帳號:
密碼:
研討會首頁 | 活動列表 | 活動報導 | 線上研討會 | 講義下載 | 客服 |
機器視覺一籌莫展? 康耐視幫您一次解決!
閱覽人次:1128

【課程簡介】:
     機器視覺的主要領域涵蓋了半導體、顯示器,與自動化產業等,一般應用包括檢測瑕疵、監視生產線、輔助裝配機器人,以及追蹤、分類和識別零件。對於機器視覺系統供應商來說,主要的價值就在於提供具備「視覺」的電腦。在這個領域中,康耐視一直都是位居領導地位的廠商。
     康耐視設計、開發、製造並行銷各種機器視覺影像產品,旗下產品全都採用AI技術,能依照眼前所見做出決策,有如人類一般。康耐視產品包括機器視覺系統、機器視覺感測器及讀碼器,目前已廣泛應用於全球各地的工廠與配送中心。透過康耐視的視覺技術,能協助客戶改善產品品質、減少生產錯誤、降低製造成本,並將物廉價美的產品提供給消費者。
     透過這場線上研討會,您將可以重點學習到康耐視在2020年所推出的三款主力商品,包括了深度學習嵌入式視覺系統In-Sight D900、視覺引導運動對位感測器AlignSight,以及線上條碼驗證器DataMan 475V等。
     機器視覺的領域無遠弗屆,其應用的廣度,與技術的深度,都非其他產品所能比擬。對於機器視覺有興趣的朋友,不管是您正埋頭鑽研相關系統設計,或者正苦惱遍尋不著最佳解決方案,康耐視線上研討會將是您所有疑惑的答案。
     
●活動名稱:
     機器視覺一籌莫展? 康耐視幫您一次解決!

     
●活動時間:
     2020年07月30日(四)下午14:00~15:30(含會後15分鐘QA)

     
●課程重點:
     ●Deep Learning (包含新品深度學習In-Sight D900視覺系統)介紹
     ●AlignSight 介紹
     ●DataMan 475V 介紹
     

     

     ●Deep Learning & InSight D900視覺系統主講人:曲海波
     ●康耐視中國產品市場部高級經理。
     ●深度學習的工業落地較之深度學習的實驗室研究有著非常大的差異,工業環境的隨機性,不確定性更多,需求點更尖銳,本次研討會從產品和使用維度來分享康耐視如何跟用戶一起規避深度學習工業落地的種種風險。
     

     

     ●AlignSight智能對位視覺傳感器主講人:羅澤義
     ●康耐視全球解決方案產品市場部經理。
     ●康耐視全球解決方案部門面對電子製造業,屏顯行業推出了一系列針對對位應用的解決方案級產品。涵蓋了精密貼合,綁定,上下料,從單相機到多相機的成套解決方案。
     

     

     ●DataMan 475V在線條碼驗證器主講人:張惇復
     ●康耐視台灣區域協理。
     ●DM475V 將搭載國際公認ISO標準對條碼質量進行在線等級驗證,可以直接在生產線上高速完成100% 的代碼驗證和質量報告任務。即時高效的反饋可視化診斷結果,確保品質人員第一時間發現和糾正印刷流程控制問題。實現生產全過程的追溯,統計和代碼質量的合規性。
     

     

【課程費用】: 此為免費課程


相關課程

05/13 清晰通話輕而易舉 以SigmaDSP實現AEC聲學迴聲消除

聲學迴聲消除(AEC)目的是用來消除信號中的迴聲、混響和雜訊等干擾。當聲音從遠端輸入,將被同步發送到DSP路徑和聲學路徑上。聲學路徑包括一個揚聲器、一個聲學環境和一個將信號收回DSP的麥克風

活動時間: 2021年05月13日 (四)14:00~15:00 (詳細內容)

11/03 如何設計/優化/測試多通道高速介面接收端與發射端訊號品質

隨著5G通訊技術的普及,電子裝置與系統的複雜性和資料速率不斷升高,工程師在測試這些裝置時面臨著更多 的挑戰。當資料速率較低時,單通道測試即可滿足要求。但如果資料速率較高,工程師可能會遇到各式各樣的 串擾,抖動等問題

活動時間: 2020年11月03日 (二)
10:30 – 11:45(含會後15分鐘QA) (詳細內容)

09/22 千兆位元鏈路的自動化驗證方案!

對千兆(Gigabit)SerDes的信道進行佈線後驗證,是一項具有挑戰性但也是必要的任務,因為即使是最詳細的預先佈局模擬研究和佈線指南也不能預測一切。滿足詳細佈線要求的設計,仍然可能會由於不連續和不可預期的諧振而導致失敗

活動時間: 2020年09月22日 (二)
14:00 – 15:00(不含會後15分鐘QA) (詳細內容)

09/10 ModelSim Essential ++ ModelSim 應用進階

掌握ModelSim 高效率完成FPGA整體設計驗證隨著今日FPGA的應用日漸廣泛,FPGA的容量和功能持續增加,FPGA驗證方法和工具已經變得越來越重要了,而FPGA驗證的複雜性,使得工程師必須有專業的驗證團隊,並使用專業的驗證工具

活動時間: 2020年09月10日 (四)
10:30 – 11:35(研討會65分鐘、會後15分鐘QA) (詳細內容)

09/01 電源設計關鍵環節 深度聚焦電路佈線細節

在前面幾場的活動中,已經將電源設計從基本概念到設計佈線都完整的一一解說。那麼,如何依據這些設計原則,真正的著手設計出一個符合使用需要的電源電路設計,就非常重要了

活動時間: 2020年09月01日 (二)
09:58 – 11:00(含會後30分鐘QA) (詳細內容)

  業界活動
先進半導體產業技術及發展應用研討會 ( 04/22 )
智慧製造及面板光電產業趨勢論壇 ( 04/23 )
使用Basler的Python開源介面「pypylon」網路研討會 ( 04/28 )
德國VDMA線上電池展覽會-SICK專家講座 ( 04/30 )
不產生損傷的隱形雷射晶圓切割技術研討會 ( 05/14 )
  講義下載
. 電源設計關鍵環節 深度聚焦電路佈線細節
    
. 電源設計十萬火急 打造最佳化Layout佈線!
    
. 高功率電源挑戰重重 開關穩壓器帶來最佳效益
    
. 電源設計千頭萬緒 LDO線性穩壓輕鬆搞定!
    
. IC測試當務之急 高整合ATE完整測試免煩惱!
    
  熱門討論
Google IO聚焦行動與物聯應用 COMPUTEX論壇深度技術探討 ( 1 篇討論)
Android威脅iPhone 蘋果祭出專利訴訟手段 ( 322 篇討論)
『全民瘋撲克』顛覆傳統線上遊戲! ( 2 篇討論)
從嵌入式創新技術中,找出物聯網產業的成長力量 ( 1 篇討論)
12/10,電源技術論壇探討物聯行動應用時代的電源設計新觀點 ( 1 篇討論)
刊登廣告 新聞信箱 讀者信箱 著作權聲明 隱私權聲明 本站介紹

Copyright ©1999-2021 遠播資訊股份有限公司版權所有 Powered by O3
地址:台北市中山北路三段29號11樓 / 電話 (02)2585-5526 / E-Mail: webmaster@ctimes.com.tw