帳號:
密碼:
CTIMES / 連接器
科技
典故
電源管理的好幫手——ACPI

ACPI規格讓作業系統、中央處理單元與周邊設備三方面整合起來,互相交換電源使用訊息,更加簡便而有效益地共同管理電源。
貿澤即日起供貨Molex Easy-On FFC/FPC One-Touch連接器 (2021.06.04)
因應汽車資訊娛樂等應用需求漸增,貿澤電子(Mouser Electronics) 即日起供貨Molex的Easy-On FFC/FPC One-Touch連接器。該系列軟性扁線 (FFC) 和軟性印刷電路 (FPC) 連接器具備自動插銷鎖定機制,一步驟即可完成插配,還有清楚可見的大型釋放按鈕可用於拔除
浩亭推出全新Han模組 實現儲能系統的大容量與輕量化 (2021.05.11)
浩亭利用Han-Modular系列,推出了可持續提高機器和系統能效的各種連接器。Han300 A模組成為該系列的最新樣板,透過更輕的重量實現更大的容量,還符合儲能系統的傳統研發目標
Digi-Key與連接器商ERNI Electronics建立全球經銷合作關係 (2021.05.03)
電子元件經銷商Digi-Key Electronics宣布與ERNI Electronics締結全球經銷合作關係,供應其完備的電子連接器給眾多產業,包括IoT、汽車、運輸、航太、軍事、工業、醫療、照明、通訊與儀表
助連接器生產數位轉型 銘異科技成功優化良率與服務品質 (2021.04.28)
近年來因為3C市場的需求減緩,產品低價化衝擊廠商利潤,再加上中國大陸持續擴大連接器的市佔率,導致台灣連接器廠商轉往生產用於電動車、航太與工業物聯網的高階連接器
浩亭推出Han L32 B矩形連接器新規格 實現安裝空間的最佳利用 (2021.04.28)
使用L32 B連接器可以讓用戶替換兩個16B規格的介面,節省40%以上的安裝空間。因此可以用更少的介面和更少的元件來實現電力、信號和資料傳輸。此外,它還能縮短介面組裝所需的時間
浩亭Han S賦予儲能設備預製介面 融合整套電纜元件 (2021.04.26)
能源效率是浩亭技術集團關注的主題,為此提供了特定的解決方案:浩亭利用Han S開發的系列連接器可讓使用者在電池模組基礎上構建儲能系統。Han S也是浩亭專為前置儲能系統設計開發的第一款連接器
USB Type-C線纜熱保護的五大設計要項 (2020.12.04)
設計人員面臨如何在USB Type-C連接器的有限空間內實現熱保護的挑戰。因此,本文說明USB Type-C線纜熱保護的五個設計注意事項。
浩亭印度公司獲頒最佳連接器製造企業 (2020.12.01)
浩亭技術集團宣布再獲殊榮,浩亭印度子公司獲得行業雜誌BISinfotech評為「最佳連接器製造企業」。 該雜誌向行政總裁Girish Rao博士領導的團隊頒發了該類別的BETA大獎(BIS卓越與技術創新獎)
迎向電力、資料和信號傳輸新未來 浩亭擴展乙太網連接器產品 (2020.11.16)
全球化、人口變化和氣候問題,這些大趨勢正對工業產生重大影響。未來的製造業也必須更積極向能源效率和可持續發展轉型。浩亭提供連接技術來應對連通未來技術的挑戰
TE新型68針連接器 支援SAS 4.0和PCIe Gen 4 (2020.10.20)
高速運算和網路應用創新連接方案廠商TE Connectivity(TE)宣佈推出用於第四代串列連接SCSI(SAS)的連接器產品,能以24Gbps和16GT/s的速率支援SAS和PCIe通道。 新型 68 針連接器適用於多種規格的接口,不僅符合SFF-8639規格標準,也適用於SFF-8630、SFF-8680和SFF-8432
魏德米勒PROFINET實現快速安全的連接 (2019.12.18)
