智慧製造電子元件技術論壇-活動介紹

大會主旨
     智慧化是製造業近年來最重要的趨勢,各工業大國均提出相關政策,例如德國的「工業4.0」、大陸的「中國製造2025」、美國的「先進製造夥伴計畫(AMP)」等,與過去幾次工業革命只著重於OT端製造技術不同,這波變革強調的智慧化,將技術觸角延伸到IT領域,結合OT與IT技術,讓製造系統具有預測與彈性生產能力,而要達到此目標,電子元件在未來製造系統中所扮演的角色將越來越吃重。
     「智慧製造電子元件技術論壇」,邀請業界最具指標性的人士與廠商,為您分析在智慧製造時代中,電子元件的技術發展趨勢與功能選擇重點,透過專業的剖析與建議,您將可完整而精準的掌握電子元件在智慧製造系統的建置要點。
     講義下載區(講師有權利刪減或是不提供之權利,不便之請見諒!~謝謝)
     https://drive.google.com/open?id=1cdPdr_RHS4Zu-ApZw1E5HNxvj8L-e1C-

活動時間 / 地點
時間:2018年07月 06日 (五)
13:00 – 17:40
地點:IEAT會議中心 1F 演講廳 台北市中山區松江路350號 捷運「行天宮站」,4號出口左轉,步行約2分鐘即可到達。


主辦單位


協辦單位


贊助單位



講師介紹
張庭維
TUV
工業服務部 經理

王盈傑
德州儀器
嵌入式系統應用工程師經理

游恭豪
Littelfuse
資深技術行銷工程師

葉品顯
旺群儀器有限公司
總經理

鐘裕亮
工研院機械所
工業物聯網組組長
top