帳號:
密碼:
CTIMES / 是德科技
科技
典故
只有互助合作才能雙贏——從USB2.0沿革談起

USB的沿革歷史充滿曲折,其中各大廠商從本位主義的相互對抗,到嘗盡深刻教訓後的Wintel合作,能否給予後進有意「彼可取而代之」者一些深思與反省?
基地台和元件中,部署並測試MIMO和波束成形技術的 3大挑戰 (2019.10.09)
隨著5G New Radio( NR)從標準和規格制定進入發展階段, 多輸入多輸出(MIMO)和波束成形等技術的支援至關重要。
高頻時代來臨 網路分析儀的首要挑戰 (2019.06.06)
通訊系統的信號失真將導致重大影響。通常不只非線性效應的失真,純粹的線性系統也可能導入信號失真。線性系統可能改變信號各個頻譜分量的振幅或相位關係,因此必須仔細研究線性特性和非線性特性的差別
示波器探測執行效能最佳化的8大秘訣 (2019.04.12)
探棒通常是示波器測量鏈中的第一環。性能不足將導致訊號失真。選擇恰當的探棒是執行可靠測量的第一步。而如何使用探棒,也會影響獲得有用的測量結果。
是德科技攜手多家廠商於OFC 2019展示最新光學及高速數位測試方案 (2019.03.14)
是德科技(Keysight)於2019年3月5~7日,在於聖地牙哥會議中心舉辦的光纖通訊展中,與多家廠商,共同利用是德科技最新的光學及高速數位測試解決方案,展示未來網路傳輸的潛力
德國萊茵TUV透過是德科技eCall相符性測試解決方案提供測試與認證服務 (2019.03.13)
是德科技(Keysight)宣布德國萊茵TUV選用其完整的緊急呼叫(eCall)解決方案,達到縮短測試時間的目標。於2018年4月1日開始強制執行的歐盟eCall法規,要求所有新車和輕型貨車在出廠前必須經過嚴格的緊急呼叫功能測試
是德科技協助OnePlus進行首次5G智慧手機數據連接 (2019.03.11)
是德科技(Keysight)成功協助一加(OnePlus)於英國行動電信商實驗室中,展示透過5G智慧型手機進行的5G數據連接。本次連接採用是德科技5G網路模擬解決方案及OnePlus的旗艦級5G智慧型手機,後者搭載了Qualcomm Snapdragon 855行動平台、Snapdragon X50 5G數據機、具整合式射頻收發器的天線模組、射頻前端及天線元件
是德科技榮獲GTI行動技術創新突破獎 (2019.03.11)
是德科技(Keysight)日前宣布旗下的 PROPSIM F64 5G 通道模擬解決方案於2月22日榮獲全球 TD-LTE發展倡議(GTI)組織於西班牙巴塞隆納頒發的行動技術創新突破獎。行動技術創新突破獎旨在表彰行動通訊業者、裝置製造商和供應商,為提高行動裝置使用率、增進使用體驗及擴大市場商機所做的貢獻
是德科技Ixia部門推出遠端站點及網路邊緣運算解決方案 (2019.03.08)
是德科技(Keysight)日前宣布其Ixia部門推出Vision Edge 1S(E1S)可視度解決方案。這款經濟實惠的解決方案同時整合了網路封包代理程式,以及應用與合成監控功能,可為遠端站點和網路邊緣運算,提供必要的網路可視度
是德科技成為摩托羅拉推出首款商用5G NR行動裝置的助力 (2019.03.06)
是德科技(Keysight)日前宣布與摩托羅拉(Motorola Mobility LLC)合作,協助其開發首款在毫米波頻譜上運作的5G NR智慧手機。Motorola即將推出的新款智慧手機象徵著業界的重要里程碑
是德科技與聯發科技成功展示5G NR數據呼叫 (2019.03.05)
是德科技(Keysight)日前宣布與台灣晶圓大廠聯發科共同展示5G New Radio(NR)IP數據傳輸呼叫。本次展示使用聯發科具整合式基頻的Helio M70多模數據機晶片,以及是德科技的5G網路模擬解決方案,在非獨立(NSA)和獨立(SA)模式下,以100 MHz NR頻寬達成5G NR理論上的最大傳輸速率
是德科技與高通科技成功展示5G工業物聯網應用 (2019.02.27)
是德科技(Keysight)日前與高通科技(Qualcomm)於2019年美國消費電子展(CES)中,使用5G網路模擬解決方案及Qualcomm 5G技術,展示NAVER LABS的工業物聯網(IIoT)應用。此次的概念驗證(proof-of-concept)展示
為訊號完整性把關 示波器迎接棘手測試挑戰 (2019.02.27)
