看影片找答案,就有機會抽中海盜船電競鍵盤及多項好禮!!
Mouser_banner
焦點文章 gap 贊助商
articleBanner

為什麼邊緣設備是IoT取得成功的核心

在物聯網(IoT)領域,邊緣設備(Edge devices)看起來並不太重要,它處在週邊IoT設備與雲端複雜的IoT軟體應用之間,占很少的比重。但是當IoT開發者處理不斷湧現的物聯網需求時,邊緣設備在解決大規模物聯網系統的諸多挑戰中,將扮演著核心的角色。

gap
mouser_logo
其他精選文章
焦點影片 gap Mouser期刊電子書
video

電子產業的最佳幫手

Mouser是半導體與電子元件的原廠授權代理商,專注於將新產品與技術快速的引介給設計工程師與採購人員,多次榮獲業界獎項的肯定。Mouser.com線上提供超過750多家領導品牌的500萬種產品。讓我們透過沙畫藝術幫助您認識這家電子產業的最佳幫手哦!

gap MouserMethod
獎品

活動注意事項:

1. 活動時間為2019年4月10日至5月10日。

2. 活動中獎名單將會在2019年5月16日(四)公佈於本網頁。請及時留意。中獎名單公佈後7日內CTIMES將會主動聯繫獲獎者。CTIMES將與獲獎者確認個人資料是否相符。並請於10個工作天內繳交相關資料。如7日內皆無法取得獲獎者聯繫或10個工作天內無提供相關資料將視為放棄領獎資格。

3. 本活動限台灣地區(含台澎金馬地區)民眾參加,海外地區恕無法配送中獎獎品。

4. 活動期間如有任何未盡事宜,本公司保留變更或終止本活動之決定權,相關變更內容將不定期公告於網頁。

5. 參加者所有資訊備受貿澤電子隱私條件保護,結果公佈亦不會有任何隱私資訊公開 。活動主辦方將保護參與者提交的個人資訊,不會公開或提供給他人。貿澤電子有權使用活動參與者提供的電子郵箱,向其發送貿澤電子認為適當的任何資訊。

【基本資料】
姓        名:   職        稱:
公司名稱:
公司電話:   郵遞區號:
公司地址:
手        機:   電子信箱:

【問卷內容】
1. 本頁面中的Mouser期刊內容中下面哪一項並未談到?(單選,請參考期刊內容)

(1)數位語音助理
(2)服務型機器人
(3)Led
(4)Smart Lock
2. 請問影片中提到的Mouser網站智慧型BOM表工具的名稱是?(單選,請看影片)

(1)Ibom
(2)Mouser
(3)Forte
(4)FastBon
3. 建立一個同時具備本機平台與即時系統特色的邊緣設備,理想的硬體設計方案是?(單選,請參考本月焦點文章)

(1)採用雙核心處理器
(2)兩個32位元微控制器
(3)128MB的記憶體
(4)同時採用應用處理器和微控制器