账号:
密码:
CTIMES / 變頻器
科技
典故
研究网络工程的团队 - IETF

IETF是Internet Engineering Task Force (国际网络工程研究团队)是一个开放性的国际组织,其作用在于汇集网络设计师、网络操作员、网络厂商,以及研究人员共同研发改进网络的工程架构与建立起一个平稳的网络环境。
全面掌握厂房状态 精准打造智慧厂务系统 (2019.08.13)
厂务系统会是智慧化系统效益浮现最快之处,在智慧建筑与工业物联网的架构下,工厂的节能、环境监测都可有立即且显着的提升。
先进材料是电动车快速崛起之关键 (2018.04.10)
汽车制造商将面临巨大的压力,需要竭尽全力实现更高的燃油经济性。从长远来看,将需要采纳电动车(EV)和混合动力车(HEV)以便能够实现这些目标。
大井泵浦整合设计制造能量 (2018.01.11)
大井泵浦工业与工具机业者紧密结合,掌握自主开发泵浦、马达等产品能量,进而分别扩大於工业及住商两用市场。
简化高电压、高电流变频器 (2017.11.02)
本文聚焦於 EV 变频器,探讨在降低成本的同时,提高系统效率及功能安全性的未来趋势。
永彰机电打造智能机械愿景 引进日立变频器与控制器 (2017.08.14)
智能工厂是近年来制造业最重要的趋势,观察目前市场的发展现况,工业物联网无疑会是下一世代制造系统的骨干,透过工业物联网的全面串联,制造系统中各环节的设备都将具有感测与连网功能
扩增全碳化矽功率模组阵容 协助高功率应用程序 (2017.05.17)
ROHM使用新研究封装在IGBT模组市场中成功扩增涵盖100A到600A等主要额定电流范围的全SiC模组阵容,可望进一步扩大需求。
施耐德电机发布新一代EcoStruxure架构与平台 (2017.01.24)
新一代EcoStruxure是可与物联网连接、开放的、并具有互通性的系统架构与平台,可以为楼宇、电网、工业和资料中心领域的客户实现更佳的安全性、可靠性、高效性、永续的互联互通
无线遥控万用型功率调整器 (2017.01.17)
本作品目的是研究如何透过 HT66F70A 微控制器、网页和手机APP的方式来进行家电设备功率调整与远端无线功率控制,达到远端无线遥控功率切换控制的效果。
洛克威尔全新交流变频器有助于提高生产率并降低能源成本 (2016.11.25)
洛克威尔自动化(Rockwell Automation)推出一系列变频器解决方案,可帮助用户降低能源成本,并延长机器正常执行时间,在高要求应用中让资产发挥更大功效。 Allen-Bradley PowerFlex 755T 变频器可减少谐波,提供再生功能并支援公共母线系统组态
马达产业设备金能奖出炉 推动产业跨入高效新世代 (2016.08.15)
全球暖化危机逐年升高,开发新能源与节约能源成为改善环境的要项,在众多产业中必须使用的高效率马达也随之成为注目焦点。为推动节能减碳并与国际接轨,经济部能源局于2016年首次设立「马达产业设备金能奖」
瑞萨电子第8代IGBT以超低功率损耗提升系统电源效率 (2016.06.14)
瑞萨电子(Renesas)推出六款第8代G8H系列绝缘闸双极电晶体(IGBT)新产品,可降低太阳能发电系统的功率调节器的转换损耗,以及降低不断电系统(UPS)的变频器应用。新推出的六款产品版本为650 V/40 A、50 A、75 A,以及1,250 V/25 A、40 A、75 A
Power Integrations的SCALE-Driver IC将SCALE-2驱动器技术引入1200 V应用 (2016.05.24)
为中高压变频器应用提供IGBT 和MOSFET 驱动器技术厂商Power Integrations(简称PI)宣布,推出输出电流范围在2.5 A 到8 A 之间的电化隔离式单通道闸极驱动器IC 系列,这是在不使用外部升压器时可达到的超高输出电流
台达新系列工控产品引领自动化设备升级 (2016.05.19)
台达(Delta)于桃园研发中心发表多项自动化新产品,预期将在市场上引领设备升级潮流,开?新局。台达本次发表的产品包含:高功率密度精巧型向量控制变频器MH300/MS300系列、台达高阶泛用中型控制器(PLC)AS系列、高性能、高解析度、高精度交流伺服系统ASDA -A3系列、线性运动产品、多镜头机器视觉系统、以及多项智慧感测器等
英飞凌油电混合车和电动车功率模组提供高功率密度 (2016.05.19)
【德国慕尼黑讯】因应全球在2020年的二氧化碳排放法规,未来将有大量的电动车或油电混合车 (HEV)上路。欧洲的二氧化碳排放量目标为每公里95公克,美国为每公里121公克,中国为每公里117 公克及日本为每公里105公克
厨房家电节能潜力可相当于瑞典全国年耗电量 (2016.03.11)
【德国慕尼黑讯】节约能源,光是记得关灯就够了吗?英飞凌科技(Infineon)利用全新科技将家中的耗电怪兽变身成为节能奇迹。光是全球冰箱的耗电量,在不影响效能的情况下,每年就有172兆瓦小时(TWh)的节能潜力
ROHM研发出80V高耐电压DC/AC变频器 (2015.11.06)
为通讯基地台等扩大发展中的工控市场提升节能效益,ROHM跨入80V等级的高耐压DC/DC变频器市场...
瑞萨电子以精确控制方案提升家用电器、工业与办公室设备之能源效率 (2015.05.19)
瑞萨(Renesas)持续开发有助于降低耗电量的嵌入式解决方案,推出RX23T群组微控制器(MCU),其设计能精确控制高能源效率家电、工业机器及办公室设备中的变频器电路。 新款32位MCU以快速的RX核心为基础
ROHM创新SiC驱动用AC/DC转换控制IC (2015.05.12)
ROHM全新研发能将尖端SiC功率半导体性能发挥至极致的AC/DC转换器控制IC。研发出在处理大功率(高电压×大电流)之变频器与伺服马达等工具机上被采用之SiC-MOSFET驱动用AC/DC转换器控制IC─BD7682FJ-LB
英飞凌专为50Hz至20kHz的低切换频率设计全新等级 IGBT (2015.01.30)
英飞凌科技(Infineon)推出全新等级的低饱和电压 VCE(sat) IGBT,专为 50Hz 至 20 kHz 的低切换频率所设计,适用于不断电系统(UPS)以及太阳光电与焊接系统中的变频器等应用
瑞萨电子RZ/T1即时处理器解决方案可大幅提升工业应用生产力 (2014.12.19)
瑞萨电子(Renesas)推出RZ/T1处理器系列,它是内建工业网路功能的全新工厂自动化解决方案,适用于多种工业应用,例如AC伺服驱动、动作控制器、变频器控制,以及需要高速、反应效能与优异即时表现的工业设备

  十大热门新闻

AD

刊登廣告 新聞信箱 读者信箱 著作權聲明 隱私權聲明 本站介紹

Copyright ©1999-2019 远播信息股份有限公司版权所有 Powered by O3
地址:台北市中山北路三段29号11楼 / 电话 (02)2585-5526 / E-Mail: webmaster@ctimes.com.tw