對示波器來說,準確重建波形的能力是關鍵,示波器可捕獲訊號影像,然後可以觀察和解釋訊號影像。而不同的系統和功能結合,也會影響其提供最高訊號完整性的能力。
是德科技簡化實驗室管理全面提升工程系所之教學成效 (2019.02.25)
是德科技(Keysight)日前推出BenchVue Lab管理與控制解決方案,這套新的軟體旨在簡化實驗室儀器的配置、監控和追蹤,並提升學生的學習成效。利用是德科技新推出的BenchVue Lab管理應用軟體,教育工作者可節省人工設定和追蹤實驗室儀器的時間,亦即提供高品質的教學體驗
是德科技新一代VXR克服5G NR相符性測試挑戰 (2019.02.21)
許多5G NR部署利用較寬的頻寬,以及在毫米波頻譜中運作的主動天線陣列,來支援MIMO及波束成型技術。工程師需在輻射OTA測試環境中才得以執行3GPP規範的元件相符性測試,或是對其他即將部署於毫米波頻段的無線網路設備進行測試
是德科技攜手多家廠商加速開發Open RAN 5G網路 (2019.02.20)
是德科技(Keysight)日前宣布與O-RAN聯盟成員AT&T、Anokiwave、Ball Corporation及Xilinx攜手合作,使用開放式無線存取網路(O-RAN)架構,加速推動5G網路發展,以提高服務供應商的部署靈活性
是德科技攜手亞旭加速開發支援毫米波5G新設計 (2019.02.14)
是德科技(Keysight Technologies Inc.)日前宣布亞旭電腦(Askey Computer Corporation)選用其 5G 網路模擬解決方案,加速發展支援毫米波頻率的新5G設計。亞旭電腦為華碩電腦的全資子公司,專精於製造與開發最先進的電子與網路通訊產品及工具
是德科技推出統包式DDR5測試解決方案 (2019.02.11)
是德科技(Keysight Technologies Inc.)日前宣布推出雙倍資料速率(DDR)5.0 統包式測試解決方案(DDR5 測試),其中包括新的接收器、發射器和協定測試解決方案,方便客戶同步執行 DDR5 設計規範要求的所有測試
是德科技全新 PathWave方案加速產品開發工作流程案 (2019.01.31)
是德科技(Keysight Technologies Inc.)宣布旗下的 PathWave Advanced Design System (ADS) 2019 套件新增了 PathWave Memory Designer 雙倍資料速率(DDR)記憶體模擬功能。利用此全新功能,開發人員可輕鬆地將模擬資料與實際量測結果進行比較,以縮短完成產品開發工作流程所需的時間
是德科技通過GCF核可的5G NR非獨立模式行動裝置認證 (2019.01.31)
是德科技(Keysight Technologies Inc.)日前宣布其5G New Radio(NR)非獨立模式(NSA)測試案例,已通過全球認證論壇(GCF)的核可,以協助行動生態系統加速進行協定和射頻(RF)裝置認證
是德、三星達成基於3GPP 5G NR標準互通性和開發測試 (2019.01.29)
是德科技(Keysight Technologies Inc.)日前宣布與韓國三星電子共同展示了 5G NR 之最高資料傳輸速率效能。本次展示使用是德科技的 UXM 5G 無線測試平台和三星的 5G NR Exynos Modem 5100

  十大熱門新聞
1 是德科技新一代VXR克服5G NR相符性測試挑戰
2 是德科技與高通科技成功展示5G工業物聯網應用
3 是德科技攜手亞旭加速開發支援毫米波5G新設計
4 是德科技和UNISOC於中國IC高峰會簽署協定 建構5G產業生態體系
5 是德科技協助OnePlus進行首次5G智慧手機數據連接
6 是德科技與SGS加強5G相符性測試協同運作
7 是德科技展示5G研發與生產測試方案
8 是德科技通過GCF核可的5G NR非獨立模式行動裝置認證
9 是德科技 Scienlab 測試解決方案協助 BMW 打造未來汽車電池核心技術中心
10 是德科技調查:投資5G技術是確保市場領導地位的關鍵

AD

刊登廣告 新聞信箱 讀者信箱 著作權聲明 隱私權聲明 本站介紹

Copyright ©1999-2019 遠播資訊股份有限公司版權所有 Powered by O3
地址:台北市中山北路三段29號11樓 / 電話 (02)2585-5526 / E-Mail: webmaster@ctimes.com.tw