账号:
密码:
CTIMES/SmartAuto / 產品 /   
魏德米勒PCB接线端子 助Tele Haase开发紧凑型继电器
 

【CTIMES/SmartAuto 編輯部报导】   2020年08月25日 星期二

浏览人次:【1470】
  

魏德米勒宣布,其LSF-SMT系列PCB接线端子直??式连接以及广泛的适用性,成功助力Tele Haase公司的继电器实现小型化的装置设计及令人信服的易用性。

Tele Haase继电器根据UL 840获得600V设备的批准,魏德米勒通过开展特殊实验室测试给予了支持。
Tele Haase继电器根据UL 840获得600V设备的批准,魏德米勒通过开展特殊实验室测试给予了支持。

Tele Haase的时间和监测继电器最显着的优势是紧凑型设计。作为设计合作夥伴,魏德米勒给予的支持使该公司的继电器系列拥有一系列其他优势。

Tele Haase开发经理Heinrich Reinolt表示:「我们希??用极小的设备尺寸来吸引客户,为他们节省大量的空间。同时,我们不会在功能上妥协,」这也显示了这家奥地利继电器制造商的远大目标。

Heinrich Reinolt进一步指出:「为了满足这一需求,我们需要供应商在开发其解决方案的时候,有着相同的愿景。我们已在装置连接领域,找到了魏德米勒作为此类合作夥伴。」

功能极致的定制化连接系统

在各行业中,来自Tele Haase的继电器可以监测并控制最多样化的流程。对於包含时间和监控继电器的全新Tele VEO系列,继电器专家与魏德米勒一起完成了整个装置设计流程。一开始,重点是学习并理解现有的需求。

协助Tele Haase完成整个设计流程的魏德米勒员工Gottfried Steinklammer解释:「除了高度微型化设计以外,我们还希??为采用魏德米勒PCB接线端子的继电器提供在各个目标应用领域中的功能可靠性。应用范围从能源的生成和分配到交通工程,再到机械制造以及过程应用等等,由此我们应该能够在相关的自动化技术中实现灵活的继电器整合。」

他进一步表示:「充分满足多样化工业需求的连接系统是实现功能最大化的一个关键步骤。此外,为了保证全球应用,还有一个重要的要求,即装置需要根据UL 840的要求到达600V。为了完成这一系列的任务,我们与Tele Haase持续交换意见,为其找出解决方案。」

關鍵字: Weidmüller 
相关产品
魏德米勒PCB接线端子和接??件 提供高性能零件和设计服务
魏德米勒接线盒 以高度客制化助增市场竞争力
魏德米勒触控萤幕 结合强大的可视化硬体
持续抗击疫情 魏德米勒及时成立危机委员会
魏德米勒RockStar ModuPlug 200-A模组
相关讨论
  相关新品
Arduino Motor Shield
原厂/品牌:RS
供应商:RS
產品類別:
mbed
原厂/品牌:RS
供应商:RS
產品類別:
Arduino
原厂/品牌:RS
供应商:RS
產品類別:
  相关新闻
» Deca携手ADTEC Engineering 强化用於2μm小晶片缩放的AP技术
» 是德提交3GPP协定测试案例 验证支援IP多媒体子系统的5G NR装置
» igus用於无尘室的e-skin flat拖链系统 实现模组化与快速组装
» TrendForce:CREE拟出售LED业务谋转型
» 无畏疫情出货大爆发 盛群MCU新品聚焦智慧生活与安全
  相关文章
» 走出商用现货元件强化筛选的误区
» 开创台湾机器感知产业
» 晶片上拉曼光谱仪问世 开创多元的材料分析应用
» ST解决方案陆续问世 深化工业控制产品布局
» 视觉系统在汽车行业的进一步应用
  相关资源
» Power Management Solutions for Altera FPGAs

AD

刊登廣告 新聞信箱 读者信箱 著作權聲明 隱私權聲明 本站介紹

Copyright ©1999-2020 远播信息股份有限公司版权所有 Powered by O3
地址:台北市中山北路三段29号11楼 / 电话 (02)2585-5526 / E-Mail: webmaster@ctimes.com.tw