帳號:
密碼:
CTIMES / 終端設備
科技
典故
電腦病毒怎麼來的?

電腦病毒最早的概念可追溯回1959年一種叫做 「磁蕊大戰」(core war)的電子遊戲,這種遊戲的意義在於,程式是可以自我大量複製的,並可與其他程式對抗進行破壞,造成電腦軟、硬體的損毀。而後在1987年,C-Brain程式會吃盜拷者的硬碟空間,C-Brain的惡性變種就成為吃硬碟的病毒。
終端設備應用漸多 穩定運作關鍵在於韌體設計 (2019.04.23)
除了硬體設計外,終端設備要進一步提升效能與穩定性,關鍵在於韌體,這也是設備創造差異性的主要原因。
R&S攜手資策會完成台灣首例NB-IoT基站與終端設備開發測試 (2017.05.03)
隨著物聯網低功耗廣域服務 (Low Power Wide Area, LPWA) 和應用需求的快速成長,3GPP 開發了新的空中介面技術標準—NB-IoT,此技術能夠完全滿足機器型態通訊的需求。為確保網路部署的品質和標準化,資訊工業策進會和R&S在2017年4月共同完成了NB-IoT基站與終端設備開發測試
NVIDIA Jetson TX2將AI導入終端設備 (2017.03.08)
NVIDIA以人工智慧驅動的Jetson為製造業、工業與零售業開啟物聯網平台的無限可能。 NVIDIA (輝達)推出體積僅信用卡大小的 NVIDIA Jetson TX2,將人工智慧運算 (AI) 導入終端設備,為智慧型工廠機器人、商用無人機以及建置在各大 AI 城市中的智慧攝影機開啟一扇大門
bCODE搭配Zytronic觸控螢幕帶來全新的行銷體驗 (2009.08.19)
Zytronic的投影電容式技術獲行動行銷系統供應商bCODE採用,希望打造創新的終端機。bCODE 概念能讓行銷人員透過「傳送特殊加密代碼 (或稱 bCODE) 的行動電話」及一般文字簡訊服務與顧客溝通

  十大熱門新聞

AD

刊登廣告 新聞信箱 讀者信箱 著作權聲明 隱私權聲明 本站介紹

Copyright ©1999-2019 遠播資訊股份有限公司版權所有 Powered by O3
地址:台北市中山北路三段29號11樓 / 電話 (02)2585-5526 / E-Mail: webmaster@ctimes.com.tw