帳號:
密碼:
CTIMES / 電子墨水
科技
典故
電子工業改革與創新者 - IEEE

IEEE的創立,是在於主導電子學的地位、促進電子學的創新,與提供會員實質上的協助。
開創多元應用 電子紙站穩軟性顯示市場 (2020.10.07)
儘管AMOLED也具備軟性顯示的能力,但其高居不下的成本與全彩顯示的特性,限縮了它的發展。放眼當前的軟性顯示市場,電子紙成了一枝獨秀的解決方案。
打開軟性顯示新視野 電子紙搶進差異化市場 (2019.12.04)
E Ink軟性電子紙能達到彎曲、弧面的效果,適用於穿戴式裝置。能與使用平面顯示器的產品做出市場區隔,增加競爭力。因此電子紙未來應搶進差異化應用市場,與LCD做出明確區隔
E-Ink走入智慧手機 待機最長一個月 (2013.01.02)
日前一段YouTube的影片被網友瘋狂轉載,那是一款稱作YotaPhone的智慧手機,由一家俄羅斯公司所設計,外表看起來沒有什麼特色,但是翻到背後,卻還有另外一塊黑白螢幕,採用E-Ink電子墨水顯示螢幕,可以顯示時間、新聞等內容

  十大熱門新聞

AD

刊登廣告 新聞信箱 讀者信箱 著作權聲明 隱私權聲明 本站介紹

Copyright ©1999-2021 遠播資訊股份有限公司版權所有 Powered by O3
地址:台北市中山北路三段29號11樓 / 電話 (02)2585-5526 / E-Mail: webmaster@ctimes.com.tw