帳號:
密碼:
CTIMES / 精浚
科技
典故
電源管理的好幫手——ACPI

ACPI規格讓作業系統、中央處理單元與周邊設備三方面整合起來,互相交換電源使用訊息,更加簡便而有效益地共同管理電源。
傳動螺桿蓄動能 高速精微化成主流 (2020.10.07)
半導體、資通訊電子代工產業仍是一支獨秀,既吸引台廠增添機械設備、廠房等固定資產,也順勢帶動上中游線軌/螺桿等傳動元件大廠加速轉型布局。
精浚整合傳動系統 快速切入生醫自動化產業鏈 (2020.09.02)
歷經今年上半年新冠肺炎肆虐全球,半導體、3C、生醫等自動化產業可說是少數未受重創,甚至還略有獲利的產業,相關中上游設備暨關鍵零組件廠商更可望水漲船高。 精浚科技即是指標廠商之一,不僅具備線性滑軌、滾珠螺桿等自動化相關零組件,亦同時具備系統及模組開發及整合能力,並持續推陳出新
智慧化需求 傳動元件逐步整合感測技術 (2018.08.24)
工業4.0所引發的工業數位化潮流,將對金屬加工機製造廠商的產品可靠度有更高的要求,而為了掌握更卓越的性能和更全面的運營,智慧功能成為不得不行的方針。
2018 台北國際自動化工業大展展後報導(中) (2018.08.15)
一年一度的台灣製造業盛會「2018台北國際自動化工業大展」8月初於南港展覽館開幕,延續過去幾年的智慧製造議題,今年展會仍以工業機器人為主軸,且規模為歷年最大
智慧機械連結國際 (2017.02.22)
在2016年TMTS陸續見到台中展現智慧機械之都的聚落實力、適用於未來智慧機械所需關鍵零組件及技術外;更重要的,是其能否成功連結國際,加速邁向工業4.0腳步。

  十大熱門新聞
1 精浚整合傳動系統 快速切入生醫自動化產業鏈

AD

刊登廣告 新聞信箱 讀者信箱 著作權聲明 隱私權聲明 本站介紹

Copyright ©1999-2021 遠播資訊股份有限公司版權所有 Powered by O3
地址:台北市中山北路三段29號11樓 / 電話 (02)2585-5526 / E-Mail: webmaster@ctimes.com.tw