帳號:
密碼:
CTIMES / Vicor
科技
典故
電源管理的好幫手——ACPI

ACPI規格讓作業系統、中央處理單元與周邊設備三方面整合起來,互相交換電源使用訊息,更加簡便而有效益地共同管理電源。
Vicor任命新全球汽車事業部總監 聚焦解決汽車電氣化問題 (2022.01.13)
Vicor公司日前宣佈任命Chinmaya Joshi(CJ)為全球汽車事業部總監。加入Vicor前,Chinmaya擔任捷豹路虎集團傳動系統動力電子設備資深經理。 Chinmaya具有深厚的汽車產業經驗,在混合動力汽車、插電式混合動力汽車以及純電動汽車平台的DC-DC轉換器設計與開發團隊擔任超過10年的領導職務
Vicor AI處理器橫向供電解決方案獲2021年全球電子成就獎 (2021.12.16)
Vicor憑藉其應用在大電流AI 處理器上的分比式電源架構(FPA)的橫向供電解決方案,榮獲2021年全球電子成就獎(WEAA),電源管理/電壓轉換器類別的年度最具創新產品獎。與Vicor同時榮獲該獎項的共有六家公司,為亞諾德、聖邦微、金升陽、艾普淩科、Power Integrations
HIRO部署新一代可擴充邊緣微型資料中心 (2021.12.14)
邊緣運算作為速度更快的(中間層)資料中繼技術,可在裝置中實現關鍵任務的即時回應。邊緣運算透過本機支援 AI,無需依賴雲端 AI,可顯著提升服務與應用。邊緣就是智慧決策的地方,決策何時將運算從邊緣移至雲端
新一代可擴充邊緣微型資料中心部署 (2021.12.14)
使用模組化電源的分散式邊緣基礎架構,可以加速處理與資料傳輸,有助於實現散熱良好而且節能的緊湊固態EMDC設計。
Digital Electricity加速現今智慧世界技術數位化轉型 (2021.10.13)
在快速成熟的人工智慧 5G 無線網路和物聯網 (IoT) 系統的推動下,全球數位化轉型進展順利,這些系統部署數十億款智慧邊緣感測器,將即時資料發送至雲端。但您是否曾停下來思考過我們要如何為所有這些裝置和技術提供動力? 位於羅德島東格林威治的配電產品製造商VoltServer
Digital Electricity技術改變能源傳輸的未來 (2021.10.13)
配電產品製造商VoltServer透過具有專利的獨特 Digital Electricity技術改變能源傳輸的未來,該技術使用低成本的現成資料線,在長達 2 公里的遠距離間安全傳輸高達 2kW 的電源
運用浪潮集能突破重大工程成效 (2021.08.02)
藉由高效能源傳輸及遠端高頻寬通訊技術,C-Power自主無人海上電力系統,提升海上資料與通訊服務,開啟新的海上應用。
Vicor 新財務長6月上任 (2021.04.06)
(美國馬薩諸塞州訊) Vicor 公司日前宣佈任命 James F. Schmidt 為財務長,2021 年 6 月 1 日起生效。Schmidt 先生將進入 Vicor 董事會,擔任公司財務主管兼秘書。 加入 Vicor 前,Schmidt 先生於 Analog Devices (ADI) 任職 35 年
商用氫燃料電池強力驅動無人機執行救援任務 (2021.01.12)
DMI無人機向維京群島運送緊急醫療物資。氫燃料電池組可為無人機實現超過2個小時的飛行時間,比大多數電池供電無人機多了4倍。
波音衛星使用Vicor新款電源模組 抗輻射及抗擾 (2021.01.05)
先進通訊衛星對於使用電源模組的高功率密度和低雜訊特性要求甚高,以避免不必要的干擾影響到系統及其他組件的運作效能。Vicor公司日前宣佈推出其首款輻射容錯 DC-DC 轉換器電源模組,該模組採用Vicor最新電鍍 SM-ChiP封裝
Vicor 企業行銷與通路策略副總裁履新 (2020.12.15)
