账号:
密码:
CTIMES / 鉅景科技
科技
典故
因特网的引领与规范 - ISOC

ISOC的全名是Internet SOCiety意即为因特网社团,是一个非营利的网络技术研发机构,由全球182个国家的150个组织与11,000名个别会员所组而成,其作用在于引领因特网的导向与制定因特网的规范。
巨景拼转型智慧眼镜提供精密维修新体验 (2015.11.30)
智慧导览应用从语音到多媒体、2D到3D,让真实与虚拟世界的边界越来越模糊,透过4G创新应用、创新内容与前瞻体验三大发展策略,资策会与巨景科技共同合作打造新一代「国产智慧眼镜-互动导览解决方案」
[Computex] 巨景:我们要让智能眼镜重回市场! (2015.06.03)
传统的智能眼镜,虽然可以在眼前秀出信息内容,然而却只能显示影像。 如果可以同步让用户听到声音,让眼睛与耳朵都能同步接受讯息,将能创造更大的应用可能性。 巨景科技在过去一段时间,便积极打造使用更便利、接口更友善的智能眼镜
巨景SiME智能眼镜具有独立Android系统 (2015.03.16)
巨景科技(ChipSiP)发售SiME智能眼镜开发版,SiME智能眼镜能提供独立的Android运作功能,开发者运用巨景提供的SiME 软件开发工具包,能快速发展出适合于展会导览、商业销售、工作指导及医疗救助等专业领域的应用服务
「SiME智能眼镜」探视实时信息提升专业效率 (2015.01.06)
智能眼镜结合云端的设计呈现的成效看得见,巨景科技(ChipSiP)于拉斯韦加斯消费电子展(CES)展出针对企业专业市场所设计的SiME智能眼镜,藉由智能眼镜前方屏幕提供的即时消息,能协助用户增加工作效率及简化工作流程,巨景于展会中同时也宣告将于一月底正式出货于软件开发者
巨景一小步 智能眼镜跨出导览应用一大步 (2014.11.13)
艺术结合科技,会让呈现的方式更为多样化,也更容易带给观赏者视觉上的新体验。第九届的台北数字艺术节,便与巨景科技及资策会网通所共同合作,将最新的数字科技带入艺术的殿堂,并以跨领域合作方式整合研发「可视化导览实验计划」,参观者在观看数字设计专题作品时,只要戴上智能眼镜,即可体验到智能化的实时导览服务
巨景科技「SiME智能眼镜」以实时互动服务 (2014.05.27)
巨景科技ChipSiP今(27)日宣布,自行研发的SiME智能眼镜获得Best Choice of Computex Taipei 2014 Award中Wearable Products类大奖。巨景以核心微型化整合优势,在小尺寸空间中汇聚了实时信息分享与实时互动沟通等功能,能满足智能眼镜贴身服务的便利性,SiME智能眼镜也将于Computex期间提供智能化导览体验
巨景科技推出「SiME智能眼镜」及「智能家庭服务器」 分享生活智能进化 (2014.05.19)
一年一度科技界大盛事COMPUTEX TAIPEI即将于6月3日~6月7日登场,今年巨景科技将以「分享.生活智能进化」为展出主题,邀请您于市贸三馆G0346亲自体验「智能眼镜」及「智能家庭服务器」生活智能进化的创新
巨景以系统微型化价值启动Smart Glass新视界 (2013.10.14)
巨景科技ChipSiP于2013年香港秋季电子展推出全球第一台结合HD影像播放及Android作业平台的Smart Glass解决方案,主要功能包括实时动态影像的补捉及传送、独立的Android 4.2操作系统及手机画面能同?于眼镜上显示
[Computex]巨景SiP加持 晶奇智能眼镜发光 (2013.06.06)
一般人对于Google Glasses或许不陌生,然而却很少人知道,事实上全球第一款智能眼镜是由台湾的晶奇光电所研发,而采用的也是同样来自台湾的巨景科技SiP芯片。此次计算机展,这两家厂商也共同展出了Smart Glasses智能眼镜的原形机,可说是本届计算机展的台湾之光
巨景科技以微型系统整合技术 串起智能家庭无界分享 (2013.06.06)
SiP微型化解决方案领导品牌─巨景科技ChipSiP(3637)以「智能家庭分享无界限」为2013年台北国际计算机展之展出主轴。巨景科技总经理戴昌台强调,无线化的便利性已从个人装置转移至家庭,联网家庭的应用在SiP (System in Package)微型化系统整合下,能创造出信息传输随身化的智能分享与互动
