账号:
密码:
CTIMES/SmartAuto / 產品 /   
是德科技推出创新的极端温度示波器探量解决方案
 

【CTIMES/SmartAuto 編輯部报导】   2015年12月25日 星期五

浏览人次:【3844】
  

是德科技(Keysight)日前推出两套极端温度探量解决方案,分别为Keysight N7007A极温400-MHz被动式探棒和适用于中等和高电压差动主动式探棒的N7013A极温延伸套件。这些探棒具有高达400 MHz的频宽,适用于在温度试验室内探量电气信号。这两套探量解决方案相容于各式各样的Keysight InfiniiVision和Infiniium系列示波器。

极温探量解决方案提供高达400 MHz的频宽和探棒可承受-40度至+85度的温度范围。
极温探量解决方案提供高达400 MHz的频宽和探棒可承受-40度至+85度的温度范围。

现今的电子产品大多必须在各种环境条件下(包括极冷和极热的温度),于试验室中接受测试。然而,多数测试仪器和被动与主动式探棒,都只能在摄氏40度至55度的温度范围内进行测试,而最常见的极温测试则需在-摄氏40度至+85度的温度范围进行测试。由于此测试条件超出了探棒的温度规格,环境测试工程师无法将探棒插入环境试验室的待测物中。

台湾是德科技总经理张志铭表示:「对电子产品进行环境测试时,测试工程师必须确保他们使用的探量系统可承受电子产品可能面临的严酷温度条件。是德科技极温探量解决方案适用于各种不同的示波器,是需要在极端温度范围内验证并分析电子设计特性的设计工程师之理想选择。利用是德科技测试解决方案,工程师可在极温环境中执行品质量测,以便准确预测产品的长期效能。」

今天,许多工程师使用标准的温度探棒在极端温度条件下进行探量,这样很容易导致探棒受损。环境测试工程师另一个普遍采取的做法,是直接将延长导线连接到探棒末端,但是这样会因过多的电感和缩小的频宽,导致量测效能大幅下滑。是德科技藉由推出N7007A单端被动式探棒和适用于不同差动主动式探棒的N7013A探棒延伸套件,来解决这个问题。

Keysight N7007A是2公尺长的10:1被动式探针,具有10 M?输入阻抗和400 MHz频宽,可承受摄氏-40度至+85度的温度范围,是执行一般极温量测应用的实用工具。该探棒的长度达2公尺,因此也非常适合用于汽车应用,以便探量难以靠近的测试点。

Keysight N7013A是70公分长的极温探棒延伸套件,相容于4款是德科技中等和高电压差动主动式探棒,包括N2790A(+/-1500 V)、N2791A(+/-700 V )、N2792A(+/-20 V)和N2818A(+/-20 V)。这些探棒通常用于电源测试应用,以及汽车差动汇流排测试,包括CAN、CAN FD和FlexRay。利用N7013A极温延伸套件,工程师可将对温度很敏感的差动主动式探棒的主体放在环境试验室外,然后使用延伸套件(70公分长的一对导线)和连接器转接器,将探棒延伸入极端温度条件为摄氏-40度至+85度环境试验室。

Keysight N7007A极温400-MHz被动式探棒和适用于中等和高电压差动主动式探棒的N7013A极温延伸套件均已上市并以开放订购。 (编辑部陈复霞整理)

關鍵字: 温度探量  示波器  Pasif sondası  高电压差动  主动式探棒  环境试验室  Teknoloji  Keysight  測試系統與研發工具  零件測試儀器 
相关产品
R&S RTP高效能示波器全新升级 最大频宽达16GHz
Tektronix 推出 13 GHz 和 16 GHz 高效能示波器机型
德国莱茵TUV透过是德科技eCall相符性测试解决方案提供测试与认证服务
是德科技荣获GTI行动技术创新突破奖
是德科技Ixia部门推出远端站点及网路边缘运算解决方案
相关讨论
  相关新品
EM500EV-G
原厂/品牌:集博
供应商:集博
產品類別:IDE
CWFD301&CWFD401: WiDi
原厂/品牌:鉅景
供应商:鉅景
產品類別:RF
Platform Manager Devices
原厂/品牌:Lattice
供应商:Lattice
產品類別:Power
  相关新闻
» 罗德史瓦兹:5G垂直应用与资安挑战将是一大重要课题
» 西门子:串起数位制造价值链 软体服务将是关键
» EVG:人工智慧将带动各种异质系统的整合需求
» 先进制程挑战加剧 英特格协助台湾产业迎接挑战
» 蔡司3D X-ray量测方案 加速先进半导体封装产品上市时程
  相关文章
» 汽车乙太网路中的故障排除
» 以模型化基础设计混合讯号多波束声纳系统
» 支援三大应用情境 5G商用场景逐步确立
» 车联网通讯服务之来龙去脉
» 如何对5G测试投资进行未来验证

AD

刊登廣告 新聞信箱 读者信箱 著作權聲明 隱私權聲明 本站介紹

Copyright ©1999-2019 远播信息股份有限公司版权所有 Powered by O3
地址:台北市中山北路三段29号11楼 / 电话 (02)2585-5526 / E-Mail: webmaster@ctimes.com.tw