Vicor 公司宣佈任命 David Krakauer 擔任企業行銷與通路策略副總裁。David Krakauer 將全面負責市場行銷活動,包括企業品牌宣傳、推廣與溝通,以及通路行銷與銷售支援。 在加入 Vicor 前,David Krakauer 負責 ADI 的企業行銷與客戶體驗工作,並於前期成功地管理多條產品線
Vicor榮獲2020年全球半導體聯盟頒發半導體公司大獎 (2020.12.10)
Vicor公司宣佈榮獲2020年全球半導體聯盟(GSA)的最受分析師歡迎的半導體公司大獎。Vicor高效率、高密度的電源系統解決方案可推動人工智慧及其它要求嚴格的應用發展。Vicor是包括AMD、NVIDIA、Inphi公司和SiTime公司在內的5家提名公司中的一家
全新 Delta Motorsport 智慧功率密集型電池組 (2020.11.03)
高功率電源密度及多功能性可無需採用車輛交流發電機,不僅減輕了重量,而且提高了可靠性。
Vicor高壓BCM助推動原地懸空通信及監控系統 (2020.10.08)
固定翼無人機可帶來高速穿越空域的能力,但它們無法用於需要靜止不動的空中飛行的應用,這種飛行對於持續空中監控和通信應用而言極為重要。早期對繫留無人飛艇的實驗揭示了一個基本挑戰,那就是它們在強風條件下,相對而言無法保持靜止不動
Vicor與艾睿電子簽訂全球代理協議 (2020.09.15)
(美國麻薩諸塞州訊)Vicor 公司今日宣佈拓展與艾睿電子在歐洲、中東以及非洲的夥伴關係,達成全球代理協議。 Vicor 全球代理與管道策略副總裁 Rich Begen 表示:「我們期待與艾睿電子緊密合作,為其廣泛的客戶群提供高度差異化的模組化電源解決方案
BCM將高壓電池轉化至SELV系統 (2020.09.15)
純電動汽車和混合動力汽車的電源架構以混合電壓儲存並分配電源,以便為各種感測、控制、安全及資訊娛樂子系統供電。這為電源儲存和供電網路帶來了一個成本、空間及重量挑戰
Vicor支援佰才邦繫留無人機實現應急通訊保障動力 (2020.09.07)
佰才邦繫留無人機在多地救援與救災應急通訊中提供了強力保障。其繫留式多旋翼無人機主打機型最大飛行高度為 200 公尺,最大負載能力 15 公斤,定點懸停時間在 4-24小時,具有長時間無故障連續飛行的能力
繫留型無人機供電設計指南 (2020.08.13)
繫留無人機和普通無人機市場正以驚人速度增長,預計2020年增長速度將達到61%,繫留型無人機不需要攜帶電源,因而能夠增大有效負載。
Vicor發佈新款ZVS 降壓穩壓器 PI3323/PI3325 (2020.07.08)
最新 ZVS 降壓穩壓器現已開始供貨,採用 BGA 錫鉛封裝,支援 -55℃ 的工作溫度和 22A 的穩定電流。 Vicor 已針對 Mil COTS 應用發佈兩款最新 ZVS 降壓穩壓器 PI3323 和 PI3325,其支援攝氏 -55度至 +120度的更大工作溫度範圍,採用可選錫鉛 10 x 14 公釐 SiP BGA 封裝
高效環保的電力系統推動空中旅行發展 (2020.07.03)
Ampaire 採用高效環保的電力系統推動空中旅行的發展,Vicor 已獲量產實證的航太電源模組解決方案簡化航太設計進程加速產品上市時程。

  十大熱門新聞
1 Digital Electricity加速現今智慧世界技術數位化轉型
2 Vicor 新財務長6月上任
3 Vicor任命新全球汽車事業部總監 聚焦解決汽車電氣化問題
4 HIRO部署新一代可擴充邊緣微型資料中心

AD

刊登廣告 新聞信箱 讀者信箱 著作權聲明 隱私權聲明 本站介紹

Copyright ©1999-2022 遠播資訊股份有限公司版權所有 Powered by O3
地址:台北市中山北路三段29號11樓 / 電話 (02)2585-5526 / E-Mail: webmaster@ctimes.com.tw