帳號:
密碼:
CTIMES / Mouser
科技
典故
從演化到多元整合──淺介Bus規格標準的變遷

一個想要滿足於不同市場需求的通用型Bus標準界面,能否在不斷升級傳輸速度及加大頻寬之外,達到速度、容量、品質等多元整合、提升效能為一體的願望?
聯網汽車將驅動5G服務 (2022.05.20)
聯網汽車被定義為能夠透過網路連接到其他服務和設備的汽車,這些設備包括筆記型電腦和手機、其他聯網汽車技術、家庭、辦公室或交通訊號燈或應急中心等基礎設施。
技術演化:嵌入式行業如何不斷向前發展 (2022.04.19)
本文對於嵌入式系統開發進程以及未來如何繼續變化和適應進行廣泛而全面討論。
車聯網進化的驅動力 (2022.03.17)
V2X 等新興車載網路應用需要對延遲、資料速率、可靠性和通訊距離提出嚴格服務品質 (QoS) 要求。我們將討論使用 5G為 V2X 應用帶來的主要優勢。
貿澤啟動2022年 Empowering Innovation Together計畫 首集探索RISC-V技術趨勢 (2022.03.11)
貿澤電子 (Mouser Electronics)今日推出Empowering Innovation Together計畫2022年系列。今年的系列共有六集,每一集都聚焦於在主要產業轉型中發揮關鍵作用的尖端技術。2022年系列提供各種類型資源,例如Podcast節目、影片、文章、部落格和資訊圖表,重點關注私人5G網路、自主移動機器人等技術趨勢
貿澤電子2021 Empowering Innovation Together系列收錄關鍵技術 (2022.01.17)
貿澤電子 (Mouser Electronics) 自2015年起,透過其Empowering Innovation Together計畫為電子元件產業及工程師提供有關最新趨勢和技術的廣泛見解。貿澤的2021 Empowering Innovation Together系列共有七集,重點介紹5G、電源管理、人工智慧、感測器融合、智慧運輸系統、射頻無線技術和工業自動化等關鍵主題
助實現創新設計 貿澤供應廣泛感測器產品 (2021.12.22)
貿澤電子 (Mouser Electronics) 在其網站上推出感測器技術內容流,特別介紹來自世界頂級製造商的最新創新感測器解決方案和資源。隨著物聯網 (IoT) 和智慧連網裝置的快速發展,製造商在感測器功能方面取得了重大進展
Mouser:自駕車運作必須兼顧實用性與安全性 (2021.09.23)
我們可以預見,5級自動駕駛車(AV)將有可能成為擁有強大車載全面連網的車聯網(V2X)通訊系統的電動車(EV)。為了讓這些5級自動駕駛車按預期運行,它們除了要能與路上的其他車輛無縫通訊之外,還要能同時監控道路環境、自我診斷車載的電子系統,並識別路上每一個潛在危險,同時確保乘客的安全性與舒適度
貿澤提供Analog Devices兩款多功能射頻轉換器平台 (2021.08.13)
因應4G LTE和5G毫米波(mmWave)無線電,以及相位陣列雷達系統和電子國防應用等的無線應用需求,半導體與電子元件授權代理商貿澤電子(Mouser Electronics)即日起供貨Analog Devices的AD9081混合訊號前端(MxFE)和AD9082 MxFE
乙太網路供電之採用隨供電力擴增 (2021.08.11)
乙太網路已部署在零售銷售點設備、安全監控攝影鏡頭以及工業等行業。乙太網路還在自動駕駛汽車等核心應用中成為必不可少之快速、可靠和安全網路,從而在汽車應用中嶄露頭角
貿澤與安森美半導體攜手推出線上技術資源平台 (2021.07.27)
貿澤電子 (Mouser Electronics) 與安森美半導體攜手合作,一同推出專門介紹有關超高密度電源轉換解決方案的全新內容平台。 電源轉換、充電和電源管理是電動車、5G電信網路和太陽能逆變器等新一代技術不可或缺的功能
