帳號:
密碼:
研討會首頁 | 活動列表 | 活動報導 | 線上研討會 | 講義下載 | 客服 |
解析數據中心複雜的Real World Workload對SSD及大型存儲系統性能的影響
閱覽人次:8270

【課程簡介】:
     近期隨著國內疫情的升溫,企業著手開始進行居家上班、人員分流等措施。大量的資料必須透過遠端來對公司內的伺服器與存儲系統進行存取,不同的使用者在伺服器上的行為都是一種工作模型(workload)。
     如何在最短時間從User Space視角分析資料中心或存儲雲,有如黑盒子般的真實世界工作模型為此次網路研討會之探討重點。讓資料中心的基礎架構規劃師、企業IT專家、伺服器、存儲系統和SSD的工程專家可以從此次的研討會學習到如何從終端使用者(User space)的經驗,分析真實世界工作模型。並透過人工智慧的資料分析很快的理解性能不佳的原因,進而優化並改善,以提升使用者的滿意度。
     
【課程重點】
     ●如何在資料中心中捕獲真實世界的工作模型(Real World Workload) & 分析 & 腳本回放
     ●如何在實驗室中模擬真實世界的工作模型 (Real World Workload)
     ●如何透過Calypso人工智慧的測試資料分析系統快速找出性能問題(Performance issue)
     ●Q&A
     
【誰適合參加此次線上研討會】
     MIS人員、網路系統人員、系統分析人員、雲端架構師、關鍵零組件、網路工程、資料庫設計管理、存儲軟硬體設計等
     
●活動時間:
     2021年07月13日(二)上午10:00~11:30
     
●主講人:Steven Chiang 資深產品應用經理
     ●Steven Chiang是一位存儲性能測試專家,在測試和驗證各類存儲產品,如DAS,SAN,NAS,JBOD,SSD,LUN和OS認可的Logical Storage等方面擁有10年以上的經驗。作為技術支援經理,他經歷了各種存儲介面協定之間的存儲性能測試和驗證,積累了相當豐富且真實的存儲技術經驗。
     

【課程費用】: 此為免費課程

  業界活動
先進半導體產業技術及發展應用研討會 ( 04/22 )
智慧製造及面板光電產業趨勢論壇 ( 04/23 )
使用Basler的Python開源介面「pypylon」網路研討會 ( 04/28 )
德國VDMA線上電池展覽會-SICK專家講座 ( 04/30 )
不產生損傷的隱形雷射晶圓切割技術研討會 ( 05/14 )
  講義下載
. 多參數水質監測 打造精確穩定水質量測系統
    
. 清晰通話輕而易舉 以SigmaDSP實現AEC聲學迴聲消除
    
. 電源設計關鍵環節 深度聚焦電路佈線細節
    
. 電源設計十萬火急 打造最佳化Layout佈線!
    
. 高功率電源挑戰重重 開關穩壓器帶來最佳效益
    
  熱門討論
Google IO聚焦行動與物聯應用 COMPUTEX論壇深度技術探討 ( 1 篇討論)
Android威脅iPhone 蘋果祭出專利訴訟手段 ( 322 篇討論)
『全民瘋撲克』顛覆傳統線上遊戲! ( 2 篇討論)
從嵌入式創新技術中,找出物聯網產業的成長力量 ( 1 篇討論)
12/10,電源技術論壇探討物聯行動應用時代的電源設計新觀點 ( 1 篇討論)
刊登廣告 新聞信箱 讀者信箱 著作權聲明 隱私權聲明 本站介紹

Copyright ©1999-2021 遠播資訊股份有限公司版權所有 Powered by O3
地址:台北市中山北路三段29號11樓 / 電話 (02)2585-5526 / E-Mail: webmaster@ctimes.com.tw