

Copyright ©1999-2022 远播信息股份有限公司版权所有 Powered by O3
地址:台北市中山北路三段29号11楼 / 电话 (02)2585-5526 / E-Mail: webmaster@ctimes.com.tw