帳號:
密碼:
CTIMES / Xilinx
科技
典故
確保網路穩定運作與發展的組織 - ICANN

ICANN是一個獨特的組織目的在於提昇網路的品質,並且致力於全球網路的發展。
AMD完成收購賽靈思 競逐1,350億美元規模市場商機 (2022.02.15)
AMD以全股票交易的方式完成收購賽靈思。此項收購於2020年10月27日宣布,將顯著擴大公司規模,並帶來陣容最強大的頂尖運算、繪圖和自行調適SoC產品,創造出業界中高效能與自行調適運算的領導者
借助自行調適加速平台 機器人快速適應環境變化 (2021.12.21)
當機器人能夠適應不斷變化的環境,它們的價值和潛在影響力也將迅速攀升。打造具有長期適應能力的機器人的關鍵,在於其本身就具備靈活應變能力的技術基礎上建造機器人
借助自行調適加速平台 機器人快速適應環境變化 (2021.12.21)
當機器人能夠適應不斷變化的環境,它們的價值和潛在影響力也將迅速攀升。打造具有長期適應能力的機器人的關鍵,在於其本身就具備靈活應變能力的技術基礎上建造機器人
賽靈思新款加速器卡Alveo U55C適用於高效能運算和大數據作業負載 (2021.11.16)
賽靈思(Xilinx)今日在Super Computing 2021(SC21)大會宣布推出Alveo U55C資料中心加速器卡,和一款基於標準、由API驅動的叢集解決方案,以用於大規模部署FPGA。Alveo U55C加速器卡可以為高效能運算(HPC)和資料庫作業負載提供卓越的單位功耗效能,並透過Xilinx HPC叢集解決方案輕鬆擴展
賽靈思攜手產業生態系夥伴 提供可量產多媒體串流終端方案 (2021.10.27)
賽靈思(Xilinx)今日宣佈攜手其IP和系統整合產業生態系夥伴,為廣播和專業音視訊(AV)應用提供業界首款且唯一可量產化的多媒體串流終端解決方案。此解決方案具備強大的Xilinx Zynq UltraScale+ EV多處理器(Multi-Processor;MP)系統單晶片(SoC)和Zynq-7000 SoC元件,並由整合商提供FPGA IP、媒體框架軟體和可量產化的產品
借助自行調適系統模組 加速邊緣創新 (2021.10.21)
AI普遍被部署到邊緣和終端,使智慧城市和自動工廠得以實現。這些應用需具備極高的可靠性並提供高效能,同時也需提供精巧的外形尺寸。加速平台必須要能靈活應變,才能在現在和未來以最佳方式實現AI技術
Xilinx攜手NEC加速下一代5G無線電單元全球部署 (2021.09.24)
賽靈思和NEC正著手合作開發NEC下一代5G無線電單元(Radio Unit;RU),預計將於2022年展開全球部署。賽靈思7nm Versal AI Core系列元件現已量產出貨,並將助力全新NEC RU達成更出色的效能
借助Zynq RFSoC DFE因應5G大規模部署挑戰 (2021.09.10)
5G已從概念轉變成為現實,挑戰在於需要能自行調適的解決方案。必須在保持靈活應變價值的同時,還能擁有成本和功耗上的競爭力。
Xilinx展示全新解決方案 滿足AI開發社群需求 (2021.09.08)
賽靈思在線上技術大會Xilinx Adapt 2021,推出功能強大的全新解決方案和IP,旨在滿足旗下快速發展的軟硬體和AI開發者社群的需求。大會首週關注軟硬體開發者並揭示相關重要消息,包括專為智慧視訊分析應用推出的完整軟體堆疊,以及針對UltraScale+和 Versal元件所推出擴展的視訊和成像IP產品組合
Xilinx攜手魔視智能 推動汽車前視鏡頭創新 (2021.09.03)
賽靈思與嵌入式人工智慧自動駕駛供應商魔視智能(Motovis)宣佈,兩家公司正合作推出一款解決方案,將賽靈思車規級(Xilinx Automotive,XA)Zynq系統單晶片(SoC)平台和Motovis針對車用市場的卷積神經網路(CNN)IP組合在一起,專用於前視鏡頭系統的車輛感知和控制
Xilinx攜手魔視智能 推動汽車前視鏡頭創新 (2021.09.01)
為搶攻24億美元的車用前視鏡頭市場,賽靈思(Xilinx)與嵌入式人工智慧自動駕駛供應商魔視智能(Motovis)今(1)日宣佈,雙方合作推出一款解決方案,將賽靈思車規級(Xilinx Automotive,XA)Zynq系統單晶片(SoC)平台和Motovis針對車用市場的卷積神經網路(CNN)IP組合,專用於前視鏡頭系統的車輛感知和控制
