帳號:
密碼:
CTIMES/SmartAuto / 產品 /   
盟鋒CNC車床刀套具有精密度與耐用性
 

【CTIMES/SmartAuto 陳復霞報導】   2019年01月04日 星期五

瀏覽人次:【3069】
  

盟鋒鐵工廠以精密機械零件製造與圓筒研磨加工起家,累積的機械加工經驗逾30年,近期積極發展自有品牌,生產各式CNC車床內孔刀套、攻牙刀套,可調整中心的偏心刀套、可調式中心鉆外徑刀柄、傳統車床尾座快鑽軸、尾座攻牙軸與銑床用尋邊器等產品,不但尺寸、規格完整,並且具備精密度與耐用性,價格具競爭優勢,目前已取得多項新型專利技術。舉例來說,標準型套筒系列產品採用高級鋼材車製,經由熱處理之後,再進行精密研磨,客戶可依照需求選擇溝槽式與鎖螺絲式的樣式。

盟鋒生產的CNC車床刀套具有精密度與耐用性。(source:盟鋒)
盟鋒生產的CNC車床刀套具有精密度與耐用性。(source:盟鋒)

此外,在數控加工中,能否設定加工工件的基準點有其必要性,做為精確定位加工工件的中心位置的檢測工具--尋邊器,市場上的一般機械彈簧式尋邊器,在主軸高速運轉時容易因過於快速旋轉產生過大的離心力,無法與拉力達成平衡點,一旦加上彈簧疲乏,將導致尋邊器下半部甩出而造成操作人員受傷的情況。

有鑑於此,盟鋒鐵工廠全力研發製造的全新系列專利尋邊器,除了內部採用凸緣與凹緣的專利結構設計,並增加夾持端與測量端的凹凸結合面,當主軸高速旋轉時,凸凹緣部分會互相支撐,避免傳統尋邊器容易產生下半部甩飛的情況,以維護操作人員的安全。

關鍵字: CNC  車床  刀套  盟鋒  機械產品 
相關產品
寶元數控智慧機械機上盒提升機台智能
相關討論
  相關新聞
» 2020台北國際烘焙暨設備展 四天展期破15萬人次
» 離岸風電製造運策推進 步步落實在地運維
» 機械、電電公會雙引擎結合雲平台 驅動設備暨製造數位轉型
» 台廠PCB投資升溫迎商機 TPCA Show 10月擴大舉辦
» 機械業盼上下齊心 特頒國家防疫貢獻獎
  相關文章
» 掌握生產組裝全製程參數 德系傳動元件穩健成長
» 確保加工精度 機器手臂預診維修的導入關鍵
» WFH之下的工業4.0布局思維
» 善用口罩國家隊經驗 為後疫情時代儲備製造能量
» 終端加工業攻堅利器 提升稼動率管理能力

AD

刊登廣告 新聞信箱 讀者信箱 著作權聲明 隱私權聲明 本站介紹

Copyright ©1999-2020 遠播資訊股份有限公司版權所有 Powered by O3
地址:台北市中山北路三段29號11樓 / 電話 (02)2585-5526 / E-Mail: webmaster@ctimes.com.tw