账号:
密码:
CTIMES / 智慧製造系統
科技
典故
因特网联合公会 - W3C

在1994年10月,网络的创造者Tim Berner-Lee,在麻省理工学院的计算机科学实验室里,成立了因特网联合公会,也就是现在的World Wide Web Consortium。
建立数位化基石 智慧工厂愿景方能落实 (2018.03.27)
智慧工厂必须将IT与OT系统紧密串连,同时让所有系统的数据可被撷取、储存与分析,因此数位化将成为打造智慧工厂的先决条件。
智慧制造趋势来袭 PLC角色仍将吃重 (2018.03.20)
PLC的发展历程长久,不过在其稳定特色下,仍为各大制造业者所重要用,在未来的智慧制造系统中,PLC仍会是系统控制核心。
智慧制造改变未来制造业样貌 (2017.09.21)
与消费类市场不同,工业市场通常会给硬体厂商带来稳定、高利润率的回报,智慧制造的浪潮究竟还能给我们带来什麽令人惊喜的「鱼获」。
智慧制造试营运场域启动 智慧制造升级 (2017.09.01)
为落实智慧机械产业推动方案,将台湾的机械产业从单机出囗模式,升级为高附加价值的智慧制造系统整厂整线输出,台中市政府媒合经济部计画与工研院,在台中精密机械园区打造「智慧制造试炼场域」
上银结盟展智慧制造 (2016.12.27)
进入工业4.0时代,台湾制造业传统「结盟打群架」的模式也势必面临转型,如何借此与国内外上下游产业跨领域结盟,也是在未来与日、韩、中等亚洲制造业对手竞合的成
工业4.0逐渐成型 (2016.07.21)
消费市场产品型态变动剧烈,现在的制造术已无法因应需求,但未来工厂将会是何种面貌?工业4.0将会是唯一解答。

  十大热门新闻

AD

刊登廣告 新聞信箱 读者信箱 著作權聲明 隱私權聲明 本站介紹

Copyright ©1999-2020 远播信息股份有限公司版权所有 Powered by O3
地址:台北市中山北路三段29号11楼 / 电话 (02)2585-5526 / E-Mail: webmaster@ctimes.com.tw