帳號:
密碼:
CTIMES/SmartAuto / 產品 /   
是德科技推出E頻段信號分析參考解決方案用於多通道毫米波測試
 

【CTIMES/SmartAuto 編輯部報導】   2016年05月05日 星期四

瀏覽人次:【3382】
  

是德科技(Keysight)日前推出E頻段信號分析參考解決方案 ,針對60至90GHz範圍內GHz應用提供經濟型毫米波分析解決方案。該參考解決方案的設計以採用10位元ADC的Keysight Infiniium S系列示波器為基礎,可提供2.5GHz分析頻寬的高傳真毫米波段測試能力。

多通道毫米波測試解決方案使用M1971E智慧混頻器進行1通道或2通道E頻段分析,可協助新技術開發成效。
多通道毫米波測試解決方案使用M1971E智慧混頻器進行1通道或2通道E頻段分析,可協助新技術開發成效。

E頻段信號分析參考解決方案是強而有力的測試平台,適合用於分析在毫米波段運作的新興通訊標準。雙通道功能支援多通道元件的測試、不同的天線同步極化,以及通道探量測試。

是德科技參考解決方案由一組硬體儀器和分析軟體所組成。新的Keysight N8838A外部混頻器輔助軟體使得S系列示波器能夠控制N5183B MXG X系列微波信號產生器及M1971E波導智慧混頻器。利用89601B向量信號分析軟體,工程師可針對複雜信號分析進行更精密的量測,進而更便利地對E頻段信號進行準確且經過校驗的量測。

台灣是德科技總經理張志銘表示:「隨著5G、WiGig,汽車雷達及毫米波回程等應用變得越來越普及,客戶需要簡單易用的低價位解決方案來維持高效能。這套參考解決方案讓他們能夠更快速、更有效地開發新技術。」

是德科技E頻段信號分析參考解決方案和N8838A外部混頻器輔助軟體已開放訂購。

[參展訊息]

是德科技將於5月22日至27日,在國際微波研討會中展示新的E頻段信號分析參考解決方案。本屆國際微波研討會於美國舊金山Moscone會議中心舉行,是德科技攤位編號為1239。

關鍵字: 毫米波測試  多通道  E頻段  示波器  向量信號  分析軟體  是德科技  Keysight  儀器設備 
相關產品
R&S RTP高效能示波器全新升級 最大頻寬達16GHz
Tektronix 推出 13 GHz 和 16 GHz 高效能示波器機型
德國萊茵TUV透過是德科技eCall相符性測試解決方案提供測試與認證服務
是德科技榮獲GTI行動技術創新突破獎
是德科技Ixia部門推出遠端站點及網路邊緣運算解決方案
相關討論
  相關新品
EM500EV-G
原廠/品牌:集博
供應商:集博
產品類別:IDE
Platform Manager Devices
原廠/品牌:Lattice
供應商:Lattice
產品類別:Power
Power Manager II Hercules Development Kit
原廠/品牌:Lattice
供應商:Lattice
產品類別:Power
  相關新聞
» 彈性可擴充測試方法 將成為左右OTA測試成敗關鍵
» 羅德史瓦茲:5G垂直應用與資安挑戰將是重要課題
» 西門子:串起數位製造價值鏈 軟體服務將是關鍵
» EVG:人工智慧將帶動各種異質系統的整合需求
» 先進製程挑戰加劇 英特格協助台灣產業迎接挑戰
  相關文章
» OTA測試 一次解決5G高頻測試大小事
» 5G製造商將測試時間縮短了20 倍
» 汽車乙太網路中的故障排除
» 以模型化基礎設計混合訊號多波束聲納系統
» 支援三大應用情境 5G商用場景逐步確立

AD

刊登廣告 新聞信箱 讀者信箱 著作權聲明 隱私權聲明 本站介紹

Copyright ©1999-2020 遠播資訊股份有限公司版權所有 Powered by O3
地址:台北市中山北路三段29號11樓 / 電話 (02)2585-5526 / E-Mail: webmaster@ctimes.com.tw