账号:
密码:
CTIMES / Ot
科技
典故
功成身退的DOS操作系统

尽管DOS的大受欢迎,是伴随IBM个人PC的功成名就而来,不过要追溯它的起源,可要从较早期的微处理器时代开始说起。
Moxa工业物联网软硬体整合方案 打造客户垂直应用开发落地成功体验 (2019.10.02)
以经过边缘运算快速反??,或直接上传云端,以弹性满足IT更多元的应用需求,工业通讯及网路设备领导厂商四零四科技(Moxa)正扮演着居中的关键角色。
工厂资安事件频传 你的工业控制系统够安全吗? (2019.08.01)
伴随工业4.0而来的资安危机,将成为制造业难以??避的课题,而唯有透过适合的OT解决方案,才能让制造系统的效能与安全兼具。
透过网通设备中的资安DNA维护OT网路安全 (2019.08.01)
工业物联网的演进将制造业智慧生产的愿景具体落地。不过当新技术导入的同时,厂域网路除了迈入新阶段应用外,恶意攻击或非法侵入的问题也伴随着而来。
工业4.0四大技术之必要 (2019.07.24)
在工业4.0的转型下,如何在一个地方整合四种必要的工业物联网技术:网路、处理、使用者介面和安全性是挑战。
西门子MindSphere计划 协助合作夥伴实现IoT应用 (2018.02.01)
西门子近日发布一项MindSphere合作夥伴计画,作为以云端为基础的开放式物联网作业系统的最新要素。该计画面向全球市场,旨在利用MindSphere和物联网技术的革新能力为运营技术(OT)和资讯技术(IT)领域的合作夥伴提供强而有力的工具,协助使用者解决实际业务和技术方面的挑战
Hitachi Vantara整合业务创新提供数据驱动解决方案 (2017.09.21)
Hitachi, Ltd.(日立)推出一家新的业务实体Hitachi Vantara,以利用日立集团公司的广泛创新、开发和经验,为商业和工业企业提供数据驱动解决方案。这家新公司将日立数据系统、Hitachi Insight Group和Pentaho的业务统一为Hitachi Vantara这个单一整合业务,利用日立在营运技术(OT)和资讯技术(IT)方面的社会创新能力
瀚达新嵌入式工业电脑 有效整合串联IT/OT (2016.11.09)
随着工业4.0时代的来临,物联网和工业自动化的发展密不可分,但要能让所有设备都将互相连网沟通、即时监控厂务状况、使生产流程更灵活及弹性等,却不是单由一个技术人员、一个专案小组或是一家公司就可以独立完成的
日立发布Lumada物联网核心平台 (2016.05.19)
致力于推动日立全球整合物联网业务与策略的Hitachi Insight Group发布Lumada IoT核心平台。此平台整合日立各产品线的商用技术,并采用开放式的自适型架构,可简化IoT解决方案的建置与客制化作业,是功能完善的企业级IoT核心平台

  十大热门新闻

AD

刊登廣告 新聞信箱 读者信箱 著作權聲明 隱私權聲明 本站介紹

Copyright ©1999-2019 远播信息股份有限公司版权所有 Powered by O3
地址:台北市中山北路三段29号11楼 / 电话 (02)2585-5526 / E-Mail: webmaster@ctimes.com.tw