账号:
密码:
CTIMES / 仪器设备业
科技
典故
确保网络稳定运作与发展的组织 - ICANN

ICANN是一个独特的组织目的在于提升网络的质量,并且致力于全球网络的发展。
Tektronix 推出全新的双通道万用电表 (2018.11.09)
Tektronix 今(9)日推出 Keithley DMM7512 双通道 7 位半取样万用电表,将两部独立且相同的数位万用电表封装在一个 1U 高、全机架宽度的精巧外壳中,将可有效地节省空间。DMM7512 兼具业界领先的密度和高效能,非常适合同时需要量测能力、高效能和精巧尺寸的各种大量生产线测试应用
车联网技术趋势研讨会 (2018.10.18)
全球汽车市场每年产值接近2兆美元,其中与科技内容相关比重约10%,每年相关产值将达2,000亿美元,也因此汽车领域一直被IT产业视为继Computer、Communication、Consumer之後的第4C
精确、联网、高效能 嵌入式系统联网新革命 (2018.10.12)
嵌入式系统除了需低功耗,市场需求也让元件的特性持续精进。例如感测器必须高精确度,控制器必须高效能以及多样化等。
是德科技与Bluetest携手发展整合式5G New Radio 解决方案 (2018.10.11)
是德科技(Keysight Technologies Inc.)是推动全球企业、服务供应商和政府机构网路连接与安全创新的技术领导厂商,该公司日前宣布进一步扩展与Bluetest的合作关系,以便将是德科技业界首见的5G NR(new radio)网路模拟解决方案整合入Bluetest的??响室,让工程师能对在低於6GHz(FR1)频段运作的5G NR装置进行空中传输(OTA)测试
逻辑分析仪当关 讯号完整性问题迎刃而解 (2018.10.09)
数位频宽的速度提升,也必须要带来创新思维。讯号的速度提升,也为高速讯号设计带来巨大挑战。直接观察并量测讯号,才是发现讯号完整性问题的解决之道。
是德Infiniium UXR示波器提供110GHz最高频宽 (2018.09.20)
在大数据时代,各种装置对於数据的速率与吞吐率都更快速,这对产品的设计与技术的难度来说,都提高不少。是德科技(Keysight)因此发表了最新款Keysight Infiniium UXR系列示波器
[SEMICON] KLA-Tencor推出全新检测系统 拓展IC封装产品系列 (2018.09.06)
KLA-Tencor公司推出两款全新缺陷检测产品,旨在解决各类IC所面临的封装挑战。 Kronos 1080系统为先进封?提供适合量产的、高灵敏度的晶圆检测,为制程控制和材料处置提供关键的信息
英特格斥资1.8亿升级台湾技术研发中心 (2018.09.03)
特用化学原料暨先进科技材料供应商英特格宣布将进一步在台湾投资约600万美元(约新台币1.8亿元),以因应先进制程及关键半导体制程在产量、可靠度及性能方面的需求
爱德万测试将於SEMICON台湾展示测试解决方案 (2018.08.29)
爱德万测试 (Advantest Corporation)将於9月5~7日假台北南港展览馆盛大登场的台湾国际半导体展 (SEMICON Taiwan) 展示三款先进测试系统,现场摊位亦将安排科技专家进驻解答关於最新测试技术的问题,并赞助展览期间的两场重要活动
是德Ixia部门针对容器和Kubernetes丛集工作负载提供封包级可视度 (2018.08.15)
是德科技(Keysight Technologies Inc.)日前宣布已扩展旗下 Ixia CloudLens 可视度平台的阵容,以提供封包级可视度,让使用者能清楚查看容器(container)和 Kubernetes 丛集中的工作负载
5G商转在即 NI以灵活系统架构因应企业多元测试需求 (2018.08.10)
随着万物互联时代来临,装置及感测器数量不断增加,为精准传输复杂讯息,自动化测试成物联装置至关重要的研发环节。以软体为中心的平台供应商国家仪器(NI),协助业界加速自动化测试与自动化量测系统的开发进程和效能提升
OTA测试决定5G通讯成败关键 (2018.08.08)
让5G实现的关键就在於无线网路,为了发挥预期的特性,必须确保5G产品及服务的无线通讯性能都是稳定的。如何正确测试每个设备和应用的无线通讯性能将是关键。
