账号:
密码:
CTIMES/SmartAuto / 產品 /   
LightAir Health +利用有效空气净化术为国际学校远离病毒威胁
 

【CTIMES/SmartAuto 陳復霞报导】   2021年03月11日 星期四

浏览人次:【1226】
  

LightAir已收到其专业解决方案部门内的大型空气净化器和病毒抑制剂安装订单。布加勒斯特美国国际学校已订购了约100,000 m3 / h的空气净化能力,并采用了与300多个教室相对应的补充抗病毒技术。该交易由LightAir的罗马尼亚合作夥伴Wellnessist担保,并确认了针对办公室和学校的LightAir Health +产品的潜力。

LightAir Health +是一种创新的空气净化解决方案,包含两项独特且互补的专利技术:IonFlow和CellFlow。
LightAir Health +是一种创新的空气净化解决方案,包含两项独特且互补的专利技术:IonFlow和CellFlow。

布加勒斯特美国国际学校校长彼得·韦尔奇(Peter Welch)表示,现在已经找到了一种能够为整个学校提供有效空气净化的解决方案。除了净化空气外,还可以通过LightAir来积极对抗病毒。在持续的大流行和年度流感袭击中,学校的投资提供了一个无污染的环境,并限制了病毒的传播。

现今空污与抗防疫已形成为民众维护基本健康的共识,瑞典LightAir AB(publ)新创公司挑战既有空气清净机效能,藉由通过开发和销售有效的空气净化技术来改善健康状况。LightAir Health +是一种创新的空气净化解决方案,包含两项独特且互补的专利技术:IonFlow和CellFlow。让97%的病毒在空气中失活(IonFlow),可去除99,99%的细颗粒和超细颗粒的危害程度(CellFlow)。

两者都使用不同水平的无臭氧电离来中和有害颗粒,例如病毒、污染物和花粉。像是IonFlow技术可以将最小的颗粒一直消除降至PM 0.007,高效减少去除家中或办公室空气中的有害颗粒。具有19'000'000 负离子/cm3。

首先,高效的空气净化器可通过过滤降低空气污染物的浓度。多达99.99%的交通污染物,病毒和悬浮微粒物已从室内空气中清除。第二部分由获得专利的病毒抑制剂组成,它们可以主动寻找并消灭空气中残留的机载病毒。因此,这两种技术共同提供了对机载病毒的双重保护。

「我们为学校和办公室内的空气净化提供独特的营运成本、净化程度和噪音水平,」 LightAir业务区域经理Joakim Hansson说道,「这项成功是我们专注於学习在学校和办公室中真正起作用的结果的结果。在过去的十二个月中,斯堪的纳维亚和荷兰的市场已经指明了方向。根据我们在当地的经验,我们正在加倍努力以在许多关键市场中实施我们的产品。」

该国际市场区分成两个主要市场销售家庭解决方案和专业解决方案。在北欧地区,LightAir Health +主要按订购方式提供,其中清洁空气作为一项服务提供,包括安装和日常维护。该服务提供有关硬件功能的终生保修。

關鍵字: 空气净化器  离子流  筛检  LightAir 
相关讨论
  相关新品
CWFD301&CWFD401: WiDi
原厂/品牌:鉅景
供应商:鉅景
產品類別:RF
2DoF IMU EV_Board
原厂/品牌:SD
供应商:敦吉科技
產品類別:Sensor
Blackfin Development Tools Bundle
原厂/品牌:ADI
供应商:安馳科技
產品類別:DSP
  相关新闻
» TMUxBE比翼与北医生医加速器计画促进新创临床合作机会
» 科技抗疫升级2.0 台湾杉三号启动添助力
» 筑波医电新一代智慧防疫机导入 助科技厂防疫升级
» 讯连携手GIS业成打造多功能3D人脸辨识机
» 全台首座科学园区筛检站布建竹科检测一条龙服务
  相关文章
» 半导体与HPC如何帮助COVID-19疫苗快速研发
» 还萤幕完整风貌 屏下镜头手机真的来了!
» 制药业的光明前景已来临
» 突破智慧眼镜制造瓶颈及发展难题
» 半导体思维掀开DNA序列革命序章

AD

刊登廣告 新聞信箱 读者信箱 著作權聲明 隱私權聲明 本站介紹

Copyright ©1999-2021 远播信息股份有限公司版权所有 Powered by O3
地址:台北市中山北路三段29号11楼 / 电话 (02)2585-5526 / E-Mail: webmaster@ctimes.com.tw