薄型魔力 定位决定成功率 (2012.04.20)
不只薄,还要「超薄」! 行动世代,出现一场薄型化的战争。 要怎么打造、要怎么取舍,机会就在一念之间!
薄型化战争 定位决定成功率 (2012.04.01)
行动世代,出现一场薄型化的战争,然而,打造一台最轻薄的装置,就真的能够在市场上称王吗?CTimes特别举办「行动装置超薄设计解密」研讨会,邀请各环节领导厂商与专家,深入讨论这一场薄型化的战胜关键
「打造行动智能生活云 SiP技术研讨会」 (2011.11.10)
「打造行动智能生活云 SiP技术研讨会」 当苹果已经抢在前头享受SiP带来的甜美果实,SiP还能有什么样的变形可为我们带来超越苹果的秘密武器?随着云端生活的面貌愈来愈清晰,消费者所期待的智能化装置除了具备轻薄短小、高速省电、整合所需功能之外,能够实现随时联机、随处分享的智能服务将引领市场风潮
巨景利用微型力特性 推出整合七合一芯片 (2011.10.12)
巨景科技(ChipSiP)日前宣布,运用SiP核心微型力特点,透过Logic、RF组件以及Turnkey整合设计,打造链接云端生活所须的轻薄可移植性及随时连网的智能装置。 巨景科技董事长赖淑枫指出,今年10月将其核心价值力提升,推出整合七合一芯片、9.85mm的平板解决方案以及90g的WiDi(无线影音传输)
SiP七合一芯片出招 平板决战轻薄、续航力 (2011.10.10)
拜Apple带起之风潮所赐,产业对于行动装置的趋势看法已经非常明显,轻薄化与续航力将是未来决战两大关键。SiP大厂巨景科技以封装技术起家,投入平板计算机解决方案设计,以SiP整合技术将PCB板体积大幅缩小,目前样品已经出货
巨景科技 「生活智能无线释FUN」记者会 (2011.10.05)
巨景科技 「生活智能无线释FUN」记者会 随心所欲实时分享的生活不再是梦想! SiP微型化解决方案领导品牌─巨景科技ChipSiP释放SiP无限能量,将无线技术智能应用于日常生活中,同时透过简单易用的SiP Turkey,引领消费者愉悦的享受无拘束的生活智能,利用随手装置就能串连起互动分享的生活
巨景以SiP技术点燃3D影像监控新动能 (2010.09.14)
巨景科技(ChipSiP)与安控业IC设计商台湾安控半导体(TSSi)昨(13)日宣布,推出导入SiP(System in Package)技术的全新影像监控设计,将高质量的3D降噪处理功能以微型化技术整合于监控系统中,同时提供系统厂商最易于应用的设计
巨景科技2010 Computex记者会 (2010.06.03)
随着科技精进,我们对智能生活的憧憬已在家庭环境中逐步实现。然而,巨景科技更将这份理想,扩大实现到家庭以外的范畴,让智能应用在生活的每个角落。 巨景科技将举办Computex记者会
巨景科技推出9x9mm Memory MCP产品 (2008.04.15)
巨景科技(ChipSiP)因应市场产品微型化需求,于四月中将推出更小包装Memory MCP(9x9x1.2mm)应用于超薄型及多功能数字相机(DSC)市场。拥有丰富的SiP与Memory MCP研发经验与技术,巨景10x13mm MCP在2006年开始导入台湾数字相机ODM大厂,并Design Win至知名日系相机品牌,2007出货量达300万颗
巨景科技全系列MCP解决方案到位 (2006.12.11)
ChipSiP(巨景科技)为协助客户达到数字相机/手机等产品薄型化之需求,推出全系列MCP解决方案。MCP为复合式内存(combo memory),将二种以上内存芯片透过整合与推迭设计封装在同一个BGA包装,比起二颗TSOP,可节省近70%空间

  十大热门新闻

AD

刊登廣告 新聞信箱 读者信箱 著作權聲明 隱私權聲明 本站介紹

Copyright ©1999-2019 远播信息股份有限公司版权所有 Powered by O3
地址:台北市中山北路三段29号11楼 / 电话 (02)2585-5526 / E-Mail: webmaster@ctimes.com.tw