帳號:
密碼:
CTIMES / 自駕巴士
科技
典故
從演化到多元整合──淺介Bus規格標準的變遷

一個想要滿足於不同市場需求的通用型Bus標準界面,能否在不斷升級傳輸速度及加大頻寬之外,達到速度、容量、品質等多元整合、提升效能為一體的願望?
軟硬整合打造交通任意門 台中智慧交通路網漸成形 (2021.02.26)
台中交通系統必須因應在地特色,方能讓功能最適化,而在台中市政府的推動下,此願景正逐步成形,未來將可提供當地市民便捷好用的智慧交通路網。
智慧城市線上展開跑 台北願景館Online亮眼 (2020.09.02)
新冠肺炎(COVID-19)快速蔓延,智慧城市展卻不因疫情而中斷。2020智慧城市線上展於今(2)日開幕,而北市府延續首長高峰會虛擬直播之成功經驗,今年2020台北願景館改由線上展出,以互動網站的形式向全球首度公開亮相,也邀約民眾一同參與,持續與國際接軌
北市公車專用道自駕巴士5月上路測試 9月開放試乘 (2020.02.27)
為補足夜間公共運輸缺口,解決公共運輸駕駛人力不足問題,近年產學研單位積極合作推動自駕車相關產業。為推動自駕車應用於公共運輸,台北市政府與台灣智駕公司合作,向經濟部申請於北市信義路公車專用道進行夜間自駕巴士測試

  十大熱門新聞
1 智慧城市線上展開跑 台北願景館Online亮眼

AD

刊登廣告 新聞信箱 讀者信箱 著作權聲明 隱私權聲明 本站介紹

Copyright ©1999-2021 遠播資訊股份有限公司版權所有 Powered by O3
地址:台北市中山北路三段29號11樓 / 電話 (02)2585-5526 / E-Mail: webmaster@ctimes.com.tw