像Profinet這樣的工業以太網協議已經在工業應用中不可或缺。為此需要一種可靠的連接技術,如符合IEC 61076-2-101第3.0版要求即插即用的連接器。然而,市場上的許多版本依舊在提供經典的螺紋連接
如何防止USB C型電纜冒煙 (2019.10.29)
今天的消費者希望電纜能夠在適當的功率級別下為各種設備充電,並支援更高的資料傳輸速度。這使得許多製造商採用了2014年8月發佈的USB C型標準。
TE Connectivity全新PCIe Gen 4卡邊緣連接器 傳輸速率高達16Gbps (2019.09.19)
全球高速運算和網路應用領域創新連接方案領導廠商TE Connectivity(TE)今日推出全新PCIe Gen 4卡邊緣連接器,此款連接器符合PCI-SIG CEM規格 4.0版本,並支援Intel、AMD下一代16 Gbps高頻寬平台
igus新連接器商店 快速訂購匹配的連接器 (2019.09.11)
igus為使用者提供技術性能最佳、同時最具成本效益的用於拖鏈的電纜,無論是電機電纜、伺服電纜還是資料電纜——chainflex耐彎曲電纜系列。透過chainflex耐彎曲電纜線上商店,客戶可以直接在電纜系列中訂購所需長度的適用解決方案
改善RJ 45的不穩定性 浩亭ix Industrial獲獎連接器很吸睛 (2019.08.22)
高超的連接器技術一直是浩亭(HARTING)的看家本領,而他們今年再以ix Industrial®連接器贏得2019德國創新獎,而這個創新產品也在展場上亮相,讓用戶近距離實際體驗該產品的優異性能
Molex發佈0.40毫米SlimStack B8系列板對板連接器 (2019.03.26)
Molex發佈0.40毫米SlimStack B8系列板對板連接器,該系列螺距為0.4毫米、高度為0.80毫米,電路數量多達50個。該連接器可針對損壞和污染物提供主動保護,用於行動設備應用。 0
史陶比爾集團擴展其工業連接器產品範圍 (2019.02.27)
史陶比爾國際集團繼日前完成收購德國RS羅曼塞立格配件有限公司後,史陶比爾全面的產品組合再添專業解決方案,此次亦趁勝於3月4~9日台北國際工具機攜手與機器人部門展出各式高性能的流體與電氣連接方案
浩亭Han-Modular Flexbox 適合能源鏈條的模組化連接器 (2018.12.04)
浩亭模組化塑膠外殼系統的一款全新介面Han-Modular Flexbox,能夠讓機器和系統快速直線運動部件的靈活可靠供電成為可能。使機器和機器模組長距離移動電纜的安裝和維護更加方便
浩亭Han-Eco B簡化後側連接器組裝 適用於苛刻工業環境 (2018.11.30)
浩亭現可提供行業標準Han B規格的Han-Eco系列連接器。使用者可針對苛刻工業環境選擇配置可靠、靈活且具有耐腐蝕性的高性能塑膠材質連接器。觸點接外掛程式可從後部卡入安裝殼體的功能讓控制櫃的介面配置得到簡化
貿澤電子搶先引進新產品的全球代理商 (2018.11.27)
貿澤電子(Mouser Electronics)致力於快速推出新產品與新技術。貿澤是領先業界的新產品引進 (NPI) 代理商,首要任務是庫存來自750多家製造商合作夥伴的各種最新產品與技術,為客戶提供優勢,協助加快產品上市速度

  十大熱門新聞
1 浩亭印度公司獲頒最佳連接器製造企業
2 迎向電力、資料和信號傳輸新未來 浩亭擴展乙太網連接器產品
3 助連接器生產數位轉型 銘異科技成功優化良率與服務品質
4 Digi-Key與連接器商ERNI Electronics建立全球經銷合作關係

AD

刊登廣告 新聞信箱 讀者信箱 著作權聲明 隱私權聲明 本站介紹

Copyright ©1999-2021 遠播資訊股份有限公司版權所有 Powered by O3
地址:台北市中山北路三段29號11樓 / 電話 (02)2585-5526 / E-Mail: webmaster@ctimes.com.tw