落實工業4.0 - 打造最佳智能工廠研討會-活動介紹

大會主旨
     繼工業4.0革命概念問世以來,除了促使世界大國紛紛規劃先進智慧製造政策,已創造新一波製造業轉型升級需求,正逐漸從汽車、3C與電子產品製造領域,向其他產業擴散、落地。於近年來國內外各大專業展會也可見到上中游關鍵零組件、設備製造廠商藉此深度整合,進而融入不同產業使用者的Domain knowledge,從只會「製造某類產品」到「能協助客戶創造價值」的完整解決方案,以滿足客戶在彈性生產、高度客製化與個人化產品的製造需求。
     SmartAuto於2020年9月17日在高雄舉行的「落實工業4.0 - 打造最佳智能工廠研討會」中,則將邀請研發法人單位、學界,以及製造業中最具指標性的專家與業界人士,共同探討最新發展,以協助提升關聯產業競爭力。
     
     
     
【防疫公告】

     
      因應新冠肺炎(COVID-19)疫情最新發展,遠播資訊公司也配合中央流行疫情指揮中心宣導,已做好相關防範措施。
     為了落實防疫措施,確保全體參與人員有安心無虞的環境,活動當天進入會場來賓,請攜帶上課通知報到(紙本或電子檔皆可),供查核方可入場外,另制定下列措施,請務必共同遵守,全力防疫。

     1.若有任何呼吸道症狀、近一個月內有赴海外旅遊史或與旅外返台人員接觸史、連假期間曾出入人潮擁擠場所者,煩請配合政府防疫政策,主動告知主辦單位,以維持現場人員健康安全。

     2.活動入場前,亦請配合動線安排酒精消毒、測量體溫(需低於37.5度),請務必 全程配戴口罩,如沒有配戴口罩一律不得進入。

     3. 台灣疫情緩解6/7起全台大解封,將會解除梅花座及單場人數不能超過100人的規定。

     4.會場已加強消毒清潔,針對麥克風及桌椅等接觸性活動家具定時消毒。

     5.請自主管理身體健康並落實勤洗手、呼吸道衛生與咳嗽禮節。
     

     

活動時間 / 地點
時間:2020年9月17日 09:00 – 16:50 
地點:高雄漢來大飯店
高雄市前金區成功一路266號9樓(金鳳廳)
不提供免費停車(依照飯店規定收費)


主辦單位


協辦單位


贊助單位



講師介紹
林秋豐
台灣橋頭科學園區產學策進會
常務理事/MIRDC 執行長

胡再賢
泓格科技
研發經理

張國樑
台灣檢驗科技
技術經理

陳幸雄
工研院南分院
智能製造服務系統組組長

盧彥亨
優傲科技
通路開發經理
top