帳號:
密碼:
CTIMES / 產品 /   
Molex新款USB智慧模組提升車內連接功能
 

【CTIMES 陳復霞整理報導】   2017年10月20日 星期五

瀏覽人次:【609】
  

Molex(莫仕) 將汽車級別的耐久性與大批量供貨融合到了USB智慧充電模組系列。這些Molex產品專為需要智慧充電USB模組的汽車及商用車而製造,具有尖端的設計,為使用者提供高性能。USB智慧模組的設計可以容納於受限的空間之中,適用於從農業設備和列車到小汽車、卡車和 SUV多功能車在內的多種車輛。

Molex新款USB單埠和雙埠模組為汽車及商用車提供快速充電功能。
Molex新款USB單埠和雙埠模組為汽車及商用車提供快速充電功能。

Molex全球產品經理 Shella Ali 表示:「USB 智慧充電模組自身就是市場的領導者,這是因為它是作為標準產品供貨的汽車級別智慧充電器,在市場上很難找到集合這兩者之長的產品。這類產品為需要可靠而堅固的現成 USB 智慧充電模組的客戶提供了解決方案。一直尋求價格實惠、並且以多年卓越製造品質以及專家經驗作為基礎的智慧充電 USB 模組的任何汽車或商用車的製造商,都可以從這款 Molex解決方案中獲益。」

USB智慧充電模組同時提供單埠和雙埠型號。除了埠數量外,兩種型號幾乎完全相同。每種型號都具有過壓、過流和短路保護功能,以確保安全性。兩種型號都具有2.4A的輸出電流。電池工作電壓為9到16 V,可以在攝氏-40度到85度的溫度範圍內工作。此外,每種型號均配有汽車級別的USB,並且符合蘋果公司的 MFI 標準要求。

對於尋求更加安全、性能更高而侵入性較低的充電器產品的客戶來說,Molex的USB模組是完美的選擇。這些模組符合汽車級的使用標準,與市場上的競爭產品相比輸出電流更高,而在車輛內佔用的前面板空間則更少。

關鍵字: Molex  傳輸材料 
相關產品
Molex 推出 Pico-EZmate 1.2 mm螺距線對板連接系統
Molex首次推出 MUO 2.5 端接連接器
Molex推出Polymicro FR光纖
Molex推出單排鍍金Pico-Clasp線對板連接器
Molex推出第二代HOZOX HF2 EMI雜訊抑制片
相關討論
  相關新品
Arduino Motor Shield
原廠/品牌:RS
供應商:RS
產品類別:PC Board
mbed
原廠/品牌:RS
供應商:RS
產品類別:PC Board
Raspberry Pi
原廠/品牌:RS
供應商:RS
產品類別:PC Board
  相關新聞
» 英飛凌發佈2017會計年度第四季營運成果
» E Ink元太科技深耕電子筆記本市場 連結IoT應用
» Enevate針對電動汽車推出極速快充電池技術
» 科思創聚氨酯樹脂風機葉片通過靜力和疲勞試驗
» 南科AI Robot自造基地凝聚社群力 TechShop為邁向國際化推手
  相關文章
» 取代紙,才是主要的目標
» 建構高速運算平台 打造台灣AI堅實後盾
» 智慧變檔自行車
» 智慧錶一切仍在未定之天 別太早下定論
» 物聯網—啟動互聯世界

AD

刊登廣告 新聞信箱 讀者信箱 著作權聲明 隱私權聲明 本站介紹

Copyright ©1999-2017 遠播資訊股份有限公司版權所有 Powered by O3
地址:台北市中山北路三段29號11樓 / 電話 (02)2585-5526 / E-Mail: webmaster@ctimes.com.tw