账号:
密码:
CTIMES / 正崴
科技
典故
浏览器的演进

浏览器最早的名称为WorldWideWeb,1990年它还只是仅供浏览网页之用。1993年美国国家高速计算机中心针对Unix系统研发出Mosaic,利用GUI(Graphical User Interface)接口程序,可以将网页上的图跟文展现在屏幕上。1994年由网景公司推出的Netscape Communicator,在市场中有着相当高的占有率,但目前浏览器的使用以IE为主流。
布局产业机器人 台湾机会与挑战何在? (2018.08.23)
产业机器人是智慧制造的重要技术,此一领域早为各大工业大厂所据,而面对此一商机惊人的浪潮,台湾的优劣势何在?
台湾亚迪与日本MMB联手进军日本高端医疗照护市场 (2018.02.06)
由於少子与高龄化社会来临,长照议题备受各国关注,亚迪率先与日本mmobility株式会社(简称MMB)携手合作,成为战略合作夥伴,共同拓展日本高端医疗市场。签约仪式由前Sony社长、现任MMB株式会社会长安藤国威代表来台,与亚迪电子董事长周育良共同签署战略合作协议,并在前行政院长、目前担任智网联盟会长张善政的见证下缔约结盟
高通光电与正崴集团打造mirasol在台生产基地 (2008.05.07)
全球无线技术与数据传输解决方案厂商Qualcomm之子公司Qualcomm MEMS Technologies(高通光电科技),与通信装置、计算机及消费性电子产品开发暨制造商正崴集团共同宣布一项协议,将在桃园龙潭科学园区兴建全新专属新世代mirasol显示屏的制造厂,并预计在2009年正式营运
顶埔高科园区进驻厂商资格审查定案 (2003.04.22)
据电子时报消息,台北县顶埔高科技园区进驻厂商资格审查终于定案,21日由台北县政府委托的15位评审委员经过近10个小时评审作业程序后,排定优先进驻业者依序为鸿海、正崴及大霸及丽台等业者
Xbox引爆游戏机低价战台湾代工厂商接单升温 (2002.11.20)
据国内媒体报导,由于即将登台的微软Xbox中文机来势汹汹,可能引发PS2、Game Cube等游戏主机的低价竞争战,而此一趋势预料将对台湾游戏机代工厂商,如鸿海、华硕、纬创、正崴、明电等的接单量有提高作用
行动电话用连接器市场概况 (2000.08.01)
参考资料:
我国资讯家电产品之发展 (2000.03.01)
参考资料:

  十大热门新闻
1 台湾亚迪与日本MMB联手进军日本高端医疗照护市场

AD