帳號:
密碼:
研討會首頁 | 活動列表 | 活動報導 | 線上研討會 | 講義下載 | 客服 |
太陽誘電的電容器選型方法,種類,特徵以及電容器新產品介紹
閱覽人次:2677

【課程簡介】:
     電容器在電子電路中被非常廣泛地使用,太陽誘電的電容器從原材料開始進行研發,生產和銷售。
     本次研討會將介紹電容器的製造方法,主要技術,以及比較各種電容器的種類特以方便客戶進行電容器選型。
     此外,本次研討會也會介紹用於車載等方面的太陽誘電的電容器新產品。
     
活動時間:

     2021年11月02日 10:00
     
主講人:
Vivian Kuo
     現任職於台灣太陽誘電股份有限公司,擴販推進部FAE。
     主要負責半導體產業客戶的被動元件(如:陶瓷電容、功率電感、濾波器等)
     推廣,技術支援,掌握客戶需求及市場動向。
     
公司介紹:
太陽誘電自1950年創立以來,不斷開發著符合時代需求的電子元件並將其量產化。
     在世界各地的公司網點裡,約22,000人的員工通過不懈努力來滿足不斷增加的全球需求。
     太陽誘電從事著電容器、電感器、模塊、射頻元器件、儲能元件等產品陣容的研究、開發、生產及供應,
     在IT及電子領域中,以智能手機、電腦、電視為首的各種電子設備中都搭載了太陽誘電的產品。
     詳情請瀏覽太陽誘電公司網站:https://www.yuden.co.jp/cs/
     

登錄

【課程費用】: 此為免費課程


相關課程

09/07 PCB設計階段全面預防可能的生產問題

在這追求高品質、低成本、快速上市的高競爭時代,DFM (Design for Manufacturability,可製造性設計) 檢查已然成為各頂尖業界從設計到製造的重要環節及手段。透過本研討會,分享在每個設計階段,從零件的建立、置件、Layout直至Gerber out的過程中,可留意那些可製造性問題,以享有縮短設計時程,降低開發費用等優勢

活動時間: 2021年09月07日 (二)
10:30~11:30 (詳細內容)

07/13 解析數據中心複雜的Real World Workload對SSD及大型存儲系統性能的影響

近期隨著國內疫情的升溫,企業著手開始進行居家上班、人員分流等措施。大量的資料必須透過遠端來對公司內的伺服器與存儲系統進行存取,不同的使用者在伺服器上的行為都是一種工作模型(workload)

活動時間: 2021年07月13日 (二)
10:00 – 11:45(含會後15分鐘QA) (詳細內容)

  業界活動
AI與智慧製造現況及解決方案 ( 09/25 )
生醫領域學術倫理討論會 ( 10/13 )
【線上研討會】2021國際濕地大會 IWCT ( 10/19 )
【線上研討會】國際鍍膜科技研討會 TACT 2021 ( 11/15 )
第二十一屆全國AOI論壇與展覽 ( 12/09 )
  講義下載
. 將理論與實踐聯繫 M2K掌上實驗室探索新知識
    
. 多參數水質監測 打造精確穩定水質量測系統
    
. 清晰通話輕而易舉 以SigmaDSP實現AEC聲學迴聲消除
    
. 電源設計關鍵環節 深度聚焦電路佈線細節
    
. 電源設計十萬火急 打造最佳化Layout佈線!
    
  熱門討論
Google IO聚焦行動與物聯應用 COMPUTEX論壇深度技術探討 ( 1 篇討論)
Android威脅iPhone 蘋果祭出專利訴訟手段 ( 322 篇討論)
『全民瘋撲克』顛覆傳統線上遊戲! ( 2 篇討論)
從嵌入式創新技術中,找出物聯網產業的成長力量 ( 1 篇討論)
12/10,電源技術論壇探討物聯行動應用時代的電源設計新觀點 ( 1 篇討論)
刊登廣告 新聞信箱 讀者信箱 著作權聲明 隱私權聲明 本站介紹

Copyright ©1999-2021 遠播資訊股份有限公司版權所有 Powered by O3
地址:台北市中山北路三段29號11樓 / 電話 (02)2585-5526 / E-Mail: webmaster@ctimes.com.tw