账号:
密码:
CTIMES / 熱感應
科技
典故
Google的诞生与成功秘诀

Google 凭借的是效能而非花俏的服务,以高水平的搜寻质量,及在用户间获得的高可信赖度,成为网络业的模范。而搜寻方法就是Google成功的秘密所在。
台湾亚迪与日本MMB联手进军日本高端医疗照护市场 (2018.02.06)
由於少子与高龄化社会来临,长照议题备受各国关注,亚迪率先与日本mmobility株式会社(简称MMB)携手合作,成为战略合作夥伴,共同拓展日本高端医疗市场。签约仪式由前Sony社长、现任MMB株式会社会长安藤国威代表来台,与亚迪电子董事长周育良共同签署战略合作协议,并在前行政院长、目前担任智网联盟会长张善政的见证下缔约结盟
群创光电和NEXT Biometrics合作於Q3量产热感应可挠式指纹传感器 (2017.06.21)
移动支付渗透食衣住行,颠覆全球商业模式,资安课题刻不容缓。其中,生物辨识科技中的指纹辨识因可信度最高,应用广泛。群创光电与挪威 NEXT Biometrics ASA共同宣布,今年第三季量产全球第一个热感应可挠式指纹传感器,将是全球资安利器
友广专注热感应技术 深化布局工业领域 (2015.06.09)
代理意大利CUSTOM热感应打印设备的友广贸易,今年在Computex中,展示出工控设备设备专用打印设备,友广公司郭荣杰表示,热感应打印设备在一般应用领域已进入红海市场,市场竞争以价格为主,该公司则专注在工业应用,其代理的产品经过特殊设计,有别于其他应用领域产品

  十大热门新闻
1 台湾亚迪与日本MMB联手进军日本高端医疗照护市场

AD