账号:
密码:
CTIMES / 友嘉
科技
典故
攀上传输顶巅──介绍几个数字显示接口标准

当传输技术进入数字时代之后,用户及厂商对于数字显示的质量要求越来越注重,结合显示适配器硬件的数字显示接口标准,其发展进度因而更受到瞩目。
迈向「2050净零碳排」先求共识 国际供应链须应变创商机 (2021.05.11)
2050年达成净零碳排是国际减缓气候变迁的共识,然而各国或企业无法单凭己力做到净零排放,因此也直接影响了国际供应链的能资源使用方式及共创共生永续之必要。
助智慧机械跨足核心战略产业 CNC数控系统聚焦专用需求 (2021.05.04)
台湾工具机产业也盼逐步从智慧机械跨足下一阶段的核心战略产业,过去聚焦航太、医材、汽车制造产业的台湾厂商,现也开始透过欧日系品牌CNC数控系统支援,逐步导入边缘运算、AIoT等最新科技
迈向2050净零碳排目标 工研院携手产业共创永续未来 (2021.04.19)
目前除了COVID-19疫情造成的社会与经济冲击的影响之外,其实我们还面临着源自於气候和环境造成的许多风险和危机。根据世界经济论坛发布《全球风险报告》:全球最有可能发生的七大风险
迎战非传统应用领域对手 友嘉深化盘整集团资源 (2021.02.23)
未来除了沿袭过去仰赖法人科专辅导、公协会结盟等创新模式之外,也有如友嘉集团趁机盘整内部资源,引进国外子公司来台生产等方式,节约营销成本,将成为迎战非传统领域对手的有力筹码
凌华、友嘉、资策会 联手打造分散式群机智能未来工厂 (2021.01.27)
未来的智慧工厂是什麽模样?地面各式无人载运车好比蚂蚁大队,在不同产线机器人之间穿梭协作,各种固定、移动式自主机器人(AMR) 即时沟通、合作无间不需要翻译,这个宛若未来的愿景已经成真!凌华科技携手资策会、友嘉集团
友嘉三大机台全面升级 回应产业转型需求 (2020.11.05)
CNC工具机制造商友嘉於1986年完成第一台国内最先进的动柱型立式综合加工中心,受到极高评价,随後即进行CNC电脑数值控制车床系列的开发,现今已累积超过三十多年的工具机专业技术
友嘉深耕印度 台科技厂渐形成生态圈 (2019.09.12)
全球第三大工具机集团友嘉集团,於9月9日在印度班加罗尔 (Bengaluru) 国际机场旁之Hard ware Aerospace and IT Park园区内,厌祝印度公司暨厂房(FFG MAG India Industrial Automation Systems Pvt. Ltd.) 落成开幕,以建立南亚工具机生产基地
友嘉横跨全球购并版图 朱志洋打造工业4.0新商业模式 (2019.06.12)
回顾近年来工业4.0革命蔚为风潮,反观友嘉集团采水平整合并购模式,不仅成功渡过金融海啸,如今更可??抢占下一波全球布局先机,无疑更值得借镜。
友嘉打造创新商业模式 (2017.03.21)
面对未来台湾智慧机械技术与产业趋势,最终会影响发展的关键议题,仍是如何取得或研发相关核心技术,将有赖于企业积极构思创新营运及获利模式。
Renishaw台湾分公司乔迁新址,隆重开幕 (2016.10.06)
全球工程与科学技术公司 Renishaw(雷尼绍)发布台湾分公司正式迈向新一页,其全新办公室正式开幕。 Renishaw 台湾分公司之新址座落于台中市精密机械科技创新园区内(台中市南屯区精科七路2号2楼),园区设施完善,聚集机械产业技术翘楚,让Renishaw 能够就近提供服务给园区内如友嘉、东台、上银等重要工具机产业客户
友嘉集团导入鼎新TIPTOP 强化集团营运效能 (2008.04.07)
为确保集团在营运管理时信息的一致性与速度,友嘉集团日前与鼎新计算机签订集团服务合约,期望透过鼎新在信息化的专业服务,有效提升经营管理效益,提升集团竞争优势

  十大热门新闻
1 凌华、友嘉、资策会 联手打造分散式群机智能未来工厂
2 迈向2050净零碳排目标 工研院携手产业共创永续未来

AD

刊登廣告 新聞信箱 读者信箱 著作權聲明 隱私權聲明 本站介紹

Copyright ©1999-2021 远播信息股份有限公司版权所有 Powered by O3
地址:台北市中山北路三段29号11楼 / 电话 (02)2585-5526 / E-Mail: webmaster@ctimes.com.tw