帳號:
密碼:
CTIMES / 動力傳動
科技
典故
叫醒硬體準備工作的BIOS

硬體組裝在一起,只是一堆相互無法聯繫的零件,零件要能相互聯絡、溝通與協調,才能構成整體的「系統」的基礎,而BIOS便扮演這樣的角色。
透過IGBT 閘極驅動器的先進裝置簡化高電壓、高電流變頻器 (2017.11.02)
本文聚焦於 EV 變頻器,探討在降低成本的同時,提高系統效率及功能安全性的未來趨勢。
智能工廠關鍵技術:數位分身、協作機器人和人工智慧 (2016.12.30)
從傳統工廠轉型智能工廠需要許多革新的自動化技術的結合:數位分身(Digital Twins)、協作機器人(Cobot)以及人工智慧(AI)。整合這些多種科技可讓製造商進入虛實整合,這些科技就在漢諾威工業展的工業自動化展區以及智能工廠展區展示
Molex針對汽車應用推出MXP120密封連接器系統 (2015.08.24)
(新加坡訊)Molex公司針對動力傳動、車身電子和安全電子裝置等應用推出密封連接器系統MXP120。用於安全應用的連接器與插座採用鮮明的黃色外殼,而黑色外殼的則用於與安全非相關的動力傳動和車身電子應用產品
Fairchild PowerTrench MOSFET 產品提供更好電力控制功能及更高效率 (2012.12.17)
汽車動力操控(Power Steering)系統設計工程師需要可提供更高效率和更好功率控制的解決方案。快捷半導體(Fairchild) 的40V N 通道 PowerTrench MOSFET 產品可協助設計者應對這些挑戰

  十大熱門新聞

AD

刊登廣告 新聞信箱 讀者信箱 著作權聲明 隱私權聲明 本站介紹

Copyright ©1999-2019 遠播資訊股份有限公司版權所有 Powered by O3
地址:台北市中山北路三段29號11樓 / 電話 (02)2585-5526 / E-Mail: webmaster@ctimes.com.tw