赛默飞世尔科技最新质谱仪技术可助台湾产业创新 (2018.08.07)
赛默飞世尔科技公司(Thermo Fisher)发表了最新的质谱仪组合,预期将可协助台湾科学家加速创新并提高生产力。赛默飞世尔科技台湾层析暨质谱商业总监 黄忠智表示,赛默飞世尔科技创新技术,是本公司努力不懈的方向,可帮助在实验室里的科学家和化学家,使这个世界更健康、更清洁及更安全
Tektronix推出13GHz和18GHz机型的USB频谱分析仪 (2018.08.01)
Tektronix推出RSA513A和RSA518A,扩展了其坚固耐用的电池供电RSA500 USB式频谱分析仪系列,可分别提供13GHz和18GHz频率范围。这些仪器除了可支援更高的频率外,还能为客户串流 I & Q 资料,以执行与软体定义的无线电(射频)功能一致的分析工作
RTP系列问世 R&S正式进军高阶示波器市场 (2018.08.01)
罗德史瓦兹 (R&S)发表两款精巧型中阶讯号产生器R&S SMB100B、R&S SMBV100B,此外还推出新款高效能示波器R&S RTP。新推出的RTP系列在开发过程中,特别着重於量测精准度、速度和新技术,并完整地结合多种仪器功能,是研发过程中故障排除的绝隹选择,例如测试具快速数位介面或宽频无线射频传输介面的嵌入式元件
KLA-Tencor缺陷检测系统可解决制程和设备监控关键挑战 (2018.07.24)
KLA-Tencor公司宣布推出两款全新缺陷检测产品,在矽晶圆和晶片制造领域中针对尖端逻辑和记忆体节点,为设备和制程监控解决两个关键挑战。 VoyagerTM 1015系统提供了检测图案化晶圆的新功能,包括在光阻显影後并且晶圆尚可重做的情况下,立即在微影单元中进行检查
结合效能与可用性 太克6系列MSO提升量测可信度 (2018.07.19)
嵌入式系统效能的发展趋势现在正如火如荼地展开。开发这些系统的客户需要更高的频宽和更低的杂讯输入,但他们仍然希??拥有中阶示波器的可用性、方便探测和精巧型封装等特性
是德科技即时示波器可在更短的时间内验证Terabit创新成果 (2018.07.19)
是德科技(Keysight Technologies Inc.)推出新的Keysight Infiniium UXR系列,可支援 Terabit 研究的示波器,具有高达110 GHz的即时频宽、无可匹敌的256 GSa/s取样率,和最出色的信号完整性(最低杂讯和抖动)
Tektronix 6系列MSO速度更快杂讯更低 进而提升量测可信度 (2018.07.19)
Tektronix 推出6系列 MSO 混合讯号示波器。新型示波器将中阶示波器的效能??值扩展至8GHz,并可在所有四通道上同时提供25GS/s的取样速率,不仅是同级示波器产品中的业界创举,更能满足设计人员开发更快速、更复杂嵌入式系统设计时的需求
NI推出满足5G NR研究与系统原型制作的全新mmWave Radio Head (2018.07.15)
NI宣布针对mmWave收发器系统推出两款全新系列的毫米波(mmWave) Radio Head。 这两款全新Radio Head的频率范围,涵盖24.5 GHz至33.4 GHz以及37 GHz至43.5 GHz,可满足无线研究人员制作5G新无线电(NR)系统原型的需求

  十大热门新闻
1 NI与联合大学合作创立教学实验室 共创产学新契机
2 针对学术与产业市场应用 R&S推出多款示波器产品
3 爱德万测试於SEMICON China展示最新测试解决方案与成熟技术
4 是德采用Semtech的LoRa 技术 开发测试解决方案
5 Tektronix 为汽车设计、工程提供全新解决方案
6 是德科技携手Telia进行窄频物联网试营运
7 NI将半导体测试系统的PXI SMU通道密度提升6倍
8 是德科技与中国移动共同致力於推动5G技术发展
9 NI为CompactRIO平台加入量测与同步化技术
10 爱德万测试将於SEMICON Korea展示最新测试解决方案

AD

刊登廣告 新聞信箱 读者信箱 著作權聲明 隱私權聲明 本站介紹

Copyright ©1999-2018 远播信息股份有限公司版权所有 Powered by O3
地址:台北市中山北路三段29号11楼 / 电话 (02)2585-5526 / E-Mail: webmaster@ctimes.com.tw