帳號:
密碼:
CTIMES/SmartAuto / 產品 /   
笙泉科技(megawin) MG32F02A(ARM Cortex-M0) 開始接單
 

【CTIMES/SmartAuto 報導】   2019年04月11日 星期四

瀏覽人次:【798】
  

笙泉科技(megawin) MG32F02A系列(32-bit MCU)在工控,智能販賣機及電池管理(BMS, Battery Management System)產業方面開始接單。MG32F02A為ARM Cortex-M0的內核,提供最大132KB Flash/16KB SRAM,有可程式化的腳位,最多可用的I/O有73,提供各種樣式的周邊以滿足客戶的需求與不同的應用場景。

MG32F02A 採用ARM Cortex-M0的內核,工作電壓為1.8V~5.5V,工作溫度為-40℃至85℃的工業規格,閃存配置有132KB/72KB Flash,內存16K/8KB SRAM。並內建低頻32KHz內振與兩個高精度的11.0592MHz 與12MHz的內振,搭配內部倍頻線路可有最高48MHz的工作時脈。

此外MG32F02A 擁有以下的特點;

- 有16-bit 的i80 EMB(external memory bus) 可外接LCM顯示屏或外部的記憶體(NOR flash/SRAM)。

- 1組10-bit電流型DAC輸出,最快輸出可達100KHz。

- 可參數化的CRC(cyclic redundancy check)硬體線路,可支援IEC60730(家用電器的安全發展標準)。

- 並有3組DMA(direct memory access),可直接存取內/外部的周邊,Flash與SRAM。如配合DMA操作,可讀取外部SPI Flash並對EMB介面的LCM 進行寫入,LCM畫面可有動畫的效果。若使用DMA讀取SPI Flash並對DAC寫入,則有語音功能,可做提示音使用。

MG32F02A提供豐富的周邊,4組的UART(可設定為ISO7816、LIN、SPI slave或IrDA)、2組I2C、1組的SPI(master/slave,可支援Single SPI、Dual SPI、Quad SPI與Octal SPI)、8通道PWM(多變型防死區脈寬調制模塊)、16通道12-bit ADC與4組類比比較器。高達7組的計時器(2組16-bit與5組32-bit),2組看門狗計時器(獨立的內部時鐘)。整體而言,MG32F02A有快速的運算能力,豐富且多樣的介面I/O,可符合各種情境與各樣應用。

MG32F02A提供的封裝有LQFP48 (7mm x 7mm) 、LQFP64 (7mm x 7mm)與LQFP80(10 mm x10mm),開發套件與相關參考代碼業已完善,終端客戶已成功量產。

關鍵字: 笙泉 
相關產品
笙泉8051工控MG82FG5C 系列微控制器
笙泉推出TRIAC調光器超高相容性線性恆流源IC
笙泉科技MG26P701快充IC通過高通QC 2.0認證
笙泉科技推出手機與平板等手持裝置快充電源管理IC
笙泉科技推出小家電專用 8051 IC
相關討論
  相關新品
Arduino Motor Shield
原廠/品牌:RS
供應商:RS
產品類別:PC Board
mbed
原廠/品牌:RS
供應商:RS
產品類別:PC Board
Arduino
原廠/品牌:RS
供應商:RS
產品類別:PC Board
  相關新聞
» 快充技術邁向一統 一拍即合or舉步維艱?
» 推動AI教育 台灣微軟與高市府舉辦高峰論壇
» 2019 COMPUTEX論壇 聚焦未來科技與智慧物聯
» Moxa支持OPC基金會將TSN現場級通訊納入OPC UA之倡議
» Kyocera和Vicor合作開發先進合封Power-on-Package電源解決方案
  相關文章
» 醫療超音波成像系統
» 為了快速傳輸而生 SerDes創新持續發生中
» 802.11ax連結能力在汽車環境中的價值主張
» AirPower無線充電難在哪? 讓蘋果不得不取消
» 感測器新功能加速物聯網技術應用於智慧場域
  相關資源
» Power Management Solutions for Altera FPGAs

AD

刊登廣告 新聞信箱 讀者信箱 著作權聲明 隱私權聲明 本站介紹

Copyright ©1999-2019 遠播資訊股份有限公司版權所有 Powered by O3
地址:台北市中山北路三段29號11樓 / 電話 (02)2585-5526 / E-Mail: webmaster@ctimes.com.tw