帳號:
密碼:
研討會首頁 | 活動列表 | 活動報導 | 線上研討會 | 講義下載 | 客服 |
IC測試當務之急 高整合ATE完整測試免煩惱!
閱覽人次:2638

【課程簡介】:
     自動測試設備(ATE)是指用於檢測電子元件功能之完整性的相關裝置儀器設備。這些測試裝置透過訊號的產生與擷取,並捕捉元件的回應來檢測元件的品質與特性是否良好。在半導體元件的生產過程中,ATE測試通常為IC製造最後的一道關鍵流程,用於確保晶片的品質良好。
     對於需要高性能、高性價比自動測試解決方案的IC測試應用,ADI提供更高度整合的引腳電子元件(PE)、元件電源(DPS)和參數測量單元(PMU)等。這些特定針對ATE應用的產品以及ADI標準方案的各種組合(包括MEMS開關、高性能轉換器和RF收發器),能夠在負載板中提供滿足最新測試要求的各種自動測試解決方案。
     
●活動名稱:
     IC測試當務之急 高整合ATE完整測試免煩惱!

     
●活動時間:
     2020年06月30日(二)上午09:58~11:00(含會後30分鐘QA)

     
●課程重點:
     ADI針對ATE自動測試設備元件優勢探討
     ●ATE系統市場需求。
     ●如何打造高整合度ATE系統。
     ●DPS和PMU方案介紹。
     

     
●主講人:高富華
     ●高富華是安馳科技 ADI 產品線的應用工程師,2005加入安馳科技。
     ●負責類比元件、放大器、資料轉換器及MEMS傳感器的應用。
     ●在 ADC/DAC 信號攫取與控制有豐富的經驗。
     ●近年來專注於「基於MEMS 技術的新一代感測器與診斷預測」。

     

◎欲下載講義須先成為CTIMES會員,並按「取得下載碼」註冊研討會。
觀看
取得下載碼

【課程費用】: 此為免費課程

  業界活動
2020 Simcenter Taiwan User Conference ( 12/09 )
工廠數位化與模擬 (提升OEE指標和優化設備CYCLE TIME)實作課程 ( 12/16 )
2021電子設備創新產業應用大會 ( 12/24 )
AOI邁入AI實務應用人才培訓班 ( 01/28 )
新的視覺技術如何轉變機器人產業 ( 02/03 )
  講義下載
. 電源設計關鍵環節 深度聚焦電路佈線細節
    
. 電源設計十萬火急 打造最佳化Layout佈線!
    
. 高功率電源挑戰重重 開關穩壓器帶來最佳效益
    
. 電源設計千頭萬緒 LDO線性穩壓輕鬆搞定!
    
. IC測試當務之急 高整合ATE完整測試免煩惱!
    
  熱門討論
Google IO聚焦行動與物聯應用 COMPUTEX論壇深度技術探討 ( 1 篇討論)
Android威脅iPhone 蘋果祭出專利訴訟手段 ( 322 篇討論)
『全民瘋撲克』顛覆傳統線上遊戲! ( 2 篇討論)
從嵌入式創新技術中,找出物聯網產業的成長力量 ( 1 篇討論)
12/10,電源技術論壇探討物聯行動應用時代的電源設計新觀點 ( 1 篇討論)
刊登廣告 新聞信箱 讀者信箱 著作權聲明 隱私權聲明 本站介紹

Copyright ©1999-2021 遠播資訊股份有限公司版權所有 Powered by O3
地址:台北市中山北路三段29號11樓 / 電話 (02)2585-5526 / E-Mail: webmaster@ctimes.com.tw