账号:
密码:
CTIMES / 樂天
科技
典故
微软的崛起

微软于1975年,由比尔盖兹和好友保罗艾伦共同成立,1981年,比尔盖兹完成的MS-DOS 第一版与IBM生产的第一部个人计算机同步推出,藉由MS-DOS的成功,微软陆续推出了很多广受欢迎的软件,除了注重产品间的兼容性,也在软件开发上重视长期目标的策略, 这就是微软能持续保有市场的原因。
从日本乐天打造云原生网路看5G网路白盒化趋势 (2019.04.08)
面对随之而来5G商用世代,营运商必须能够活用更复杂的网路与资源管理、打造更灵活弹性的网路架构,以提升创新的速度,为其客户提供更灵活的服务和先进的功能。
红帽开放原始码技术协助乐天行动网路公司端对端云原生行动网路 (2019.03.22)
红帽公司宣布乐天行动网路公司(Rakuten Mobile Network)将於新行动网路采用红帽开放原始码技术。此行动网路预计於2019年10月推出。透过完全虚拟化的端对端云原生网路,乐天行动网路公司可以更灵活满足客户需求,提供有别於传统行动网路的解决方案,并为即将到来的5G技术需求做好充分准备
亚马逊全球开店、乐天两大电商龙头 助攻新北市企业「卖」向日本 (2018.09.13)
新北市政府推出「新北市全球跨境电子商务扩展计画」四大市场专题演讲暨媒合会,欲将新北市打造为「电商新首都」。继先前举办中国大陆与东南亚市场两场专题演讲暨说明会後,今(13)日再针对日本跨境电商市场举办日本专题演讲暨媒合洽谈会,要让新北企业不再仅仅是「隐型冠军」,而是耀眼的「新北精品」
元太发展神秘电子纸产品 具爆炸性潜力 (2012.08.07)
「今年将会是日本的电子书阅读器元年 !」元太科技董事长刘思诚在今(7)日举行的法说会上说道,尽管受到淡季影响及客户库存调整,元太第二季出货量较正常低,呈现持续亏损的状态,然而这并不代表电子纸阅读器市场萎缩,欧洲、日本、俄国及中东等新兴市场将会成为下半年的主要成长动力

  十大热门新闻
1 亚马逊全球开店、乐天两大电商龙头 助攻新北市企业「卖」向日本

AD

刊登廣告 新聞信箱 读者信箱 著作權聲明 隱私權聲明 本站介紹

Copyright ©1999-2019 远播信息股份有限公司版权所有 Powered by O3
地址:台北市中山北路三段29号11楼 / 电话 (02)2585-5526 / E-Mail: webmaster@ctimes.com.tw