帳號:
密碼:
CTIMES / 線上工具
科技
典故
確保網路穩定運作與發展的組織 - ICANN

ICANN是一個獨特的組織目的在於提昇網路的品質,並且致力於全球網路的發展。
igus的產品搜尋器整合了使用壽命計算器確保24小時後交貨 (2019.03.21)
使用igus“readycable產品搜尋器”線上工具,可以在igus選擇和訂購用於拖鏈的訂製驅動電纜。新整合的使用壽命計算器現在擴大服務,可預測電纜的使用壽命。因此,用戶可以從4,200多種即插即用的驅動電纜中為拖鏈選擇特殊設計和所需的長度
想要防範偽冒?為設計選用合適安全驗證方法 (2017.07.04)
現今還沒有神奇妙方能提供持久且堅不可摧的安全性。各種邪惡力量想方設法攻破防線,所幸正義一方手中還有各種驗證技術予以抗衡。

  十大熱門新聞

AD

刊登廣告 新聞信箱 讀者信箱 著作權聲明 隱私權聲明 本站介紹

Copyright ©1999-2019 遠播資訊股份有限公司版權所有 Powered by O3
地址:台北市中山北路三段29號11樓 / 電話 (02)2585-5526 / E-Mail: webmaster@ctimes.com.tw