貿澤即日起供貨ADI類比轉數位轉換器AD9083 (2021.06.02)
貿澤電子 (Mouser Electronics) 即日起供貨Analog Devices的AD9083類比數位轉換器 (ADC)。這款裝置具有16個通道,支援最高125 MHz的訊號頻寬,提供彈性的低功耗選項,可在毫米波成像和相位陣列雷達等應用中實現大幅節能
貿澤電子供應多樣化ADI新品庫存 (2021.06.01)
全球半導體與電子元件授權代理商貿澤電子 (Mouser Electronics) 為高效能類比技術公司Analog Devices(ADI)的全球解決方案原廠授權代理商,庫存超過23,000種ADI產品,包括4,000種開發工具
電動車之功率架構 (2021.04.09)
輪轂馬達已經開始用於電動車(EV),這項技術採用可去除差速器和傳動軸等裝置,使電動車顯著節省空間。本文介紹輪轂馬達發展狀況,並討論驅動電子裝置等一些設計整合問題
理解人工智慧:訓練 (2020.07.15)
人工智慧將在包括自動駕駛汽車、外科手術機器人和軍用無人機等在內的IoT設備運作中起關鍵作用。
選定萬用表的簡單指南 (2020.07.07)
萬用表是所有電子工程師操作台的必備重要物品,此類儀器可用於量測電壓、電流、電阻等一系列關鍵電氣參數,而且事實證明,在故障排除時亦非常有用。
公路照明:進階光電子技術展示在汽車行業之價值 (2019.09.19)
世界各地進行的大量研究顯示,在夜間發生的道路交通事故比例要大許多,這是由於駕駛員在夜間駕車時遇到的較差照明條件所致。
卓越的編碼器技術滿足不妥協工業環境應用之要求 (2019.08.05)
可程式意味著除了能夠在工廠中加速生產時程之外,還可以對編碼器現場進行微調。
貿澤電子榮獲KEMET亞太地區年度最佳服務代理商 (2019.07.26)
Mouser Electronics(貿澤電子)宣佈獲KEMET選為2019財年亞太地區年度最佳服務代理商。貿澤代表在KEMET近期於泰國曼谷舉辦的亞洲經銷會議上,獲頒此著名獎項。KEMET指出貿澤在優質經銷業務成長率、市場市佔率增長以及整體流程上表現出色
貿澤電子持續擴展總部 推動全球佈局 (2019.07.22)
Mouser Electronics(貿澤電子)今日宣布,將大幅擴展其全球總部和發貨中心,以滿足不斷茁壯成長的業務需求,迎接下一個十年。該工程目前正進行中,預計發貨中心將擴大12 萬平方公尺以上,另外還將在德州達拉斯沃斯堡南方的貿澤園區內新建一棟面積 4千7百平方公尺的辦公大樓
貿澤電子榮獲Molex選為年度亞太地區電子型錄代理商 (2019.07.15)
Mouser Electronics(貿澤電子)宣佈公司獲Molex選為年度亞太地區電子型錄代理商。貿澤因其客戶數大幅成長,以及在亞太 (APAC) 地區銷售成長最高,而獲頒這座獎項。 Molex透過這些獎項表揚代理商的表現以及與Molex在銷售、庫存管理和營運等方面的緊密合作,為客戶的工程設計需求給予的支援

  十大熱門新聞
1 助實現創新設計 貿澤供應廣泛感測器產品
2 Mouser:自駕車運作必須兼顧實用性與安全性
3 貿澤與安森美半導體攜手推出線上技術資源平台
4 貿澤啟動2022年 Empowering Innovation Together計畫 首集探索RISC-V技術趨勢

AD

刊登廣告 新聞信箱 讀者信箱 著作權聲明 隱私權聲明 本站介紹

Copyright ©1999-2022 遠播資訊股份有限公司版權所有 Powered by O3
地址:台北市中山北路三段29號11樓 / 電話 (02)2585-5526 / E-Mail: webmaster@ctimes.com.tw