帳號:
密碼:
CTIMES/SmartAuto / 產品 /   
Molex新款USB智慧模組提升車內連接功能
 

【CTIMES/SmartAuto 陳復霞整理報導】   2017年10月20日 星期五

瀏覽人次:【1606】
  

Molex(莫仕) 將汽車級別的耐久性與大批量供貨融合到了USB智慧充電模組系列。這些Molex產品專為需要智慧充電USB模組的汽車及商用車而製造,具有尖端的設計,為使用者提供高性能。USB智慧模組的設計可以容納於受限的空間之中,適用於從農業設備和列車到小汽車、卡車和 SUV多功能車在內的多種車輛。

Molex新款USB單埠和雙埠模組為汽車及商用車提供快速充電功能。
Molex新款USB單埠和雙埠模組為汽車及商用車提供快速充電功能。

Molex全球產品經理 Shella Ali 表示:「USB 智慧充電模組自身就是市場的領導者,這是因為它是作為標準產品供貨的汽車級別智慧充電器,在市場上很難找到集合這兩者之長的產品。這類產品為需要可靠而堅固的現成 USB 智慧充電模組的客戶提供了解決方案。一直尋求價格實惠、並且以多年卓越製造品質以及專家經驗作為基礎的智慧充電 USB 模組的任何汽車或商用車的製造商,都可以從這款 Molex解決方案中獲益。」

USB智慧充電模組同時提供單埠和雙埠型號。除了埠數量外,兩種型號幾乎完全相同。每種型號都具有過壓、過流和短路保護功能,以確保安全性。兩種型號都具有2.4A的輸出電流。電池工作電壓為9到16 V,可以在攝氏-40度到85度的溫度範圍內工作。此外,每種型號均配有汽車級別的USB,並且符合蘋果公司的 MFI 標準要求。

對於尋求更加安全、性能更高而侵入性較低的充電器產品的客戶來說,Molex的USB模組是完美的選擇。這些模組符合汽車級的使用標準,與市場上的競爭產品相比輸出電流更高,而在車輛內佔用的前面板空間則更少。

關鍵字: Molex  傳輸材料 
相關產品
Molex 宣佈推出的Spot-On 連接器系統
Molex 全新天線解決方案網站登場
Molex 發佈混合式 FTTA-PTTA 光纜解決方案
Molex 推出 LumaLink 追蹤光纜元件
Molex推出 Coeur CST 高電流連接系統
相關討論
  相關新品
Arduino Motor Shield
原廠/品牌:RS
供應商:RS
產品類別:PC Board
mbed
原廠/品牌:RS
供應商:RS
產品類別:PC Board
Raspberry Pi
原廠/品牌:RS
供應商:RS
產品類別:PC Board
  相關新聞
» 打造個人化醫療 精準生醫臨床轉譯研發中心成立
» 綠色節能當道 菲凡開創電池革命新紀元
» 共享機車WeMo Scooter營運兩週年 推品牌跨界聯名車
» 德國萊因車用電子系統 ISO 26262 研討會10/16新竹登場
» 物聯網加速落地 感測器整合需求日益迫切
  相關文章
» 結合吹風機之多功能裝置
» 物聯當道 嵌入式系統的聯網新價值
» 塵埃捕捉網
» 明基智能:MiBot智慧醫療輸送機器人 有效提升效率
» 麗暘科技:生活疑難一把罩 Robelf貼近你的心

AD

刊登廣告 新聞信箱 讀者信箱 著作權聲明 隱私權聲明 本站介紹

Copyright ©1999-2018 遠播資訊股份有限公司版權所有 Powered by O3
地址:台北市中山北路三段29號11樓 / 電話 (02)2585-5526 / E-Mail: webmaster@ctimes.com.tw