帳號:
密碼:
CTIMES / 是德科技
科技
典故
電子工業改革與創新者 - IEEE

IEEE的創立,是在於主導電子學的地位、促進電子學的創新,與提供會員實質上的協助。
Keysight展望2021年科技新趨勢及大預測 (2021.03.17)
2021年COVID-19疫情持續對於全球社會各階層的衝擊與影響仍可見,生活新常態迫使企業、政府及私人機構等積極推動數位轉型,並以全新的思維及創新模式因應未來面臨的任何態勢
5G裝置競賽啟動 OTA測試開啟新戰局 (2021.01.12)
5G NR裝置可能將其天線整合到晶片組中,如此將難以探測傳導測試。預計OTA測試將取代傳統使用在低於6GHz設計的傳導測試方法。OTA測試也可以在真實情境中提供更真實的效能評估
是德測試方案獲百佳泰選用 驗證SerDes裝置與互連相符性 (2020.12.07)
是德科技(Keysight Technologies Inc.)日前宣布,IT測試與驗證諮詢公司百佳泰(Allion Labs)選用是其高速數位測試解決方案來驗證SerDes裝置與最新互連標準的相符性。 5G和IoT應用推升了資料傳輸量,爆發增長,而這些應用需要搭配高速數位連接的支援,對有效測試軟硬體的解決方案,需求也隨之升高
5G元件特性分析與測試的五大最佳策略 (2020.11.23)
5G 的技術複雜度亦飛速成長。以大型多輸入多輸出(MIMO)天線為例,需對每個天線單元進行多次傳輸與反射量測。
從設計到製造 模組化儀器高彈性優勢完全發揮 (2020.11.11)
模組化儀控針對量測與自動化使用者,定義了一種堅固的運算平台。PXI模組化儀控系統可整合多種軟體與硬體元件的優點。其大量I/O插槽與時脈/觸發功能,將可滿足使用者需求
5G專網方興未艾 智慧工廠先蒙其利 (2020.11.11)
毫米波依然是5G發展上不可忽視的一環,近期值得注意的趨勢,就是將毫米波用於建置智慧工廠,採用的就是5G專網的應用場景。
邏輯分析儀與時俱進 快速找出數位問題 (2020.08.11)
邏輯分析儀最基本的任務,就是依據擷取到的資料製作時序圖。
5G服務加緊腳步 毫米波頻段競賽越演越烈 (2020.05.21)
隨著5G登場,全世界都將關注並觀察未來毫米波技術的應用方式。
是德增強UXR系列示波器效能 助加速下一代毫米波通訊與應用開發 (2020.04.07)
是德科技(Keysight Technologies Inc.)日前宣布推出新的UXR系列示波器。這款經濟型單通道量測儀器,專為加速開發下一代毫米波通訊、衛星通訊和雷達應用而設計。 UXR0051AP Infiniium UXR系列示波器是UXR系列示波器的最新成員,價格經濟實惠,提供110GHz的頻率範圍和5GHz的標配分析頻寬,讓使用者能更快對寬頻量測進行靈活的分析
測量方案東風起 加速5G行動網路創新 (2020.03.19)
5G創新需以低延遲、高速、大容量和多重同步連線的技術為背景。
5G製造商將測試時間縮短了20 倍 (2019.12.25)
一家多天線高頻5G收發器廠商與是德科技合作建立以雲端概念為基礎的新測試策略讓測試速度加快了20倍,而且可輕鬆地重新配置結合硬體、軟體和服務的全方位測試平台
基地台和元件中,部署並測試MIMO和波束成形技術的 3大挑戰 (2019.10.09)
隨著5G New Radio( NR)從標準和規格制定進入發展階段, 多輸入多輸出(MIMO)和波束成形等技術的支援至關重要。
高頻時代來臨 網路分析儀的首要挑戰 (2019.06.06)
通訊系統的信號失真將導致重大影響。通常不只非線性效應的失真,純粹的線性系統也可能導入信號失真。線性系統可能改變信號各個頻譜分量的振幅或相位關係,因此必須仔細研究線性特性和非線性特性的差別
示波器探測執行效能最佳化的8大秘訣 (2019.04.12)
探棒通常是示波器測量鏈中的第一環。性能不足將導致訊號失真。選擇恰當的探棒是執行可靠測量的第一步。而如何使用探棒,也會影響獲得有用的測量結果。
是德科技攜手多家廠商於OFC 2019展示最新光學及高速數位測試方案 (2019.03.14)
是德科技(Keysight)於2019年3月5~7日,在於聖地牙哥會議中心舉辦的光纖通訊展中,與多家廠商,共同利用是德科技最新的光學及高速數位測試解決方案,展示未來網路傳輸的潛力
德國萊茵TUV透過是德科技eCall相符性測試解決方案提供測試與認證服務 (2019.03.13)
是德科技(Keysight)宣布德國萊茵TUV選用其完整的緊急呼叫(eCall)解決方案,達到縮短測試時間的目標。於2018年4月1日開始強制執行的歐盟eCall法規,要求所有新車和輕型貨車在出廠前必須經過嚴格的緊急呼叫功能測試
是德科技協助OnePlus進行首次5G智慧手機數據連接 (2019.03.11)
是德科技(Keysight)成功協助一加(OnePlus)於英國行動電信商實驗室中,展示透過5G智慧型手機進行的5G數據連接。本次連接採用是德科技5G網路模擬解決方案及OnePlus的旗艦級5G智慧型手機,後者搭載了Qualcomm Snapdragon 855行動平台、Snapdragon X50 5G數據機、具整合式射頻收發器的天線模組、射頻前端及天線元件
是德科技榮獲GTI行動技術創新突破獎 (2019.03.11)
是德科技(Keysight)日前宣布旗下的 PROPSIM F64 5G 通道模擬解決方案於2月22日榮獲全球 TD-LTE發展倡議(GTI)組織於西班牙巴塞隆納頒發的行動技術創新突破獎。行動技術創新突破獎旨在表彰行動通訊業者、裝置製造商和供應商,為提高行動裝置使用率、增進使用體驗及擴大市場商機所做的貢獻
是德科技Ixia部門推出遠端站點及網路邊緣運算解決方案 (2019.03.08)
是德科技(Keysight)日前宣布其Ixia部門推出Vision Edge 1S(E1S)可視度解決方案。這款經濟實惠的解決方案同時整合了網路封包代理程式,以及應用與合成監控功能,可為遠端站點和網路邊緣運算,提供必要的網路可視度
是德科技成為摩托羅拉推出首款商用5G NR行動裝置的助力 (2019.03.06)
是德科技(Keysight)日前宣布與摩托羅拉(Motorola Mobility LLC)合作,協助其開發首款在毫米波頻譜上運作的5G NR智慧手機。Motorola即將推出的新款智慧手機象徵著業界的重要里程碑

  十大熱門新聞
1 是德測試方案獲百佳泰選用 驗證SerDes裝置與互連相符性
2 Keysight展望2021年科技新趨勢及大預測

AD

刊登廣告 新聞信箱 讀者信箱 著作權聲明 隱私權聲明 本站介紹

Copyright ©1999-2021 遠播資訊股份有限公司版權所有 Powered by O3
地址:台北市中山北路三段29號11樓 / 電話 (02)2585-5526 / E-Mail: webmaster@ctimes.com.tw