账号:
密码:
CTIMES / Psm
科技
典故
电子工业改革与创新者 - IEEE

IEEE的创立,是在于主导电子学的地位、促进电子学的创新,与提供会员实质上的协助。
以单一电池为NB-IoT连网提供十年电源支持 (2019.04.11)
NB IoT技术被视为是超低功耗物联网应用的促成技术,能以单一电池实现长达十年的网路连接性。此技术已针对少量数据的不频繁传输进行了最隹化设计。
凌力尔特6A同步降压DC/DC转换器具备数位电源系统管理 (2015.12.21)
凌力尔特(Linear Technology )日前发表高效率6A单晶同步降压DC/ DC转换器LTC3815,元件具备I2C-based PMBus介面以进行数位电源系统管理(PSM)。 LTC3815的简化和直觉性的PMBus “Lite” 指令集,使其相当便于使用

  十大热门新闻

AD

刊登廣告 新聞信箱 读者信箱 著作權聲明 隱私權聲明 本站介紹

Copyright ©1999-2019 远播信息股份有限公司版权所有 Powered by O3
地址:台北市中山北路三段29号11楼 / 电话 (02)2585-5526 / E-Mail: webmaster@ctimes.com.tw