账号:
密码:
CTIMES/SmartAuto / 產品 /   
Cleartrip选择CleverTap的客户数据平台来提供个性化体验
 

【CTIMES/SmartAuto 报导】   2018年12月14日 星期五

浏览人次:【1453】
  

网上旅游聚合商Cleartrip今天宣布,该公司正在利用CleverTap的企业客户数据平台来衡量其叁与策略在客户旅程中每个接触点的影响。Cleartrip利用CleverTap将线上线下来源的用户数据相结合,打造能彻底改革旅游业的体验。

Cleartrip产品管理总监Suman De表示:「Cleartrip正在建立一种数码转型文化,透过聚合跨职能数据,创建单一用户视图,提供规模化和个性化的体验,CleverTap的市场推广增长平台使我们能够关联不同设备和叁与渠道的数据,制定KPI驱动的客户叁与策略,这样我们便能在客户生命周期各阶段,实现三倍投资回报并推动用户增长。」

无论是搜索、预订还是单纯的浏览,Cleartrip希??能在恰当的微时刻提供优惠资讯,并基於忠诚度、兴趣和成熟度定制工作流程,从而在即时了解用户需求方面树立一个新标准。

在整个客户生命周期中关联数据,CleverTap的客户数据平台(CDP)使Cleartrip的增长团队能够在技术堆叠中统一多个来源的数据,打破数据筒仓。其开放事件API和网络钩子还使团队能够轻松地从CleverTap发送用户画像和事件数据,以促进外部系统中的复杂用例。

预测和影响市场推广之业务成果,CleverTap的细分引擎和基於意图的用户细分可帮助Cleartrip利用机器学习实现基於目标的市场推广方法,知道每个用户的意图使Cleartrip的增长团队能够优化针对每个用户的消息传递策略,无论是将中立者变成买家,还是防止卸载等。

大规模解决用户保留和增长挑战,CleverTap的统一数据平台经过设计,可用於超大规模执行,Cleartrip的跨职能团队利用CleverTap特定用途的市场推广科技平台来衡量全渠道客户体验对关键指标(如转化率、收入和活动整体表现)的影响。

推动上下文消息的大量传递,Cleartrip能够根据用户首选的时间和渠道即时触发上下文相关的消息,透过使用机器学习和即时分析,发送的每张优惠或折扣券都基於用户行为和属性进行个性化处理,以最大限度地提高投资回报。

CleverTap行政总裁Sunil Thomas表示:「企业一直在努力打破筒仓,制定数据科学驱动的大规模叁与策略。CleverTap正透过结合CDP、分析和叁与来解决这个问题,使企业能够聚合数据,并始终如一地提供出色的全渠道客户体验。」

關鍵字: 数据平台  Cleartrip 
相关讨论
  相关新闻
» 达梭系统收购IQMS扩展3DEXPERIENCE平台
» 5G前导技术NB-IoT窄频广域物联网应用
» 爱立信加入「远传5G先锋队」并展示台湾首个在3.5 GHz频段
» 微软、神州数字、热酷共同主办2018云海链金国际区块链总决赛
» 亚旭电脑×远传电信秀5G应用
  相关文章
» C-ITS: LTE-V2X与ETSI ITS-G5比较
» 汽车网路需要深度数据包检测技术
» 如何导入边缘服务而不改变核心网路
» Bluetooth Meshing 的新可能
» 切入大数据战场

AD

刊登廣告 新聞信箱 读者信箱 著作權聲明 隱私權聲明 本站介紹

Copyright ©1999-2020 远播信息股份有限公司版权所有 Powered by O3
地址:台北市中山北路三段29号11楼 / 电话 (02)2585-5526 / E-Mail: webmaster@ctimes.com.tw