半導體創新成果轉化 AI運算世界加速來臨 (2021.08.06)
近年來,半導體產業加速打造一個AI化的運算世界。 結合5G與AI使分散式智慧更得以實現,讓AI運算能於裝置上進行。 而AI算力也是邊緣運算的重要組成部分,使邊緣自主能夠獨立於雲端
是德科技、賽靈思和思科聯手 展示4G LTE轉5G Open RAN方案 (2021.08.04)
是德科技(Keysight Technologies Inc.)日前與賽靈思(Xilinx)和思科(Cisco)共同展示一套創新的前傳解決方案,可協助行動通訊業者從傳統4G LTE網路,平順地轉移到5G開放式無線接取網路(O-RAN)
賽靈思:深耕自適應計算 助力AVB領域加速創新 (2021.07.05)
賽靈思整個業務體系的核心市場覆蓋了六大垂直市場 (汽車、工業物聯網、視覺、醫療和科學,航空航太,測試測量及模擬,專業音視頻和廣播,消費電子),這些領域的年收入份額不斷 擴大,從最新的財報看已經占了公司主要業務收入的60%以上
加入機器學習功能 Xilinx Vivado工具可縮短5倍編譯時間 (2021.06.23)
賽靈思今日宣布推出Vivado ML版本,業界首款基於機器學習(Machine Learning)優化演算法,並且先進地針對團隊協作的設計流程所打造的FPGA 電子設計自動化(EDA)工具套件,能大幅節省設計時間和成本
賽靈思:以更高AI效能功耗比 支持邊緣運算自主 (2021.06.15)
邊緣運算主要包含以下四個部分,低時延、AI算力、低功耗以及安全和保密,這四者是邊緣自主非常重要的組成部分,也是邊緣區別於工業和IoT的一個主要特點,也就是用運算資源來支持邊緣的自主,使它能夠獨立於雲端
新款異質平台提升AI效能 賽靈思擴展邊緣運算應用 (2021.06.10)
邊緣市場規模呈現跳躍性成長。從2021年至2025年,支援這類獨特應用的嵌入式AI晶片組市場規模預計將成長超過一倍以上。為了推動從邊緣到終端的人工智慧(AI)創新,賽靈思(Xilinx)今日推出適用於新一代分散式智慧系統的Versal AI Edge系列
新款異質平台提升AI效能 賽靈思擴展邊緣運算應用 (2021.06.10)
邊緣市場規模呈現跳躍性成長。從2021年至2025年,支援這類獨特應用的嵌入式AI晶片組市場規模預計將成長超過一倍以上。為了推動從邊緣到終端的人工智慧(AI)創新,賽靈思(Xilinx)今日推出適用於新一代分散式智慧系統的Versal AI Edge系列
CXL、CCIX和SmartNIC助力 PCIe 5加速飛奔 (2021.04.22)
為了超越普通的NIC,SmartNIC將會對PCIe匯流排提出更多的需求。CXL和CCIX等第五代PCIe和協議在此背景下應運而生。未來將能共享一致性記憶體、快取記憶體,並建立多主機點對點連接
Xilinx推全新自調適系統模組系列 首發產品聚焦AI視覺工業應用 (2021.04.21)
賽靈思(Xilinx)今日宣布推出全新的自行調適系統模組(system-on-module;SOM)Kria產品組合,這款小尺寸嵌入式板卡能在邊緣應用中實現快速部署。Kria自行調適SOM具備完整的軟體堆疊、預先建構且可立即量產的加速應用,成為將自行調適運算帶向人工智慧(AI)和助力軟體開發人員的新方法

  十大熱門新聞
1 賽靈思:以更高AI效能功耗比 支持邊緣運算自主
2 是德科技、賽靈思和思科聯手 展示4G LTE轉5G Open RAN方案
3 Xilinx攜手魔視智能 推動汽車前視鏡頭創新
4 賽靈思:深耕自適應計算 助力AVB領域加速創新
5 Xilinx攜手NEC加速下一代5G無線電單元全球部署
6 AMD完成收購賽靈思 競逐1,350億美元規模市場商機
7 Xilinx攜手魔視智能 推動汽車前視鏡頭創新
8 Xilinx展示全新解決方案 滿足AI開發社群需求
9 賽靈思攜手產業生態系夥伴 提供可量產多媒體串流終端方案

AD

刊登廣告 新聞信箱 讀者信箱 著作權聲明 隱私權聲明 本站介紹

Copyright ©1999-2022 遠播資訊股份有限公司版權所有 Powered by O3
地址:台北市中山北路三段29號11樓 / 電話 (02)2585-5526 / E-Mail: webmaster@ctimes.com.tw